ИНФОРМАЦИЯ ПОКАЗУХИ

Вы не используете главную возможность этого сервера!
Он может запоминать публикации, которые вы уже просмотрели и не будет показывать их еще раз. Чтобы пользоваться этим сервисом, необходимо зарегистрироваться. Это бесплатно.


Зачем используют коньяк в кулинарии.     Попытаться подобрать серию (одинаковое название и разные цифры в конце) к этой публикации
Разное > Кулинария

shell741
>50
  Прислал: shell741
   29 Декабря 2019
   Список публикаций shell741   Добавить shell741 в избранные авторы   Фотолента shell741 0
   Инфо и настройки  Мой цитатник
теги у этой публикации не заданы [все теги сайта]

Этот checkbox служит для того чтобы отметить
несколько фото в публикации (если например понравились только
2 фото из 20). Используется в:
- добавить в заметки
- послать другу по e-mail
 
 
 
 
 
Понравилось? Поделись с друзьями:
поделиться публикацией на vk.com  поделиться публикацией на facebook  поделиться публикацией в telegram  поделиться публикацией в Whatsapp  поделиться публикацией в twitter  поделиться публикацией в Odnoklassniki  отправить другу по e-mail
Комментарии пользователей ( Добавить комментарий к публикации   Добавить комментарий к публикации )
  • >50
    вуглускр  [10] 29.12.2019 17:08   Пожаловаться      За комментарий:
    Не понравился комментарий +2 Понравился комментарий
    ГОСТ 16131-86. Колбасы сырокопченые. Технические условия предусматривают применение не только коньяка, но и мадеры в рецептуре некоторых колбас, 250 грамм коньяка на 100 кг. несоленого сырья добавляют при изготовлении «Невской», «Свиной», «Советской», «Столичной» сырокопченых колбас. Мадера (те же 250 грамм на 100 кг. несоленого сырья) используется при производстве сырокопченой колбасы «Особенной». Коньяк и мадеру применяют для придания изысканного вкуса и аромата, их количества сопоставимы с количествами других специй: перец черный, белый, красный, кардамон, мускатный орех, корица, тмин, чеснок.
  • >50
    KRON1  [12] 30.12.2019 04:50   Пожаловаться      За комментарий:
    Не понравился комментарий +1 Понравился комментарий
    Я его почти каждый день использую

Альтернативные названия публикации ( Добавить свою версию названия для этой публикации Я придумал более подходящее название к этой публикации)

Жалобы ( Добавить жалобу на публикацию Сообщить о нарушениях правил в этой публикации)

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10   11 12 12!

Текущая лента: Основная лента новинок сайта
сменить ленту

поделиться публикацией на vk.com  поделиться публикацией на facebook  поделиться публикацией в twitter поделиться публикацией в Odnoklassniki  отправить другу по e-mail 




pokazuha.ru НЕ является открытым ресурсом. Копирование материалов запрещено. Разрешены ссылки на публикации.
Ссылка: http://pokazuha.ru/view/topic.cfm?key_or=1427615
HTML: <a href="http://pokazuha.ru/view/topic.cfm?key_or=1427615">Зачем используют коньяк в кулинарии. </a>
ВВcode: [URL=http://pokazuha.ru/view/topic.cfm?key_or=1427615]Зачем используют коньяк в кулинарии. [/URL]

 
   РЕДАКТИРОВАНИЕ названия,содержания, подписей к картинкам