Просмотренные публикации не запоминаются и вы можете видеть всё по нескольку раз. Зарегистрируйтесь чтобы видеть только новое.
Где я нахожусь? | ||
Вы сейчас на необычном развлекательном сервере Pokazuha.ru : | ||
Порядка четверти миллиона публикаций, разложенных по 270 темам. При таком огромном выборе каждый найдет что-то интересное для себя. Новые публикации каждые 5-10 минут; Есть уникальная система запоминания просмотренного Вами, и отбора для показа ТОЛЬКО нового материала; Ежедневно ставятся тысячи рейтингов. По ним система может выбирать для Вас самое интересное; Есть возможность самому выложить что-то хорошее. И если это понравится народу - заработать на этом; |
Салат Дальневосточный.
Выложено 18 ноября 2017
Очень простой салат. Но очень подкупает своей простотой.
Нам понадобятся:
Кальмары 500 гр
Лук репчатый 400 гр
Перец болгарский 500 гр
Соль
Майонез
Кальмары нужно почистить и сварить. Вскипятить воду. Добавить соль, перец горошком, лавровый лист. Как вода закипит, закинуть кальмары. Ровно три минуты и они готовы.
Лук порезать полукольцами, залить кипятком, через 10 минут промыть ледяной водой.
Перец болгарский порезать соломкой.
Всё ингредиенты перемешать. Посолить и заправить майонезом. Минут 20 дать постоять.
И приятного Вам аппетита
Для противников майонеза, можно заправить натуральным йогуртом или сметаной. Но тогда лучше лук замариновать
Приятного аппетита!!!
(с)
Нам понадобятся:
Кальмары 500 гр
Лук репчатый 400 гр
Перец болгарский 500 гр
Соль
Майонез
Кальмары нужно почистить и сварить. Вскипятить воду. Добавить соль, перец горошком, лавровый лист. Как вода закипит, закинуть кальмары. Ровно три минуты и они готовы.
Лук порезать полукольцами, залить кипятком, через 10 минут промыть ледяной водой.
Перец болгарский порезать соломкой.
Всё ингредиенты перемешать. Посолить и заправить майонезом. Минут 20 дать постоять.
И приятного Вам аппетита
Для противников майонеза, можно заправить натуральным йогуртом или сметаной. Но тогда лучше лук замариновать
Приятного аппетита!!!
(с)
vn_79
[12]
20.11.2017
+0
Тоже самое делали всегда, только без перца, можно еще добавить зеленый лук.
| |
|
Альтернативные названия:
Я придумал(а) название лучше
Я придумал(а) название лучше
Жалобы:
Сообщить о нарушениях
Сообщить о нарушениях
Pokazuha.ru
многим понравилось
многим понравилось
Pokazuha.ru
многим понравилось
многим понравилось
Pokazuha.ru
многим понравилось
многим понравилось
Pokazuha.ru
многим понравилось
многим понравилось
Еще...
ВНИМАНИЕ!
pokazuha.ru НЕ является открытым ресурсом. Копирование материалов запрещено. Разрешены ссылки на публикации.
Ссылка на эту публикацию:
http://pokazuha.ru/view/topic.cfm?key_or=1363540
Последние просмотры Написать нам
pokazuha.ru НЕ является открытым ресурсом. Копирование материалов запрещено. Разрешены ссылки на публикации.
Ссылка на эту публикацию:
http://pokazuha.ru/view/topic.cfm?key_or=1363540
Последние просмотры Написать нам
Добавить комментарий