ИНФОРМАЦИЯ ПОКАЗУХИ

Не стесняйтесь, выскажите свое отношение к публикациям. Ставьте рейтинги! Этим вы поддержите авторов и хорошие материалы.


Молодые парни и зрелые женщины. Психологический анализ отношений. Попытаться подобрать серию (одинаковое название и разные цифры в конце) к этой публикации
Выложено 15 Февраля 2021
Разное

shell741
>50
  Прислал(a): shell741
  Добавить shell741 в избранные авторы   Фотолента shell741 0
   Список публикаций
Версия для печати    Инфо и настройки  Мой цитатник
теги у этой публикации не заданы [все теги сайта]

В последнее время молодые парни стали уделять внимание женщинам старше себя. Хотя эта тенденция особо не афишируется, она стабильно присутствует в обществе в последнее время.

В Интернет-пространстве, особенно среди молодых парней, которые любят дам постарше, женщина средних лет часто называется сленговым словом "милфа". Это слово произошло от английской аббревиатуры MILF, которая обозначает сексуально привлекательную зрелую женщину, которая по возрасту годилась бы молодому парню, который проявляет к ней сексуальный интерес, в матери. В массовой культуре примерами каноничных милф являются миссис Робинсон из фильма "Выпускник" и мама Стифлера из киноленты "Американский пирог". Их имена стали нарицательными для обозначения сексуальных зрелых женщин, которые вступают в интимные связи с мужчинами моложе себя.

Чем же привлекательны для молодых парней зрелые женщины?

1. Зрелые женщины более опытны в сексуальном плане, а у парней в молодости идёт как раз в это время пик сексуальной активности. Поэтому молодых мужчин и тянет на женщин постарше, особенно если у мужчины мало опыта в интимных делах или его вообще нет. Иногда они надеются найти женщину, которая научит их всем тонкостям и премудростям секса и с которой они постигнут все тайны и секреты чувственной любви.

2. Женщины бальзаковского возраста всегда знают, чего хотят и не строят из себя недоступных, как молодые девушки, которых нужно добиваться разными средствами и способами. Они не так высокомерны и требовательны, как некоторые молодые особы, которые часто любят набивать себе цену, особенно там, где её и нет.

3. Зрелые женщины часто интересные, умные и чуткие собеседники с большим жизненным опытом. Они всегда смогут поддержать в трудную минуту. В общении с молодым мужчиной они снова обретают радость жизни и энергию юности. Они обычно открыты для общения и разговорчивы, повидали жизнь и могут рассказать много интересных историй.

4. У женщин примерно с 40 лет наступает период расцвета второй сексуальности и чувственности. Они снова хотят нежности, ласки, любви, внимания, страсти, быть желанной и привлекательной в сексуальном плане. Им хочется хорошего сексуального удовлетворения, интимных прелюдий и ласк, сильного и яркого оргазма. Женщина в этом возрасте нуждается в новых эмоциях и впечатлениях, чтобы почувствовать и ощутить себя живой. Мужчины-ровесники часто этого не понимают, в этот период возможны психологические кризисы в браке. С молодым мужчиной ей будет легче всё это получить и удовлетворить все свои потребности. Обычно женщины в этом возрасте бывают очень темпераментны, активны и страстны в интимных делах. Но не все.

5. Женщины среднего возраста хорошо идут на контакт при знакомстве. Я заметил, что зрелые женщины чаще отвечают на сообщения на сайтах знакомств, чем ровесницы, которые часто вообще не отвечают и просто молчат. Они добры, отзывчивы, воспитаны, мудры, вежливы и тактичны. Женщины бальзаковского возраста более открыты для беседы, чем молодые девушки, которые часто могут строить из себя недоступных особ. Иногда зрелые дамы могут быть сами инициаторами начала общения. Но бывают и исключения. Иногда они могут относиться к молодым мужчинам скептически и даже высокомерно, как к детям.

6. Семейные ценности у зрелых женщин уже не на первом месте. Обычно они или в разводе, или в браке, который им уже надоел и наскучил. Они хотят просто пожить для себя и в своё удовольствие. Тем более что к этому моменту дети уже выросли и ей хочется снова почувствовать себя желанной и раскрепощённой женщиной, а не домохозяйкой. Они, кстати, любят рассказывать о своих детях и внуках и гордиться их достижениями - для них это очень важно.

