Просмотренные публикации не запоминаются и вы можете видеть всё по нескольку раз. Зарегистрируйтесь чтобы видеть только новое.
Где я нахожусь?
         

ГУЛЯШ С ПОДЛИВОЙ И КАРТОФЕЛЬНЫМ ПЮРЕ ИЗ ДЕТСТВА. ТАКОЙ ВКУСНЫЙ ГУЛЯШ ДАЖЕ В ВЕНГРИИ НЕ ДЕЛАЮТ.
Выложено 20 октября 2018
Разное > Кулинария > Блюда из мяса

Список публикаций автора
  Прислал(a):
  shell741 Информация об авторе
  Список публикаций
Рейтинг (проголосовало) 10.5 (25)   Комментариев 4
Просмотров 1203


у публикации не заданы теги
[ теги сайта ]

Ингредиенты:

Для гуляша с подливой:

Говядина — 0,5 кг
Лук репчатый — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Мука — 1 ст. л.
Томатная паста — 1 ч. л.
Сметана — 1 ст. л.
Лавровый лист — 1 шт.
Масло растительное — 2 ст. л.
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу

Для пюре:

Картофель — 6-8 шт.
Горячее молоко — 100-150 мл
Масло сливочное — по вкусу
Соль — по вкусу

Приготовление:

1. Нарезать мясо на небольшие кусочки, слегка обжарить на сковороде с растительным маслом. Затем добавить нарезанный лук и тертую морковь, потушить в собственном соку на среднем огне.
2. Влить 1 стакан воды. Мясо должно быть слегка прикрыто бульоном. Тушить до готовности мяса (т. е. до мягкости) около 1 часа.
3. Минут за 10 до готовности мяса посолить и поперчить по вкусу, положить лавровый лист
4. Развести в ½ стакана теплой воды 1 ч. л. томатной пасты,1 ст. л. муки и 1 ст. л. сметаны. Хорошо все перемешать, чтобы не было комочков. Непрерывно помешивая гуляш, влить туда смесь (за 5-10 минут до готовности). Смесь на глазах начнет густеть. Потушить гуляш с подливой минут 5-10. Мясо готово. Если подлива получилась слишком густой, разбавить кипятком до нужной густоты.
6. Отварить картофель в воде. Воду слить, но не до конца, чтобы на дне оставалось немного. Хорошенько помять картошку. Когда картошка будет хорошо размята, добавить горячее молоко, соль и масло по вкусу, тщательно размешать.
7. Выложить на тарелку картофельное пюре, добавить гуляш с подливой. Подавать горячим.

Приятного аппетита!

1.     Оценить
Увеличить

Понравилось? Отправь друзьям
поделиться публикацией на vk.com  поделиться публикацией на facebook  поделиться публикацией в twitter  поделиться публикацией в telegram  поделиться публикацией в Whatsapp  поделиться публикацией в Odnoklassniki  отправить другу по e-mail
или себе в заметки:
отложить публикацию в Мои заметки  
Новая публикация - поставьте, пожалуйста, рейтингДать рейтинг:

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10   11 12 12!

Главная страница
Нет текущей ленты.

Комментарии :
Добавить комментарий к публикации Добавить комментарий


ID:233407 Репа:>50    motor [12]  20.10.2018    
Не понравился комментарий  +2  Понравился комментарий

ЧЁ осталоь из мяска + перец + порошочек (*Е**** кто знает) = БИЗНЕС ЛАНЧ!

ID:335792 Репа:+1    ниус  21.10.2018    
Не понравился комментарий  +1  Понравился комментарий

такой в Венгрии точно не делают. Гуляш без красного перца - это кулiш(укр). А в кулиш можно еще и перловки, и всего остального - лишь бы горячим было. Такими рецептами можно лишь аппетит отбить. Но с голодухи - сойдет!

ID:681984 Репа:>50    Гевара [12]  21.10.2018    
Не понравился комментарий  +0  Понравился комментарий

Нормуль, попрёт!

ID:884549 Репа:>50    babol [12]  21.10.2018    
Не понравился комментарий  +0  Понравился комментарий

А мне понравился суп-гуляш в Германии. Густой и острый. Но в разных федеральных земля Германии его готовят по разному. В земле Рейнальд-Пфальц он густой и острый. А в Нижней Саксонии похож на мясной бульон, в который добавили овощи и совсем не острый.


Альтернативные названия:
Добавить свою версию названия для этой публикации Я придумал(a) другое название



Pokazuha.ru
часто смотрят
В ТЕЛЕ :-)
Pokazuha.ru
часто смотрят
Бурные окончания на киски и в киски подруг - 5.
Video file
Pokazuha.ru
часто смотрят
Любовь приходит всегда неожиданно
Pokazuha.ru
часто смотрят
Пусть висячая, зато радующая глаз.


Еще...
 
ВНИМАНИЕ!
pokazuha.ru НЕ является открытым ресурсом. Копирование материалов запрещено. Разрешены ссылки на публикации.

Ссылка на эту публикацию:
http://pokazuha.ru/view/topic.cfm?key_or=1392988
 
Последние просмотры   Написать нам  Написать нам
 

Полная версия сайта