ИНФОРМАЦИЯ ПОКАЗУХИ

Вы не используете главную возможность этого сервера!
Он может запоминать публикации, которые вы уже просмотрели и не будет показывать их еще раз. Чтобы пользоваться этим сервисом, необходимо зарегистрироваться. Это бесплатно.


15 секретов ресторанов.     Попытаться подобрать серию (одинаковое название и разные цифры в конце) к этой публикации
Разное

shell741
+999
  Прислал: shell741
   14 Января 2018
   Список публикаций shell741   Добавить shell741 в избранные авторы   Фотолента shell741 0
Версия для печати    Инфо и настройки  Мой цитатник
теги у этой публикации не заданы  [все теги сайта]

Всё тайное рано или поздно становится явным. Вот немного секретов ресторанов, которые может быть ты и знаешь, но советую подучить.

1. Срок годности ресторана 3 – 6 месяцев с момента открытия. Тут и сервис и качественная кухня. Прошло максимум полгода, набралась клиентская база и всё… Пошёл бизнес… Про сервис и качество забудьте.

2. Туалет – лицо ресторана. Как позаботились в туалете о посетителе, так о тебе позаботятся и в зале.

3. Салаты часто приносят холодными, не удивляйтесь… Ему может быть уже не первый день…

4. Запомните синонимы “блюдо от шефа”, “фирменное блюдо”, “блюдо дня”, “фирменный коктейль”. Это в принципе стандартное описание блюда сделанного вчера или из продуктов, срок годности которых истек или истекает.

5. Если у Вас бурная дискуссия, то скорей всего Вам будут предлагать салфетки и быстрее обслуживать. Всё просто – официанту очень любопытно то, о чём вы болтает. Так что побольше эмоций и разговоров и Вас быстрей обслужат.

6. Есть такая байка, что официанты доедают за клиентами, скажу Вам больше, они даже пробуют блюдо, которое Вам несут 😉

7. Блендер и пиво. Пару секунд и пиво свежее и искристое.

8. Рекомендации. Ешьте то, что Вы хотите, а не то что советуют. А тем более не пейте рекомендованное вино. Скорей всего у ресторана отдельный договор, который предусматривает бонусы за продажу бутылки такого вина.

9. Жулики кругом. Обратите внимание на блюда в которых цены за 100 грамм. Ваш бюджетный салатик может неожиданно подорожать в итоговом чеке

10. Картофель фри в 9 заведениях из 10 делают из полуфабрикатов, незачем тратиться на такое дешевое блюдо.

11. Бойтесь ресторанов с разнонациональной кухней. Чтобы приготовить блюда японской, европейской и китайской кухни требуется три профессиональных повара, но не надейтесь даже и на двух. Повара не волшебники и всё одинаково профессионально готовить они не умеют.

12. Чай – сложнее чем любой сок и даже алкоголь, скажет Вам любой официант или бармен. Представьте, налить стаканчик сока или вскипятить воду, найти нужный чай, подготовить ложку, сахар и лимон.

13. Если Вам официант назвал своё имя постарайтесь запомнить его, и всегда обращайтесь к нему по имени. Так Вы заслужите его уважение и он больше будет уделять Вашему столику внимания.

14. Если Вы хотите съесть две порции заказывайте их отдельно, вторую не раньше чем как принесут первую. Закажите сразу и в одной тарелке будет от силы 1,5 порции.

15. Что упало и пролежало не больше 5 секунд не считается упавшим. Все знают это правило. В ресторанах это правило может спокойно превратиться в правило “5 минут”…

Вооружились знаниями? Хотите в ресторан? Не забывайте, внимание к деталям = внимание к клиенту.

(С)