7. Зрелые женщины уже хорошо понимают и знают мужскую психологию и как нужно найти правильный подход к мужчине. С возрастом они понимают в мужчинах то, что им было непонятно и неведомо в молодости и приводило к разного рода скандалам и непониманиям в отношениях. С годами приходит опыт и знание того, как следует себя вести с мужчинами.

А теперь поговорим о парнях и о тех причинах, почему их привлекают женщины старше себя.

Дело в том, что выросло поколение 1990-х годов, которое во многом воспитывалось женщинами, когда отцы напряжённо и много работали, чтобы прокормить семью. Другая причина - это рост числа неполных семей, где мальчик воспитывался без отца. У данных парней не разрешился естественным путём Эдипов комплекс и из-за этого их тянет на женщин, которые похожи на их собственную мать, чтобы в такой переносной форме удовлетворить этот психологический комплекс и сексуальное влечение. Это феномен психологического переноса (трансфера), когда ранее пережитые чувства и отношения, особенно в детстве, бессознательно переносятся на других людей в будущем. Таких парней могут возбуждать только те женщины, которые внешне и/или по характеру напоминают ему мать, а ровесницы могут и вовсе сексуально не привлекать. При этом они могут и не осознавать истинную причину данного влечения, так как корни его находятся в области бессознательного.

Другой тип парней - это те, которые росли без матери и пытаются уже во взрослом возрасте компенсировать её отсутствие таким вот образом. Тут вся система отношений строится по принципу "Мать - Сын", то есть женщина опекает взрослого парня, являясь ему при этом символической матерью, а он получает то, что недополучил в детстве из-за отсутствия родной матери. Есть женщины, у которых сильно развит материнский инстинкт и если парень встретит такую женщину, то у них будет своеобразная гармония в таких отношениях и каждый будет получать то, что ему нужно.

Некоторые женщины, у которых не было своих детей, могут испытывать к молодым парням кроме сексуального влечения ещё и материнские и родительские чувства, которые они смогут реализовать в таких отношениях.

Или когда мать была к нему строга и эмоционально холодна, то он ищет в женщинах старше себя ту любовь и заботу, которую не смогла ему дать суровая и строгая мать. Такие же ситуации могут быть и в семьях, где мальчика воспитывала мачеха. В таких отношениях молодой мужчина тоже может эмоционально обогреть женщину, дать ей ласку, любовь, нежность и заботу, ведь он это не мог дать матери (или мачехе), так как не чувствовал от неё обратной связи и боялся её отчуждения и непонимания. Это тоже своего рода психологический перенос.

Некоторые матери могут воспитывать своих сыновей не для их самостоятельной жизни в дальнейшем, а для себя, под себя и под свои нужды. Такое может быть в неполных семьях, где женщина живёт только для детей, а потом требует от них, чтобы они жили для неё. Такие женщины иногда так и говорят, что родили ребёнка "для себя". Данные матери всячески опекают своих детей, проявляют к ним чрезмерную заботу, принимают за них решения, не спрашивая при этом их мнения, подавляют любые попытки самостоятельности и независимости, при этом критикуя любые проявления их индивидуальности. Система воспитания в таких семьях строится на принципах контроля, ограничений, осуждений и запретов. В данных отношениях доминирует авторитарный стиль воспитания и общения.

Такие матери могут испытывать ревность, если узнают, что их сын общается и строит отношения с девушкой. Потенциальных избранниц сына они могут воспринимать как соперниц и конкуренток и вести с ними борьбу за право монопольного обладания сыном. Также могут быть разного рода манипуляции, когда, к примеру, мать будет всячески упрекать своего сына и говорить ему, что жила только ради него, что много времени посвятила ему и много сделала для него в жизни, а он этого даже не ценит и не замечает. Мать старается держать сына на так называемом "эмоциональном поводке" и сама всё решать за него: определять личные границы его свободы и подавлять его волеизъявление.

При любой попытке сына начать жить своей жизнью, мать может обвинять его в предательстве и эгоизме и в том, что он оставил её в одиночестве и старается его привязать к себе любыми способами. Такие женщины не могут жить для себя, они умеют жить только для других. Из-за эмоциональной зависимости к сыну, у них есть страх потери контроля над ним, который усиливается тревогой, беспокойством и негативными навязчивыми мыслями. Такой вид невротических отношений хорошо показан в фильме "Долгие проводы".

