ИНФОРМАЦИЯ ПОКАЗУХИ

Вы не используете главную возможность этого сервера!
Он может запоминать публикации, которые вы уже просмотрели и не будет показывать их еще раз. Чтобы пользоваться этим сервисом, необходимо зарегистрироваться. Это бесплатно.


15 секретов ресторанов.     Попытаться подобрать серию (одинаковое название и разные цифры в конце) к этой публикации
Разное

shell741
+999
  Прислал: shell741
   14 Января 2018
   Список публикаций shell741   Добавить shell741 в избранные авторы   Фотолента shell741 0
Версия для печати    Инфо и настройки  Мой цитатник
теги у этой публикации не заданы  [все теги сайта]

Всё тайное рано или поздно становится явным. Вот немного секретов ресторанов, которые может быть ты и знаешь, но советую подучить.

1. Срок годности ресторана 3 – 6 месяцев с момента открытия. Тут и сервис и качественная кухня. Прошло максимум полгода, набралась клиентская база и всё… Пошёл бизнес… Про сервис и качество забудьте.

2. Туалет – лицо ресторана. Как позаботились в туалете о посетителе, так о тебе позаботятся и в зале.

3. Салаты часто приносят холодными, не удивляйтесь… Ему может быть уже не первый день…

4. Запомните синонимы “блюдо от шефа”, “фирменное блюдо”, “блюдо дня”, “фирменный коктейль”. Это в принципе стандартное описание блюда сделанного вчера или из продуктов, срок годности которых истек или истекает.

5. Если у Вас бурная дискуссия, то скорей всего Вам будут предлагать салфетки и быстрее обслуживать. Всё просто – официанту очень любопытно то, о чём вы болтает. Так что побольше эмоций и разговоров и Вас быстрей обслужат.

6. Есть такая байка, что официанты доедают за клиентами, скажу Вам больше, они даже пробуют блюдо, которое Вам несут 😉

7. Блендер и пиво. Пару секунд и пиво свежее и искристое.

8. Рекомендации. Ешьте то, что Вы хотите, а не то что советуют. А тем более не пейте рекомендованное вино. Скорей всего у ресторана отдельный договор, который предусматривает бонусы за продажу бутылки такого вина.

9. Жулики кругом. Обратите внимание на блюда в которых цены за 100 грамм. Ваш бюджетный салатик может неожиданно подорожать в итоговом чеке

10. Картофель фри в 9 заведениях из 10 делают из полуфабрикатов, незачем тратиться на такое дешевое блюдо.

11. Бойтесь ресторанов с разнонациональной кухней. Чтобы приготовить блюда японской, европейской и китайской кухни требуется три профессиональных повара, но не надейтесь даже и на двух. Повара не волшебники и всё одинаково профессионально готовить они не умеют.

12. Чай – сложнее чем любой сок и даже алкоголь, скажет Вам любой официант или бармен. Представьте, налить стаканчик сока или вскипятить воду, найти нужный чай, подготовить ложку, сахар и лимон.

13. Если Вам официант назвал своё имя постарайтесь запомнить его, и всегда обращайтесь к нему по имени. Так Вы заслужите его уважение и он больше будет уделять Вашему столику внимания.

14. Если Вы хотите съесть две порции заказывайте их отдельно, вторую не раньше чем как принесут первую. Закажите сразу и в одной тарелке будет от силы 1,5 порции.

15. Что упало и пролежало не больше 5 секунд не считается упавшим. Все знают это правило. В ресторанах это правило может спокойно превратиться в правило “5 минут”…

Вооружились знаниями? Хотите в ресторан? Не забывайте, внимание к деталям = внимание к клиенту.

(С)

