ИНФОРМАЦИЯ ПОКАЗУХИ

Не стесняйтесь, выскажите свое отношение к публикациям. Ставьте рейтинги! Этим вы поддержите авторов и хорошие материалы.


Золотые коронки мертвеца     Попытаться подобрать серию (одинаковое название и разные цифры в конце) к этой публикации
Разное > Магия

Нет аватара
>50
  Прислал: pypkin vasia
   21 Апреля 2017
   Список публикаций pypkin vasia   Добавить pypkin vasia в избранные авторы   Фотолента pypkin vasia 0
Версия для печати    Инфо и настройки  Мой цитатник
теги у этой публикации не заданы [все теги сайта]

В 1969 г. в Житомирской области за убийство судили 42-летнего Дмитрия А., лишившего жизни двух человек.

В общем-то довольно рядовая ситуация, если бы не престранные обстоятельства дела, из-за которых со всех участников суда были взяты подписки о неразглашении. Ведь в те застойные времена никакой «мистики» в Советском Союзе и в помине не было.

Однажды ночью Дмитрию А. привиделся сон — будто он умер и лежит в гробу. Но при этом все осознает. Знает, что был при жизни чиновником городской управы, что скончался от скарлатины и покоится в могиле уже без малого 70 лет. Гроб почти сгнил, а труп давно превратился в скелет.

На другую ночь сон повторился. Но на сей раз «покойника» потревожили. Кто-то откинул трухлявую крышку гроба, и на фоне ночного неба Дмитрий увидел над собою силуэты трех человек. В одном из них он узнал своего соседа с первого этажа, запойного пьяницу по прозвищу Бутылкин. В руке у Бутылкина блеснул какой-то металлический инструмент. Его товарищ осветил фонарем лицо скелета (если это можно было назвать лицом):

— А коронки-то точно золотые!

Рука Бутылкина с металлическим предметом потянулась к Дмитрию, и он ощутил дикую боль — треснула челюсть, из которой с силой вырвали две золотые коронки. После этого кладбищенские воры наспех забросали могилу землей и ушли.

Проснувшись наутро, Дмитрий с удивлением увидел кровь на подушке. Во рту не хватало двух передних зубов! Вспомнив странный сон, мужчина сразу понял, кто в этом виноват, и отправился домой к Бутылкину. Тот пил самогон с двумя приятелями — теми самыми, что были на кладбище.

Сомнений у Дмитрия больше не оставалось: это они, забулдыги, ночью выдрали у него два совершенно здоровых зуба!

— Вы зачем вырвали мне зубы? — прорычал он, ухватил за шиворот хозяина квартиры и при этом показал свою кровоточащую верхнюю десну.

Пьянчуги, видимо, не признали в госте соседа Бутылкина. Они решили, что ограбленный мертвец сам вылез из могилы и явился за своим достоянием. Насмерть перепуганный Бутылкин велел товарищу отдать покойнику его коронки. Тот кинул их прямо на пол, к ногам Дмитрия:

— На, забирай и ступай назад, в могилу!

В это время у третьего алкаша сдали нервы, и он запустил в визитера кухонной табуреткой. Дмитрия вдруг охватила непонятная ярость. Он схватил тот же табурет, замахнулся и проломил Бутылкину череп. Потом ударил по голове второго приятеля. Оба свалились замертво. Третий, не дожидаясь, пока и его настигнет расправа, выскочил из квартиры через окно прямо на мороз и бросился в ближайшее отделение милиции.

Дмитрия арестовали. Он поведал следователю невероятную историю о своем сне, которую, ко всеобщему изумлению, полностью подтвердил оставшийся в живых кладбищенский грабитель.

Прокуратура на всякий случай отдала распоряжение о вскрытии могилы чиновника Головлева, умершего еще в 1901 г. Действительно, челюсть скелета оказалась сломанной. И вещественные доказательства — коронки — пришлись как раз к месту. Но кто же все-таки вырвал зубы у Дмитрия?

