ИНФОРМАЦИЯ ПОКАЗУХИ

Получите доступ к ХХХ разделам сайта!


Потому что деда всыплет ремня     Попытаться подобрать серию (одинаковое название и разные цифры в конце) к этой публикации
Разное > Истории

Lana
+28
  Прислал: Lana
   21 Апреля 2017
   Список публикаций Lana   Добавить Lana в избранные авторы   Фотолента Lana 0
Версия для печати    Инфо и настройки  Мой цитатник
антиреклама,   интересное  [все теги сайта]

Совет Европы и ООН добиваются полного запрещения телесных наказаний детей, считая их не формой воспитательного воздействия, а нарушением прав ребенка и физическим насилием над ним.
Эту же муть постоянно пытаются пропихнуть в России на законодательном уровне.


Наш ответ моралистам и неадекватам (взято на просторах интернета):



Сёму очень ждали. И дождались. Когда уже потеряли надежду. Девять лет ожидания - и вдруг беременность! Сёма был закормлен любовью родителей. Даже слегка перекормлен. Забалован.

Мама Сёмы - Лиля - детдомовская девочка. Видела много жесткости и мало любви. Лиля любила Сёмочку за себя и за него.

Папа Гриша - ребенок из многодетной семьи. Гришу очень любили, но рос он как перекати-поле, потому что родители отчаянно зарабатывали на жизнь многодетной семьи. Гриша с братьями рос практически во дворе. Двор научил Гришу многому, показал его место в социуме. Не вожак, но и не прислуга. Крепкий, уверенный, себе-на-уме.

Гришины родители ждали Сёмочку не менее страстно. Еще бы! Первый внук! Они плакали под окнами роддома над синим кульком в окне, который Лиля показывала со второго этажа.

Сейчас Сёме уже пять. Пол шестого. Сёма получился толковым, но избалованным ребенком. А как иначе при такой концентрации любви на одного малыша?

Эти выходные Сёмочка провел у бабушки и дедушки. Лиля и Гриша ездили на дачу отмывать дом к летнему сезону. Сёмочку привез домой брат Гриши, в воскресенье. Сдал племянника с шутками и прибаутками. Сёма был веселый, обычный, рот перемазан шоколадом.

Вечером Лиля раздела сына для купания и заметила ... На попе две красные полосы. Следы от ремня. У Лили похолодели руки.
- Семён... - Лилю не слушался язык.
- Да, мам.
- Что случилось у дедушки и бабушки?
- А что случилось? - не понял Сёма.
- Тебя били?
- А да. Я баловался, прыгал со спинки дивана. Деда сказал раз. Два. Потом диван сломался. Чуть не придавил Мурзика. И на третий раз деда меня бил. В субботу.
Лиля заплакала. Прямо со всем отчаянием, на какое была способна. Сёма тоже. Посмотрел на маму и заплакал. От жалости к себе.
- Почему ты мне сразу не рассказал?
- Я забыл.

Лиля поняла, что Сёма, в силу возраста, не придал этому событию особого значения. Ему было обидно больше, чем больно. А Лиле было больно. Очень больно. Болело сердце. Кололо. Лиля выскочила в кухню, где Гриша доедал ужин.
- Сёма больше не поедет к твоим родителям, - отрезала она.
- На этой неделе?
- Вообще. Никогда.
- Почему? - Гриша поперхнулся.
- Твой отец избил моего сына.
- Избил?
- Дал ремня.
- А за что?
- В каком смысле "за что"? Какая разница "за что"? Это так важно? За что? Гриша, он его бил!!! Ремнём! - Лиля сорвалась на крик, почти истерику.
- Лиля, меня всё детство лупили как сидорову козу и ничего. Не умер. Я тебе больше скажу: я даже рад этому. И благодарен отцу. Нас всех лупили. Мы поколение поротых жоп, но это не смертельно!
- То есть ты за насилие в семье? Я правильно понимаю? - уточнила Лиля стальным голосом.
- Я за то, чтобы ты не делала из этого трагедию. Чуть меньше мхата. Я позвоню отцу, все выясню, скажу, чтобы больше Сёмку не наказывал. Объясню, что мы против. Успокойся.
- Так мы против или это не смертельно? - Лиля не могла успокоиться.
- Ремень - самый доходчивый способ коммуникации, Лиля. Самый быстрый и эффективный. Именно ремень объяснил мне опасность для моего здоровья курения за гаражами, драки в школе, воровства яблок с чужих огородов. Именно ремнем мне объяснили, что нельзя жечь костры на торфяных болотах.
- А словами??? Словами до тебя не дошло бы??? Или никто не пробовал?
- Словами объясняют и все остальное. Например, что нельзя есть конфету до супа. Но если я съем, никто не умрёт. А если подожгу торф, буду курить и воровать - это преступление. Поэтому ремень - он как восклицательный знак. Не просто "нельзя". А НЕЛЬЗЯ!!!
- К чёрту такие знаки препинания!
- Лиля, в наше время не было ювенальной юстиции, и когда меня пороли, я не думал о мести отцу. Я думал о том, что больше не буду делать то, за что меня наказывают. Воспитание отца - это час перед сном. Он пришёл с работы , поужинал, выпорол за проступки, и тут же пришёл целовать перед сном. Знаешь, я обожал отца. Боготворил. Любил больше мамы, которая была добрая и заступалась.
- Гриша, ты слышишь себя? Ты говоришь, что бить детей - это норма. Говоришь это, просто другими словами.
- Это сейчас каждый сам себе психолог. Псехолог-пидагог. И все расскажут тебе в журнале "Щисливые радители" о том, какую психическую травму наносит ребенку удар по попе. А я, как носитель этой попы, официально заявляю: никакой. Никакой, Лиль, травмы. Даже наоборот. Чем дольше синяки болят, тем дольше помнятся уроки. Поэтому сбавь обороты. Сёма поедет к любимому дедушке и бабушке. После того , как я с ними переговорю.