Если мужчина не уходит от матери и живёт с ней, то такие отношения иногда называют психологическим инцестом, где мужчина превращается в вечного маменькиного сыночка. В таких видах отношений сын является фактически символическим заменителем мужа для матери и выполняет все присущие ему в этой роли функции, за исключением сексуальной.

В результате такого воспитания у мужчины может развиться эмоциональная зависимость, тревожность, низкая самооценка, неуверенность в себе, безынициативность, пассивность, болезненное самокопание, разного рода навязчивости и чувство невротической вины. В личной жизни они тоже зачастую несчастливы, так как девушки-ровесницы не видят в них мужчину и не хотят строить с ними отношения. Да и из-за ревности и недовольства матери тем, что её сын пытался строить отношения с девушками-ровесницами, у мужчины может сложиться такая когнитивная установка, что такие отношения для него недопустимы, неправильны и невозможны и он будет всячески их избегать. В итоге, из-за гиперопеки и тотального контроля со стороны матери, они могут испытывать эротическое влечение к женщинам старше себя, ища в них прообраз своей матери, чтобы реализовать свой неразрешившийся Эдипов комплекс.

Поэтому эти парни и пишут женщинам старше себя, чтобы реализовать свои психологические комплексы. В этом нет ничего плохого. Так что сегодня зрелые женщины востребованы как никогда и проблема одиночества им не грозит. Если мужчины в возрасте ищут себе молодых женщин, то почему бы и зрелым женщинам не найти себе молодого мужчину?

Поэтому для многих женщин найти себе молодого мужчину в наше время очень просто. Но найти такого, который был бы по душе - сложнее. Но если хорошо поискать, то можно найти такого человека, с которым будет комфортно и тепло на душе. А если есть гармоничная взаимосвязь с человеком, то и сексуальные отношения с ним тоже будут на высоте.

Поэтому сейчас всё чаще молодые парни встречаются и заводят отношения с женщинами старше себя. Они находят в друг друге то, что не могут им дать их ровесники, сливаясь в чувственной страсти и любви.

(С)

Понравилось? Поделись с друзьями:
поделиться публикацией на vk.com  поделиться публикацией на facebook  поделиться публикацией в telegram  поделиться публикацией в Whatsapp  поделиться публикацией в twitter  поделиться публикацией в Odnoklassniki  отправить другу по e-mail
Комментарии пользователей ( Добавить комментарий к публикации   Добавить комментарий к публикации )
  • >50
    ViciousCircle  [12] 16.02.2021 19:35   Пожаловаться      За комментарий:
    Не понравился комментарий +1 Понравился комментарий
    лично я в детстве был более близок к матери чем к отцу (по крайней мере эмоционально), но мне всегда нравились мимзели ПОМОЛОЖЕ...я уже рассказывал, что был нарасхват MILF (Mother I`d Like to Fuck - расшифровывается в оригинале) когда мы с другом в возрасте 20+ набредали на подвыпившую компанию "тётенек" - а друг как раз любил эту тему....я стоял в стороне всегда, но именно МНЕ приходилось с милфами ночевать в оконцове, за что друг безумно злился на меня, т.к. весь его флирт категорически отвергался а со сверстницами мне везло гораздо меньше....но бывало и такое...

Альтернативные названия публикации ( Добавить свою версию названия для этой публикации Я придумал более подходящее название к этой публикации)

Жалобы ( Добавить жалобу на публикацию Сообщить о нарушениях правил в этой публикации)

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10   11 12 12!
Pokazuha.ru
часто смотрят
Pokazuha.ru
часто смотрят


Еще...
 
Текущая лента: Лента новинок раздела 'Разное'
сменить ленту

поделиться публикацией на vk.com  поделиться публикацией на facebook  поделиться публикацией в twitter поделиться публикацией в Odnoklassniki  отправить другу по e-mail 




pokazuha.ru НЕ является открытым ресурсом. Копирование материалов запрещено. Разрешены ссылки на публикации.
Ссылка: http://pokazuha.ru/view/topic.cfm?key_or=1457170
HTML: <a href="http://pokazuha.ru/view/topic.cfm?key_or=1457170">Молодые парни и зрелые женщины. Психологический анализ отношений. </a>
ВВcode: [URL=http://pokazuha.ru/view/topic.cfm?key_or=1457170]Молодые парни и зрелые женщины. Психологический анализ отношений. [/URL]

 
   РЕДАКТИРОВАНИЕ названия,содержания, подписей к картинкам
 
 
Перейти на мобильную версию сайта