ИНФОРМАЦИЯ ПОКАЗУХИ

Не стесняйтесь, выскажите свое отношение к публикациям. Ставьте рейтинги! Этим вы поддержите авторов и хорошие материалы.


95 лет со дня рождения Маргарет Тэтчер! Железная леди.     Попытаться подобрать серию (одинаковое название и разные цифры в конце) к этой публикации
Знаменитости > Политики

Raul
+14
  Прислал: Raul
   18 Октября 2020
   Список публикаций Raul   Добавить Raul в избранные авторы   Фотолента Raul 33
Версия для печати    Инфо и настройки  Мой цитатник
юлия,   фотографии,   знаменитости,   история,   люди,   биография [все теги сайта]

95 лет назад родилась премьер-министр Британии баронесса Маргарет Тэтчер — самый известный в России после Уинстона Черчилля британский политик. Жесткий политический лидер, получившая прозвище Железная леди, Тэтчер начала активно налаживать мосты с будущим лидером СССР Михаилом Горбачевым. Известно, что после визита Горбачева, еще простого секретаря ЦК, в середине 80-х в Великобританию Тэтчер написала письмо своему другу, президенту США Рональду Рейгану, в котором были слова, что с Горбачевым «можно иметь дело».

Тем, кто рос в СССР, хорошо памятно и знаменитое интервью Тэтчер трем маститым советским журналистам-международникам, которых она смогла победить своими колкими и ироничными ответами. В России Тэтчер по-прежнему популярная фигура среди российских демократов, которые считают ее образцом политика, между тем в Англии отношение к ней противоречиво: многие припоминают, как полиция во время ее правления разгоняла шахтерские демонстрации против закрытия шахт. При этом и противники, и сторонники Тэтчер сходятся в одном: баронесса действительно была выдающимся политиком, «таких больше не делают».

Этот checkbox служит для того чтобы отметить
несколько фото в публикации (если например понравились только
2 фото из 20). Используется в:
- добавить в заметки
- послать другу по e-mail
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Понравилось? Поделись с друзьями:
поделиться публикацией на vk.com  поделиться публикацией на facebook  поделиться публикацией в twitter  поделиться публикацией в Odnoklassniki  отправить другу по e-mail
Комментарии пользователей ( Добавить комментарий к публикации   Добавить комментарий к публикации )
  • >50
    Sergey  [12] 19.10.2020 10:36   Пожаловаться      За комментарий:
    Не понравился комментарий +3 Понравился комментарий
    Женщина, которая на пару с Рейганом развалила Советский Союз. Конечно, сука одиозная, но результативная.
  • >50
    vn_79 19.10.2020 15:51   Пожаловаться   Вся переписка    За комментарий:
    Не понравился комментарий -2 Понравился комментарий
    Sergey: Женщина, которая на пару с Рейганом развалила Советский Союз. Конечно, сука одиозная, но результативная.
    Плюс умение вести переговоры - всем восторженным либералам надрачивающим на "штрафбаты", " сволочей" и пр. срочно ознакомиться с "ирландской голодовкой 1981 года", когда по итогам голодовки в тюрьме умерли 10 человек из рядов ИРА. Никаких уступок заключенным Тэтчер не сделала. И они не прекратили свою голодовку до своей гибели. И эти люди учат нас гуманизму.
  • >50
    woodenfrog  [12] 19.10.2020 16:37   Пожаловаться      За комментарий:
    Не понравился комментарий +5 Понравился комментарий
    В разгар перестройки, году в 87 или 88, "Комсомолка" опубликовала открытое письмо председателя Комитета Советских Женщин В.Н. Терешковой Маргарет Тэтчер, в котором обвиняла Великобританию и НАТО скопом в размещении ракет средней дальности в Европе. Расчёт был прост: Железная Леди не ответит, а читатели "КП" поймут и с глубоким негодованием осудят агрессивную политику Запада. Но газета просчиталась: Тэтчер ответила, и очень обстоятельно, несколько раз подчеркнув, что ракеты не направлены против СССР, они лишь оружие сдерживания. "КП" письмо премьер-министра не могла не опубликовать. Так что Валентина Николаевна не в первый раз в лужу садится. Я не апологет Запада, но Тэтчер как политик была очень сильна.
  • -1
    antiless 21.10.2020 00:04   Пожаловаться   Вся переписка    За комментарий:
    Не понравился комментарий +1 Понравился комментарий
    vn_79: Плюс умение вести переговоры - всем восторженным либералам надрачивающим на "штрафбаты", " сволочей" и пр. срочно ознакомиться с "ирландской голодовкой 1981 года", когда по итогам голодовки в тюрьме умерли 10 человек из рядов ИРА. Никаких уступок заключенным Тэтчер не сделала. И они не прекратили свою голодовку до своей гибели. И эти люди учат нас гуманизму.
    причем тут либералы а? А ты в курсе что штрафбат на НТВ крутили??? Чей канал а? А на сволочей денег фонд кино дал. И при чем эти два фильма и либералы? Причем либералы и Тетчер??? Высер какой-то!
  • -1
    AMUNman  [1] 21.10.2020 14:54   Пожаловаться      За комментарий:
    Не понравился комментарий 0 Понравился комментарий
    Смерть этой ведьмы отмечают на острове до сих пор

Альтернативные названия публикации ( Добавить свою версию названия для этой публикации Я придумал более подходящее название к этой публикации)

Жалобы ( Добавить жалобу на публикацию Сообщить о нарушениях правил в этой публикации)

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10   11 12 12!
Pokazuha.ru
многим понравилось
Pokazuha.ru
многим понравилось
Pokazuha.ru
многим понравилось


Еще...
 
Текущая лента: Лента новинок раздела 'Знаменитости'
сменить ленту

поделиться публикацией на vk.com  поделиться публикацией на facebook  поделиться публикацией в twitter поделиться публикацией в Odnoklassniki  отправить другу по e-mail 


Почитать эротические рассказы на Stulchik.Net

pokazuha.ru НЕ является открытым ресурсом. Копирование материалов запрещено. Разрешены ссылки на публикации.
Ссылка: http://pokazuha.ru/view/topic.cfm?key_or=1449032
HTML: <a href="http://pokazuha.ru/view/topic.cfm?key_or=1449032">95 лет со дня рождения Маргарет Тэтчер! Железная леди. </a>
ВВcode: [URL=http://pokazuha.ru/view/topic.cfm?key_or=1449032]95 лет со дня рождения Маргарет Тэтчер! Железная леди. [/URL]

 
   РЕДАКТИРОВАНИЕ названия,содержания, подписей к картинкам