Лиля сидела сгорбившись, смотрела в одну точку.
- Я поняла. Ты не против насилия в семье.
- Я против насилия. Но есть исключения.
- То есть если случатся исключения, то ты ударишь Сёму.
- Именно так. Я и тебя ударю. Если случатся исключения.
На кухне повисло тяжелое молчание. Его можно было резать на порции, такое тугое и осязаемое оно было.
- Какие исключения? - тихо спросила Лиля.
- Разные. Если застану тебя с любовником, например. Или приду домой, а ты, ну не знаю, пьяная спишь, а ребёнок брошен. Понятный пример? И Сёма огребет. Если, например, будет шастать на железнодорожную станцию один и без спроса, если однажды придёт домой с расширенными зрачками, если ...не знаю...убьёт животное...
- Какое животное?
- Любое животное, Лиля. Помнишь, как он в два года наступил сандаликом на ящерицу? И убил. Играл в неё и убил потом. Он был маленький совсем. Не понимал ничего. А если он в восемь лет сделает также, я его отхожу ремнём.
- Гриша, нельзя бить детей. Женщин. Нельзя, понимаешь?
- Кто это сказал? Кто? Что за эксперт? Ремень - самый доступный и короткий способ коммуникации. Нас пороли, всех, понимаешь? И никто от этого не умер, а выросли и стали хорошими людьми. И это аргумент. А общество, загнанное в тиски выдуманными гротескными правилами, когда ребёнок может подать в суд на родителей, это нонсенс. Просыпайся, Лиля, мы в России. До Финляндии далеко.

Лиля молчала. Гриша придвинул к себе тарелку с ужином.
- Надеюсь, ты поняла меня правильно.
- Надейся.

Лиля молча вышла с кухни, пошла в комнату к Сёме. Он мирно играл в конструктор. У Сёмы были разные игрушки, даже куклы, а солдатиков не было. Лиля ненавидела насилие, и не хотела видеть его даже в игрушках. Солдатик - это воин. Воин - это драка. Драка это боль и насилие.

Гриша хочет сказать, что иногда драка - это защита. Лиля хочет сказать, что в цивилизованном обществе достаточно словесных баталий. Это две полярные точки зрения, не совместимые в рамках одной семьи.

- Мы пойдём купаться? - спросил Сёма.
- Вода уже остыла, сейчас я горячей подбавлю...
- Мам, а когда первое число?
- Первое число? Хм...Ну, сегодня двадцать третье... Через неделю первое. А что?
- Деда сказал, что если я буду один ходить на балкон, где открыто окно, то он опять всыпет мне по первое число ...
Лиля тяжело вздохнула.
- Деда больше никогда тебе не всыпет. Никогда не ударит. Если это произойдёт - обещай! - ты сразу расскажешь мне. Сразу!
Лиля подошла к сыну, присела, строго посмотрела ему в глаза:
- Сёма, никогда! Слышишь? Никогда не ходи один на балкон, где открыто окно. Это опасно! Можно упасть вниз. И умереть навсегда. Ты понял?
- Я понял, мама.
- Что ты понял?
- Что нельзя ходить на балкон.
- Правильно! - Лиля улыбнулась, довольная, что смогла донести до сына важный урок. - А почему нельзя?
- Потому что деда всыпет мне ремня...