Кликните на картинку, чтобы изменить её размер
Понравилось? Поделись с друзьями:
поделиться публикацией на vk.com  поделиться публикацией на facebook  поделиться публикацией в twitter поделиться публикацией в Google+  отправить другу по e-mail
Комментарии пользователей ( Добавить комментарий к публикации   Добавить комментарий к публикации )
  • +25
    Munford 14-01-2018 01:11   Пожаловаться      За комментарий:
    Не понравился комментарий +4 Понравился комментарий
    Сам то, в ресторане, давно бывал?
  • +12
    iggy 14-01-2018 01:40   Пожаловаться      За комментарий:
    Не понравился комментарий +4 Понравился комментарий
    похоже на разговор бабок на скамейке у подъезда )))
  • +999
    вуглускр  [9] 14-01-2018 04:28   Пожаловаться      За комментарий:
    Не понравился комментарий +8 Понравился комментарий
    Больше всего меня поражает, что забегаловки типа McDonald"s, KFC и тому подобные тошнотные заведения, у нас, многие считаю ресторанами! Ходят туда семьями, по выходным... На память приходит старая поговорка: «Кто гроба не видал, тому и корыто в диво!».
  • +999
    Павел  [12] 14-01-2018 06:11   Пожаловаться   Вся переписка    За комментарий:
    Не понравился комментарий +5 Понравился комментарий
    вуглускр: Больше всего меня поражает, что забегаловки типа McDonald"s, KFC и тому подобные тошнотные заведения, у нас, многие считаю ресторанами! Ходят туда семьями, по выходным... На память приходит старая поговорка: «Кто гроба не видал, тому и корыто в диво!».
    Да ладно. Это в первые месяцы после открытия люди в Макдональдс ходили семьями и в костюмах. Уже давным-давно к нему отношение как к закусочной...
  • +999
    Павел  [12] 14-01-2018 06:14   Пожаловаться   Вся переписка    За комментарий:
    Не понравился комментарий +3 Понравился комментарий
    Munford: Сам то, в ресторане, давно бывал?
    Да что же такое? Просто ставлю плюс на смартфоне, а выскакивает "проверим на спам, оскорбления..." Херотень какая-то...
  • +999
    Sergey  [10] 14-01-2018 10:23   Пожаловаться   Вся переписка    За комментарий:
    Не понравился комментарий +3 Понравился комментарий
    вуглускр: Больше всего меня поражает, что забегаловки типа McDonald"s, KFC и тому подобные тошнотные заведения, у нас, многие считаю ресторанами! Ходят туда семьями, по выходным... На память приходит старая поговорка: «Кто гроба не видал, тому и корыто в диво!».
    Не хочется рекламировать Макдональдс, но лично мне и моей семье очень нравится. Зайти раз в месяц, приятно. Конечно, не стоит брать бутерброды, но вот креветки в сухариках и куриные крылышки такого качества нигде больше не купишь. Плюс, очень хороши кофе и мороженное. Ну и сама демократичность, доступность и предсказуемость. Просто не нужно воспринимать это, как ресторан, но для закусочной очень даже подходит.
  • +25
    Munford 14-01-2018 11:56   Пожаловаться   Вся переписка    За комментарий:
    Не понравился комментарий +1 Понравился комментарий
    Павел: Да что же такое? Просто ставлю плюс на смартфоне, а выскакивает "проверим на спам, оскорбления..." Херотень какая-то...
    Такая же ерунда.
  • +25
    Munford 14-01-2018 12:00   Пожаловаться   Вся переписка    За комментарий:
    Не понравился комментарий 0 Понравился комментарий
    Павел: Да ладно. Это в первые месяцы после открытия люди в Макдональдс ходили семьями и в костюмах. Уже давным-давно к нему отношение как к закусочной...
    Макдональдс молодцы, они сделали сервис при котором быстро перекусить может человек с любым достатком. Например, там есть дорогое мороженое, и в то же время есть очень дешевый вкусный рожок. То же самое и с гамбургерами.
  • +999
    Павел  [12] 14-01-2018 13:58   Пожаловаться   Вся переписка    За комментарий:
    Не понравился комментарий +1 Понравился комментарий
    Munford: Макдональдс молодцы, они сделали сервис при котором быстро перекусить может человек с любым достатком. Например, там есть дорогое мороженое, и в то же время есть очень дешевый вкусный рожок. То же самое и с гамбургерами.
    Очень давно не был в Макдональдсе. У меня с ним прямо чепуха какая-то: мой желудок до сих пор переваривает что угодно и в любых сочетаниях (я о продуктах, конечно ), а вот после Макдональдса всегда изжога начинается. Скорее всего реакция на их "усилители вкуса" и прочие "реактивы"... Нигде больше такого эффекта нет, даже в Тае после их национальных блюд, от которых "пожар во рту".
  • +999
    маб3011  [12] 14-01-2018 14:58   Пожаловаться   Вся переписка    За комментарий:
    Не понравился комментарий +4 Понравился комментарий
    Sergey: Не хочется рекламировать Макдональдс, но лично мне и моей семье очень нравится. Зайти раз в месяц, приятно. Конечно, не стоит брать бутерброды, но вот креветки в сухариках и куриные крылышки такого качества нигде больше не купишь. Плюс, очень хороши кофе и мороженное. Ну и сама демократичность, доступность и предсказуемость. Просто не нужно воспринимать это, как ресторан, но для закусочной очень даже подходит.
    Уважаемый Sergey! Вы меня извините, но кофе, который продают в Маке я называю "бочковой"! Вы, видать, давно не пробовали настоящий кофе!!!

Альтернативные названия публикации ( Добавить свою версию названия для этой публикации Я придумал более подходящее название к этой публикации)

Жалобы ( Добавить жалобу на публикацию Сообщить о нарушениях правил в этой публикации)

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10   11 12 12!
Pokazuha.ru
часто смотрят
..
Pokazuha.ru
часто смотрят
..
Pokazuha.ru
часто смотрят
..
Еще...
 
Текущая лента: Лента новинок раздела 'Разное'
сменить ленту

поделиться публикацией на vk.com  поделиться публикацией на facebook  поделиться публикацией в twitter отправить другу по e-mail  поделиться публикацией в Google+  отложить публикацию в Мои заметки


Почитать эротические рассказы на Stulchik.Net





ИНФОРМАЦИЯ ПОКАЗУХИ

Все материалы добавлены нашими пользователями. Более 900 публикаций ежедневно (всего на Показухе около 300 000 публикаций). Авторы получают вознаграждение, которое тем выше, чем больше количество просмотров и выше рейтинг.

Зарегистрируйтесь сейчас!



pokazuha.ru НЕ является открытым ресурсом. Копирование материалов запрещено. Разрешены ссылки на публикации.
Ссылка: http://pokazuha.ru/view/topic.cfm?key_or=1369155
HTML: <a href="http://pokazuha.ru/view/topic.cfm?key_or=1369155">15 секретов ресторанов. </a>
ВВcode: [URL=http://pokazuha.ru/view/topic.cfm?key_or=1369155]15 секретов ресторанов. [/URL]


 
 


 
   РЕДАКТИРОВАНИЕ названия,содержания, подписей к картинкам