Дело передали в ведение КГБ. С Дмитрием работал опытный психиатр, которому, видимо, ранее уже приходилось сталкиваться с подобными случаями. На суде врачу позволили высказать свою версию. Согласно ей, в Дмитрии А. воплотилась душа покойного Головлева.

Когда труп потревожили, что-то нарушилось в заведенном порядке, и Дмитрий очутился в своем прежнем воплощении. Возможно, наше физическое тело теснее, чем мы думаем, связано с психической субстанцией, отсюда и вырванные зубы, и необъяснимое бешенство, охватившее убийцу.

Хотя Дмитрия А. признали вменяемым, его все же не осудили за преступление и поместили в психиатрическую лечебницу. Что с ним сталось далее — Бог весть.

Понравилось? Поделись с друзьями:
поделиться публикацией на vk.com  поделиться публикацией на facebook  поделиться публикацией в telegram  поделиться публикацией в Whatsapp  поделиться публикацией в twitter  поделиться публикацией в Odnoklassniki  отправить другу по e-mail
Комментарии пользователей ( Добавить комментарий к публикации   Добавить комментарий к публикации )
  • >50
    2kran  [10] 21.04.2017 16:31   Пожаловаться      За комментарий:
    Не понравился комментарий +5 Понравился комментарий
    Нет бы мужику что-нибудь хорошее приснилось
  • >50
    Дядюшка Lao  [12] 21.04.2017 20:12   Пожаловаться      За комментарий:
    Не понравился комментарий +2 Понравился комментарий
    Ну Вася жжет.
  • >50
    pypkin vasia [публикатор] 21.04.2017 20:46   Пожаловаться   Вся переписка    За комментарий:
    Не понравился комментарий +2 Понравился комментарий
    Дядюшка Lao: Ну Вася жжет.
    Дядюшка Лао! Но ведь если настрочу пост о нашем домашнем домовом или о нечистом из брошенного дома , Вы же не поверите , пришлось более правдоподобную историю в инете нарыть , там всё правда , только правда и ничего кроме правды - даже ссылка на КГБ есть!
  • >50
    Дядюшка Lao  [12] 21.04.2017 21:27   Пожаловаться   Вся переписка    За комментарий:
    Не понравился комментарий +2 Понравился комментарий
    pypkin vasia: Дядюшка Лао! Но ведь если настрочу пост о нашем домашнем домовом или о нечистом из брошенного дома , Вы же не поверите , пришлось более правдоподобную историю в инете нарыть , там всё правда , только правда и ничего кроме правды - даже ссылка на КГБ есть!
    Поверю! Домовых обожаю, мы сейчас с ним вместе и читаем.

Альтернативные названия публикации ( Добавить свою версию названия для этой публикации Я придумал более подходящее название к этой публикации)

Жалобы ( Добавить жалобу на публикацию Сообщить о нарушениях правил в этой публикации)

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10   11 12 12!
Pokazuha.ru
многим понравилось
Video file
Pokazuha.ru
многим понравилось
Pokazuha.ru
многим понравилось


Еще...
 
Текущая лента: Лента новинок раздела 'Разное > Магия'
сменить ленту

поделиться публикацией на vk.com  поделиться публикацией на facebook  поделиться публикацией в twitter поделиться публикацией в Odnoklassniki  отправить другу по e-mail 




pokazuha.ru НЕ является открытым ресурсом. Копирование материалов запрещено. Разрешены ссылки на публикации.
Ссылка: http://pokazuha.ru/view/topic.cfm?key_or=1342150
HTML: <a href="http://pokazuha.ru/view/topic.cfm?key_or=1342150">Золотые коронки мертвеца </a>
ВВcode: [URL=http://pokazuha.ru/view/topic.cfm?key_or=1342150]Золотые коронки мертвеца [/URL]

 
   РЕДАКТИРОВАНИЕ названия,содержания, подписей к картинкам