Понравилось? Поделись с друзьями:
поделиться публикацией на vk.com  поделиться публикацией на facebook  поделиться публикацией в twitter поделиться публикацией в Google+  отправить другу по e-mail
Комментарии пользователей ( Добавить комментарий к публикации   Добавить комментарий к публикации )
  • +134
    Fabrikant  [12] 21-04-2017 08:52   Пожаловаться      За комментарий:
    Не понравился комментарий +12 Понравился комментарий
    По итогам года ремень был признан лучшим учителем Абсолютно согласен! Никогда не применял этих методов, как-то обходился, но стопроцентно уверен в их эффективности.
  • +142
    Гевара  [12] 21-04-2017 09:00   Пожаловаться      За комментарий:
    Не понравился комментарий +7 Понравился комментарий
    Из таких Сём родители воспитывают тех, кто с ними потом общается матом, может и ударить, а затем и в дом престарелых сдать с глаз долой!
  • +150
    маб3011  [12] 21-04-2017 10:50   Пожаловаться   Вся переписка    За комментарий:
    Не понравился комментарий +9 Понравился комментарий
    Fabrikant: По итогам года ремень был признан лучшим учителем Абсолютно согласен! Никогда не применял этих методов, как-то обходился, но стопроцентно уверен в их эффективности.
    Ремни надо продавать в книжных магазинах в разделе "Педагогика"!!!
  • +54
    woodenfrog  [12] 21-04-2017 11:05   Пожаловаться      За комментарий:
    Не понравился комментарий +3 Понравился комментарий
    И что дальше? Лиля не позволит отвезти Сёму к деду, и через месяц-два ремень забудется, а шоколад, тёплая ванна и всепрощение останутся. Это Лилю надо переделывать, а не Сёму. Но поздно.
  • +150
    маб3011  [12] 21-04-2017 11:13   Пожаловаться   Вся переписка    За комментарий:
    Не понравился комментарий +5 Понравился комментарий
    woodenfrog: И что дальше? Лиля не позволит отвезти Сёму к деду, и через месяц-два ремень забудется, а шоколад, тёплая ванна и всепрощение останутся. Это Лилю надо переделывать, а не Сёму. Но поздно.
    Эту Лилю тоже жалко. Она пытается защитить своего ребенка от того, что сама хлебала ложками в детстве. Она же детдомовская!!! Ее можно понять. Здесь много зависит от мужа. Сможет он мягко, не ломая Лилю, поменять ее отношение к воспитанию сына - все будет хорошо в этой семье! Дай Бог ему терпения и мудрости!!!
  • +150
    маб3011  [12] 21-04-2017 11:16   Пожаловаться      За комментарий:
    Не понравился комментарий +13 Понравился комментарий
    А сторонников "ювенальной юстиции" и тупых жирных теток из соцзащиты надо гнать волшебными люлями!!! Защита детей должна быть!!! Но не в европейском гомосексуальном виде!!! Ну не подходят их педерастические методики к России! Они это понимают и из-за этого бесятся!!!
  • +54
    woodenfrog  [12] 21-04-2017 11:19   Пожаловаться   Вся переписка    За комментарий:
    Не понравился комментарий +8 Понравился комментарий
    маб3011: Эту Лилю тоже жалко. Она пытается защитить своего ребенка от того, что сама хлебала ложками в детстве. Она же детдомовская!!! Ее можно понять. Здесь много зависит от мужа. Сможет он мягко, не ломая Лилю, поменять ее отношение к воспитанию сына - все будет хорошо в этой семье! Дай Бог ему терпения и мудрости!!!
    Я тоже детдомовский. Но дочь наказывал. Правда, не ремнём, а шлёпал по попе. Но за всё её детство такие случаи были единичными. А когда ей стало лет девять, я вообще перестал её наказывать. Она умница, стала всё сама понимать. И трудный подростковый период легко, без ремня преодолели. Хотя, конечно, были и слёзы, и ругань, но всё перемололось.
  • +150
    маб3011  [12] 21-04-2017 11:27   Пожаловаться   Вся переписка    За комментарий:
    Не понравился комментарий +4 Понравился комментарий
    woodenfrog: Я тоже детдомовский. Но дочь наказывал. Правда, не ремнём, а шлёпал по попе. Но за всё её детство такие случаи были единичными. А когда ей стало лет девять, я вообще перестал её наказывать. Она умница, стала всё сама понимать. И трудный подростковый период легко, без ремня преодолели. Хотя, конечно, были и слёзы, и ругань, но всё перемололось.
    Ну молодец! Значит нашел "золотую середину" в воспитании. Ребенок, в силу своего возраста, не осознает последствия своих действий. Ему их надо объяснять. И правильно сказал Лилин муж - Шлепок по попе, это восклицательный знак в конце объяснения!
  • +6
    tanatsu  [9] 21-04-2017 15:17   Пожаловаться      За комментарий:
    Не понравился комментарий +6 Понравился комментарий
    Собака - как ребёнок. 3-4 лет. Понимает столько же, только говорить не может. Попробуйте собаке объяснить, что нельзя грызть провода, гадить в доме, кусать членов семьи. Словами. Получилось? Поздравляю, вы -гений. Или (что более вероятно) лжец. Потому что хотя собака и понимает, что вы недовольны (интонации она воспринимает отлично), но без волшебных фуздюлей ваши желания не станут для неё важнее её собственных. Можете кинуть в меня тапком, но с детьми всё аналогично. Почитайте, как наказывали детей в Европе ещё в прошлом веке (в частных школах той же Великобритании телесные наказания практикуются и сейчас). Сейчас кинулись в другую крайность. Маятник. Только нам-то зачем слепо копировать их метания? Идиотизм.
  • +150
    маб3011  [12] 21-04-2017 18:35   Пожаловаться      За комментарий:
    Не понравился комментарий +2 Понравился комментарий
    latino - ты кто??? И с чем не согласен??? Из "Правого сектора" что ли???
  • +150
    маб3011  [12] 21-04-2017 18:41   Пожаловаться      За комментарий:
    Не понравился комментарий +4 Понравился комментарий
    О! latino! Я понял! Ты - тупая жирная тетка из соцзащиты!!!
  • +54
    woodenfrog  [12] 21-04-2017 18:57   Пожаловаться   Вся переписка    За комментарий:
    Не понравился комментарий +3 Понравился комментарий
    маб3011: О! latino! Я понял! Ты - тупая жирная тетка из соцзащиты!!!
    Нет! Это Сёмочка подрос.
  • +150
    маб3011  [12] 21-04-2017 19:17   Пожаловаться   Вся переписка    За комментарий:
    Не понравился комментарий +1 Понравился комментарий
    woodenfrog: Нет! Это Сёмочка подрос.
    Нет! Я все-таки надеюсь, что разум возобладает над чувствами и Семочка вырастит приличным человеком!!!
  • +127
    Шурале  [12] 22-04-2017 10:55   Пожаловаться   Вся переписка    За комментарий:
    Не понравился комментарий 0 Понравился комментарий
    Гевара: Из таких Сём родители воспитывают тех, кто с ними потом общается матом, может и ударить, а затем и в дом престарелых сдать с глаз долой!
    Мать сдаст, отца и деда нет
  • +127
    Шурале  [12] 22-04-2017 10:58   Пожаловаться   Вся переписка    За комментарий:
    Не понравился комментарий +1 Понравился комментарий
    woodenfrog: И что дальше? Лиля не позволит отвезти Сёму к деду, и через месяц-два ремень забудется, а шоколад, тёплая ванна и всепрощение останутся. Это Лилю надо переделывать, а не Сёму. Но поздно.
    В рассказе есть интересный момент, когда на вопрос Лили "Что ты понял?" Сёма ответил "Нельзя ходить на балкон". Вообще не ходить на балкон! А не тогда, когда там открыто окно, как объяснял дед...