Кликните на картинку, чтобы изменить её размер
Понравилось? Поделись с друзьями:
поделиться публикацией на vk.com  поделиться публикацией на facebook  поделиться публикацией в twitter поделиться публикацией в Google+  отправить другу по e-mail
Комментарии пользователей ( Добавить комментарий к публикации   Добавить комментарий к публикации )
  • +2
    Munford 14-01-2018 01:11   Пожаловаться      За комментарий:
    Не понравился комментарий +4 Понравился комментарий
    Сам то, в ресторане, давно бывал?
  • +10
    iggy 14-01-2018 01:40   Пожаловаться      За комментарий:
    Не понравился комментарий +4 Понравился комментарий
    похоже на разговор бабок на скамейке у подъезда )))
  • +999
    вуглускр  [9] 14-01-2018 04:28   Пожаловаться      За комментарий:
    Не понравился комментарий +8 Понравился комментарий
    Больше всего меня поражает, что забегаловки типа McDonald"s, KFC и тому подобные тошнотные заведения, у нас, многие считаю ресторанами! Ходят туда семьями, по выходным... На память приходит старая поговорка: «Кто гроба не видал, тому и корыто в диво!».
  • +999
    Павел  [12] 14-01-2018 06:11   Пожаловаться   Вся переписка    За комментарий:
    Не понравился комментарий +5 Понравился комментарий
    вуглускр: Больше всего меня поражает, что забегаловки типа McDonald"s, KFC и тому подобные тошнотные заведения, у нас, многие считаю ресторанами! Ходят туда семьями, по выходным... На память приходит старая поговорка: «Кто гроба не видал, тому и корыто в диво!».
    Да ладно. Это в первые месяцы после открытия люди в Макдональдс ходили семьями и в костюмах. Уже давным-давно к нему отношение как к закусочной...
  • +999
    Павел  [12] 14-01-2018 06:14   Пожаловаться   Вся переписка    За комментарий:
    Не понравился комментарий +3 Понравился комментарий
    Munford: Сам то, в ресторане, давно бывал?
    Да что же такое? Просто ставлю плюс на смартфоне, а выскакивает "проверим на спам, оскорбления..." Херотень какая-то...
  • +999
    Sergey  [10] 14-01-2018 10:23   Пожаловаться   Вся переписка    За комментарий:
    Не понравился комментарий +3 Понравился комментарий
    вуглускр: Больше всего меня поражает, что забегаловки типа McDonald"s, KFC и тому подобные тошнотные заведения, у нас, многие считаю ресторанами! Ходят туда семьями, по выходным... На память приходит старая поговорка: «Кто гроба не видал, тому и корыто в диво!».
    Не хочется рекламировать Макдональдс, но лично мне и моей семье очень нравится. Зайти раз в месяц, приятно. Конечно, не стоит брать бутерброды, но вот креветки в сухариках и куриные крылышки такого качества нигде больше не купишь. Плюс, очень хороши кофе и мороженное. Ну и сама демократичность, доступность и предсказуемость. Просто не нужно воспринимать это, как ресторан, но для закусочной очень даже подходит.
  • +2
    Munford 14-01-2018 11:56   Пожаловаться   Вся переписка    За комментарий:
    Не понравился комментарий +1 Понравился комментарий
    Павел: Да что же такое? Просто ставлю плюс на смартфоне, а выскакивает "проверим на спам, оскорбления..." Херотень какая-то...
    Такая же ерунда.
  • +2
    Munford 14-01-2018 12:00   Пожаловаться   Вся переписка    За комментарий:
    Не понравился комментарий 0 Понравился комментарий
    Павел: Да ладно. Это в первые месяцы после открытия люди в Макдональдс ходили семьями и в костюмах. Уже давным-давно к нему отношение как к закусочной...
    Макдональдс молодцы, они сделали сервис при котором быстро перекусить может человек с любым достатком. Например, там есть дорогое мороженое, и в то же время есть очень дешевый вкусный рожок. То же самое и с гамбургерами.
  • +999
    Павел  [12] 14-01-2018 13:58   Пожаловаться   Вся переписка    За комментарий:
    Не понравился комментарий +1 Понравился комментарий
    Munford: Макдональдс молодцы, они сделали сервис при котором быстро перекусить может человек с любым достатком. Например, там есть дорогое мороженое, и в то же время есть очень дешевый вкусный рожок. То же самое и с гамбургерами.
    Очень давно не был в Макдональдсе. У меня с ним прямо чепуха какая-то: мой желудок до сих пор переваривает что угодно и в любых сочетаниях (я о продуктах, конечно ), а вот после Макдональдса всегда изжога начинается. Скорее всего реакция на их "усилители вкуса" и прочие "реактивы"... Нигде больше такого эффекта нет, даже в Тае после их национальных блюд, от которых "пожар во рту".
  • +999
    маб3011  [12] 14-01-2018 14:58   Пожаловаться   Вся переписка    За комментарий:
    Не понравился комментарий +4 Понравился комментарий
    Sergey: Не хочется рекламировать Макдональдс, но лично мне и моей семье очень нравится. Зайти раз в месяц, приятно. Конечно, не стоит брать бутерброды, но вот креветки в сухариках и куриные крылышки такого качества нигде больше не купишь. Плюс, очень хороши кофе и мороженное. Ну и сама демократичность, доступность и предсказуемость. Просто не нужно воспринимать это, как ресторан, но для закусочной очень даже подходит.
    Уважаемый Sergey! Вы меня извините, но кофе, который продают в Маке я называю "бочковой"! Вы, видать, давно не пробовали настоящий кофе!!!

Альтернативные названия публикации ( Добавить свою версию названия для этой публикации Я придумал более подходящее название к этой публикации)

Жалобы ( Добавить жалобу на публикацию Сообщить о нарушениях правил в этой публикации)

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10   11 12 12!
Pokazuha.ru
многим понравилось
..
Pokazuha.ru
многим понравилось
..
Pokazuha.ru
многим понравилось
..
Pokazuha.ru
многим понравилось
..
Еще...
 
Текущая лента: Лента новинок раздела 'Разное'
сменить ленту

поделиться публикацией на vk.com  поделиться публикацией на facebook  поделиться публикацией в twitter отправить другу по e-mail  поделиться публикацией в Google+  отложить публикацию в Мои заметки


Почитать эротические рассказы на Stulchik.Net





ИНФОРМАЦИЯ ПОКАЗУХИ

Зарегист- рируйтесь, и мы будем запоминать, какие публикации вы уже просмотрели. А нажав на кнопку «Лучшее» вы получите непросмотренную публикацию с самым высоким рейтингом. Это доступно только для зарегистрированных пользователей.

Зарегистрируйтесь сейчас!



pokazuha.ru НЕ является открытым ресурсом. Копирование материалов запрещено. Разрешены ссылки на публикации.
Ссылка: http://pokazuha.ru/view/topic.cfm?key_or=1369155
HTML: <a href="http://pokazuha.ru/view/topic.cfm?key_or=1369155">15 секретов ресторанов. </a>
ВВcode: [URL=http://pokazuha.ru/view/topic.cfm?key_or=1369155]15 секретов ресторанов. [/URL]


 
 


 
   РЕДАКТИРОВАНИЕ названия,содержания, подписей к картинкам