Просмотренные публикации не запоминаются и вы можете видеть всё по нескольку раз. Зарегистрируйтесь чтобы видеть только новое.
Где я нахожусь? | ||
Вы сейчас на необычном развлекательном сервере Pokazuha.ru : | ||
Порядка четверти миллиона публикаций, разложенных по 270 темам. При таком огромном выборе каждый найдет что-то интересное для себя. Новые публикации каждые 5-10 минут; Есть уникальная система запоминания просмотренного Вами, и отбора для показа ТОЛЬКО нового материала; Ежедневно ставятся тысячи рейтингов. По ним система может выбирать для Вас самое интересное; Есть возможность самому выложить что-то хорошее. И если это понравится народу - заработать на этом; |
РЕЦЕПТЫ САМОЙ ВКУСНОЙ НАЧИНКИ ДЛЯ ЛАВАША.
Выложено 24 июля 2018
Предлагаем 13 вариантов самых вкусных закусок из лаваша.
Разворачиваем тонкий лаваш и кладем на него начинку, затем сворачиваем рулетиками или конвертиками.
Даем пропитаться полчаса, затем выкладываем на тарелку и украшаем по вкусу.
Начинки для лаваша:
1. Разминаем банку рыбных консервов в масле. Добавляем 200 г тертого сыра, зелень укропа и майонез.
2. Смешиваем 200 г творога с чесноком, зеленью укропа. Добавляем майонез, перемешиваем.
3. Разминаем руками 200 г адыгейского сыра крошки. Добавляем 100 г корейской моркови, зелень петрушки и майонез.
4. Измельчаем 1 упаковку крабовых палочек. Добавляем измельченные зелень петрушки и укропа, чеснок и майонез по вкусу. Начинка не должна быть жидкой.
Добавляем 100 г тертого сыра и перемешиваем.
5. Измельчаем 300 г филе соленой сельди. Добавляем петрушку и укроп, 3 вареных яйца, 2 вареные моркови, натертые на терке. Добавляем майонез и перемешиваем.
6. 3 соленых огурца натереть на крупной терке, 300 г жаренного или копченого мяса курицы мелко нарезаем, 1 болгарский перец и 2 луковицы очень мелко нарезаем и пассеруем. Все перемешиваем, добавляем 2 свежих помидора и майонез.
7. Натираем на терке 200 г ветчины и 100 г сыра. Добавляем 100 г корейской моркови, укроп и майонез.
8. Натираем 200 г ветчины на крупной терке, добавляем 100 г тертого сыра, чеснок, укроп и майонез по вкусу.
9. Смешиваем 100 г тертого сыра с 200 г обжаренного фарша, чесноком, 1 банкой белой фасоли, 1 болгарским перцем и майонезом.
10. Натираем 200 г сыра на терке. Добавляем соль, майонез и много зелени кинзы, укропа и петрушки.
11. Смешиваем 200 г творога с 20 г тертого сыра, чесноком, майонезом и зеленью петрушки и укропа.
12. Натираем 1 свежую морковь и 2 свежих огурца. Добавляем 2 помидора, 2 яйца, чеснок, измельченные грецкие орехи, петрушку, укроп, майонез.
13. 1 луковицу спассеровать на растительном масле и смешать с 1 вареным яйцом, 2 вареными морковками, 2 плавлеными сырками (на терке), майонезом и зеленью.
Разворачиваем тонкий лаваш и кладем на него начинку, затем сворачиваем рулетиками или конвертиками.
Даем пропитаться полчаса, затем выкладываем на тарелку и украшаем по вкусу.
Начинки для лаваша:
1. Разминаем банку рыбных консервов в масле. Добавляем 200 г тертого сыра, зелень укропа и майонез.
2. Смешиваем 200 г творога с чесноком, зеленью укропа. Добавляем майонез, перемешиваем.
3. Разминаем руками 200 г адыгейского сыра крошки. Добавляем 100 г корейской моркови, зелень петрушки и майонез.
4. Измельчаем 1 упаковку крабовых палочек. Добавляем измельченные зелень петрушки и укропа, чеснок и майонез по вкусу. Начинка не должна быть жидкой.
Добавляем 100 г тертого сыра и перемешиваем.
5. Измельчаем 300 г филе соленой сельди. Добавляем петрушку и укроп, 3 вареных яйца, 2 вареные моркови, натертые на терке. Добавляем майонез и перемешиваем.
6. 3 соленых огурца натереть на крупной терке, 300 г жаренного или копченого мяса курицы мелко нарезаем, 1 болгарский перец и 2 луковицы очень мелко нарезаем и пассеруем. Все перемешиваем, добавляем 2 свежих помидора и майонез.
7. Натираем на терке 200 г ветчины и 100 г сыра. Добавляем 100 г корейской моркови, укроп и майонез.
8. Натираем 200 г ветчины на крупной терке, добавляем 100 г тертого сыра, чеснок, укроп и майонез по вкусу.
9. Смешиваем 100 г тертого сыра с 200 г обжаренного фарша, чесноком, 1 банкой белой фасоли, 1 болгарским перцем и майонезом.
10. Натираем 200 г сыра на терке. Добавляем соль, майонез и много зелени кинзы, укропа и петрушки.
11. Смешиваем 200 г творога с 20 г тертого сыра, чесноком, майонезом и зеленью петрушки и укропа.
12. Натираем 1 свежую морковь и 2 свежих огурца. Добавляем 2 помидора, 2 яйца, чеснок, измельченные грецкие орехи, петрушку, укроп, майонез.
13. 1 луковицу спассеровать на растительном масле и смешать с 1 вареным яйцом, 2 вареными морковками, 2 плавлеными сырками (на терке), майонезом и зеленью.
Альтернативные названия:
Я придумал(a) другое название
Я придумал(a) другое название
Жалобы:
Сообщить о нарушениях
Сообщить о нарушениях
Pokazuha.ru
многим понравилось
многим понравилось
Pokazuha.ru
многим понравилось
многим понравилось
Pokazuha.ru
многим понравилось
многим понравилось
Pokazuha.ru
многим понравилось
многим понравилось
Еще...
ВНИМАНИЕ!
pokazuha.ru НЕ является открытым ресурсом. Копирование материалов запрещено. Разрешены ссылки на публикации.
Ссылка на эту публикацию:
http://pokazuha.ru/view/topic.cfm?key_or=1386464
Последние просмотры Написать нам
pokazuha.ru НЕ является открытым ресурсом. Копирование материалов запрещено. Разрешены ссылки на публикации.
Ссылка на эту публикацию:
http://pokazuha.ru/view/topic.cfm?key_or=1386464
Последние просмотры Написать нам
Добавить комментарий