Pokazuha.ru
многим понравилось
Pokazuha.ru
многим понравилось
Pokazuha.ru
многим понравилось
Pokazuha.ru
многим понравилось


Еще...
 
Дорожное приключение     Попытаться подобрать серию (одинаковое название и разные цифры в конце) к этой публикации
Эротика > Истории

Нет аватара
-1
  Прислал: Адимир
   02 Июня 2019
   Список публикаций Адимир   Добавить Адимир в избранные авторы   Фотолента Адимир 0
Версия для печати    Инфо и настройки  Мой цитатник
незнакомка,   случайная встреча,   секс,   случай [все теги сайта]

Дорожное приключение

Мы вдвоем в купе и совсем еще не знакомы…
Стук вагонных колес всегда волнует, а тут ещё за окном, подглядывая, плывет полная луна, эта вечная возбудительница потаенных инстинктов.
Я сижу напротив, смотрю на тебя и ты стеснительно опускаешь глаза...
Мне нравиться, твоя застенчивость, мне нравиться, как вспыхивают румянцем твои щечки, как становиться томным твой взор…

Проводник разносит чай и предупреждает, что скоро выключат свет и это объявление вызывает внутреннее волнение и ожидание чего-то необычного…
Тебе немножко страшно и в тоже время возбуждает мысль от внезапно возникшего желания остаться с незнакомым, но приятным мужчиной наедине, в романтической обстановке, под стук колес при гипнотизирующем свете луны…

Мы пьем чай, пытаемся непринужденно болтать. Я вижу, как ты пытаешься преодолеть свое смущение и в то же время ощущаю, как зарождается мое желание и чувствую, что оно взаимное...
Наше чаепитие заканчивается… Понимая, что надо дать тебе возможность переодеться, я встаю, но и ты встаешь одновременно со мной и мы, в узком проходе между полками, внезапно оказываемся очень близко друг к другу… это волнует и возбуждает нас обоих… Ты смущена и не знаешь, как поступить, я тоже в некоторой растерянности и…, хотя мне совсем этого не хочется, покидаю купе.

Ты остаешься одна… Стучат вагонные колеса и тебе кажется, что также громко стучит твое сердце.... Ты расстилаешь постель, переодеваешься, вся охваченная волнением и ожиданием, что же будет дальше, стараясь не думать о том, что утром тебя будет встречать муж. Тебе хочется попробовать испытать новые ощущения и быть может воплотить в реальность свои тайные мечты и сексуальные фантазии…
Тебе кажется, что вот он подходящий момент…
Завтра ты выйдешь на своей станции, а твой новый знакомый поедет дальше и вы, быть может, больше никогда не встретитесь и эти мысли влекут и возбуждают.

В это время я стою в проходе вагона и не могу унять внутреннюю дрожь.
Я вышел из купе так поспешно, что это было похоже на бегство…
И вот теперь стою, терзаемый сомнениями, почему я так поступил и почему каждый раз моя нерешительность так подводит меня.
А вдруг эта хорошенькая, милая женщина только и ждет, когда во мне проявиться мужчина и смущение лишь уловка, манящая хитрость, которой природа так щедро наградила женщин.
Преодолев, почти юношескую застенчивость, я с настроенной решительностью вхожу в купе, в волнении забыв постучаться, и вижу твое замешательство…

Ты уже расстелила постель, переоделась в легкую пижаму, но не успела лечь…
Мы смотрим друг другу в глаза и видим там одно и тоже желание..., но еще терзаемся сомнениями и не можем решиться…
И тут само провидение приходит нам на помощь…
Поезд поворачивает и вагон начинает немилосердно качать.
Ты теряешь равновесие и неожиданно оказываешься в моих объятиях…

Я пьянею от аромата твоих волос и даже через одежду ощущаю тепло твоего тела... Твои губы полураскрыты и я, еще не осознавая и совершенно не контролируя себя, тянусь к ним своими губами....
Ты же, почувствовав мои крепкие объятия, почти теряешь сознание, голова кружится, мысли путаются, ты вся во власти желания....
Я чувствую, как твое упругое тело, несмотря на внутреннее напряжение и легкую дрожь вдруг становиться мягким и податливым…
Я ощущаю, как растекается тепло по низу моего живота, яички наливаются тяжестью, мой член просыпается, оживает... Он обрадован и чувствует, что ему предстоит приятная работа…

Ты обнимаешь меня за шею и прижимаешься ко мне, ощущая тянущее чувство внизу живота...
Я ощущаю упругость твоей груди… Наши губы встречаются, сливаются в поцелуе, мои руки начинают блуждать по твоему телу, мягко ощупывая каждую твою выпуклость...
Продолжая тебя целовать, ласкать, не выпуская из своих объятий, я пытаюсь расстегнуть свою рубашку и стянуть ее с себя.
Ты, почти не осознавая, что делаешь, вся во власти нахлынувшего желания, помогаешь мне в этом, одновременно пытаясь избавиться от верхней части своей пижамы... Наверное, со стороны это выглядит довольно забавно, когда два человека, тесно прижавшись, пытаются каждый раздеться сам и одновременно раздеть друг друга.

Меня сводят с ума твоя, открывшаяся при свете луны красивая грудь, твои торчащие сосочки и эти большие темные круги вокруг них. Я поочередно захватываю соски губами, ласкаю их язычком, вызывая у тебя постанывания, моя рука пробирается под резинку твоих пижамных штанишек, пальцы ласкают кудряшки твоих волос на лобке и продвигаясь дальше ощущают скользкую влажность твоей промежности…

Твои руки гладят мою спину, обвивают шею, взъерошивают волосы на затылке, прижимают мою голову к твоей груди. Ты стараешься крепко прижаться лобком к моей вздыбившейся под брюками плоти. Испытывая невероятное наслаждение от пылких ласк и поцелуев, я уже не могу больше сдерживаться...