Альтернативные названия публикации ( Добавить свою версию названия для этой публикации Я придумал более подходящее название к этой публикации)

Жалобы ( Добавить жалобу на публикацию Сообщить о нарушениях правил в этой публикации)

Ваша оценка этой публикации
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10   11 12 12!
Pokazuha.ru
часто смотрят
..
Pokazuha.ru
часто смотрят
..
Pokazuha.ru
часто смотрят
..

Текущая лента: Основная лента новинок сайта
сменить ленту

поделиться публикацией на vk.com  поделиться публикацией на facebook  поделиться публикацией в twitter
отправить другу по e-mail  поделиться публикацией в Google+  отложить публикацию в Мои заметки

Моё меню   


Почитать эротические рассказы на Stulchik.Net





ИНФОРМАЦИЯ ПОКАЗУХИ

Все материалы добавлены нашими пользователями. Более 900 публикаций ежедневно (всего на Показухе около 300 000 публикаций). Авторы получают вознаграждение, которое тем выше, чем больше количество просмотров и выше рейтинг.

Зарегистрируйтесь сейчас!



pokazuha.ru НЕ является открытым ресурсом. Копирование материалов запрещено. Разрешены ссылки на публикации.
Ссылка: http://pokazuha.ru/view/topic.cfm?key_or=1342069
HTML: <a href="http://pokazuha.ru/view/topic.cfm?key_or=1342069">Потому что деда всыплет ремня </a>
ВВcode: [URL=http://pokazuha.ru/view/topic.cfm?key_or=1342069]Потому что деда всыплет ремня [/URL]


 
 

 
   РЕДАКТИРОВАНИЕ названия,содержания, подписей к картинкам