Я расстегиваю брюки, стараясь освободить своего друга, торчащего уже действительно как ствол орудия, другой рукой стаскиваю твои штанишки вниз, скользя ладошкой по тугой попке...
И вот нас уже больше не разделяют одежды, наши тела крепко сплетены в объятиях, наши губы слились в безумном поцелуе.
Вдруг ты понимаешь, что вот он… настал момент, когда ты можешь исполнить одну из своих фантазий… Овладеть мужчиной!!!
Ты решительно пытаешься повалить меня на расстеленную постель, так что бы самой оказаться сверху. Не ожидав такого поворота, я уступаю тебе. Ты накрываешь меня своим телом, потом, покрывая поцелуями мои плечи, грудь, живот, спускаешься все ниже, берешь в руку мой напружинившийся член, подносишь его к своим губам, нежно пальчиками оттягиваешь крайнюю плоть и взяв набухшую головку в ротик начинаешь посасывать.
Я испытываю неописуемое блаженство!!!
Еще ни одна женщина не проделывала со мной такое и это новое, неизведанное ощущение и смущает меня и приводит в полный восторг!!! Мои руки гладят твою спину, сжимают твои плечи, потом захватывают твою голову, мне вдруг нестерпимо хочется, что бы ты взяла мой член как можно глубже…
Ты начинаешь сосать головку все интенсивней, зажав ствол члена в своем кулачке, легонько драчишь его…

Я чувствую, что еще немного и кончу, но я пугаюсь этого, я пытаюсь тебя приподнять, мне хочется целовать твой ротик, твои губы, которые доставили мне, до этого неизведанные и восхитительные ощущения!!!
Ты выпускаешь мой член, я подтягиваю тебя к себе и чуть приподнимая голову целую твои губы. Коленями я раздвигаю твои бедра и ты оказываешься верхом на мне. Натянутый как струна, член упирается в твою промежность, трется вдоль твоих раскрытых губ, находит мокренькую щелочку, ты приподнимаешься, движешься ему навстречу и он мягко входит в тебя.
Ты выпрямляешь туловище, удобнее усаживаясь, чуть откинувшись назад и начинаешь двигаться, опираясь руками на мои бедра. Я приподнявшись и обхватив твои ягодицы руками, помогаю тебе, как бы насаживая тебя на себя. Я вижу, как тебе это нравиться, как тебе приятно… Я любуюсь тобой! Меня восхищает твой вид!

Ты чувствуешь, как головка члена ударяется и задевает, что-то там на передней стенке влагалища, ты стараешься усилить это невероятное ощущение и стараешься двигаться так что бы член все время попадал в эту точку. Твои груди подпрыгивают, как мячики, я ловлю их руками, мну, ласкаю. О-О-О!!! Какое это блаженство видеть и чувствовать твою страсть, твое желание, твое обладание мной!!!

Ты учащаешь движения и я, подрабатывая тазом помогаю тебе сильнее почувствовать удары моего члена. Одной рукой я захватываю твою попу, другую опускаю на твой лобок и большим пальцем надавливаю в том месте, где внутри тебя бьется мой член. Это приводит тебя в экстаз, движения твои становятся порывистыми и ты, не в силах уже сдерживать стоны сладострастия, все ближе и ближе продвигаешься к кульминации…
Я тоже близок к развязке, еще немного и не сдержаться… Я чувствую, что вот сейчас струя спермы вырвется в тебя, я весь сосредоточен на этом, жду этого, но боюсь кончить раньше тебя.


Держусь из последних сил… "Ну же, милая!!! Ласточка моя!!! Давай же!!! Давай!!! Кончай-й-й-й!!!
Я рычу от наслаждения…
Сперма толчками устремляется по стволу члена и вырывается, доставляя и мне и тебе фантастически чувственные ощущения!!!
Ты кончаешь одновременно со мной, наши тела сотрясаются в конвульсиях, из наших ртов вырываются приглушенные вскрики…
Невероятное напряжение сил отступает, ты падаешь ко мне на грудь и я, продолжая удерживать слегка обмякший член в твоей горячей и мокрой вагине, обнимаю тебя, прижимаю к себе, глажу по волосам, целую…

Понравилось? Поделись с друзьями:
поделиться публикацией на vk.com  поделиться публикацией на facebook  поделиться публикацией в twitter  поделиться публикацией в Odnoklassniki  отправить другу по e-mail
Комментарии пользователей ( Добавить комментарий к публикации   Добавить комментарий к публикации )

Альтернативные названия публикации ( Добавить свою версию названия для этой публикации Я придумал более подходящее название к этой публикации)

Жалобы ( Добавить жалобу на публикацию Сообщить о нарушениях правил в этой публикации)

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10   11 12 12!
Pokazuha.ru
часто смотрят
Pokazuha.ru
часто смотрят


Главная страница

поделиться публикацией на vk.com  поделиться публикацией на facebook  поделиться публикацией в twitter поделиться публикацией в Odnoklassniki  отправить другу по e-mail 


Почитать эротические рассказы на Stulchik.Net

pokazuha.ru НЕ является открытым ресурсом. Копирование материалов запрещено. Разрешены ссылки на публикации.
Ссылка: http://pokazuha.ru/view/topic.cfm?key_or=1411853
HTML: <a href="http://pokazuha.ru/view/topic.cfm?key_or=1411853">Дорожное приключение </a>
ВВcode: [URL=http://pokazuha.ru/view/topic.cfm?key_or=1411853]Дорожное приключение [/URL]

 
   РЕДАКТИРОВАНИЕ названия,содержания, подписей к картинкам