Где я нахожусь?
         

Самые странные сексуальные обычаи народов мира! Попытаться подобрать серию (одинаковое название и разные цифры в конце) к этой публикации
Выложено 20 Мая 2021
Юмор > Разное

Raul
+45
  Прислал(a): Raul
  Добавить Raul в избранные авторы   Фотолента Raul 84
   Список публикаций
Версия для печати    Инфо и настройки  Мой цитатник
юмор,   смешное,   сборник,   приколы,   народы,   эротика,   люди,   история,   интересное [все теги сайта]

У мужчин племени кагаба, обитающего в Колумбии, начало семейной жизни связано со стрессом. Согласно ритуалу, молодой человек становится мужчиной после ночи «любви» с самой пожилой женщиной племени. Так как это у кагаба возможно только после свадьбы, новоиспеченные мужья с ужасом ждут, когда законная супруга захочет интима, — ведь перед этим им придется переспать с дамой почтенных лет. У некоторых не хватает духу, и они сбегают в джунгли, где их затем ищут.

В той же Колумбии первый раз девушки с мужем (и соответственно, ее первый раз в принципе) проходит в присутствии ее мамы. Это нужно для того, чтобы подтвердить родственникам, мол, да, все было, все ок.
Одна из народностей, проживающих в Индии, относится к браку без уважения, по правилам там семейная жизнь продолжается ровно трое суток — так гласит обычай. Это время, в течение которого молодые супруги безостановочно (ну, или как кому повезет) занимаются любовью, чтобы зачать ребенка. После завершения третьего дня муж изгоняется из дома и не имеет права более никогда переступать его порог. Ребенка будет растить вся большая семья жены. Более того, у девушки начинается новая жизнь, так как по закону она имеет полное право заводить столько любовников, сколько захочет, и ни в чем себе не отказывать.
На какие только жертвы не шли (и продолжают идти) мужчины, чтобы добиться расположения женщин. Представители племени топинамба (Бразилия) жертвовали собой, причем буквально. Не целиком, но важной своей частью — подставляли свои достоинства под укусы ядовитых змей. Органы сильно увеличивались в размере, что гарантировало внимание барышень.
В некоторых африканских племенах первым мужчиной девушки — накануне бракосочетания — обязательно становился вождь. И если не справлялся, то терял свой статус, а племя выбирало нового вождя. Такой вот странный обычай.
Экстремальное испытание сопровождало постельные игры мужчин острова Трак (расположен в Бенгальском заливе). Во время ночи любви женщина поджигала шарики из хлебного дерева, положив их на тело партнера. Как барышням удавалось совмещать сразу два дела, неясно. Также неясно, зачем это в принципе было нужно и как пресловутые шарики держались на теле несчастного мужчины.

Австралийские аборигены из племени Арунта давали своих жен друзьям «напрокат». Таким образом демонстрировались уважение и почтение, и отказы не принимались. Вернее, вызывали страшную обиду и были чреваты разрывом дружеских отношений.
В племени панапе, что в Микронезии, прелюдия — дело не мужчин, а... рыжих муравьев. Микронезийцы убеждены, что это доставляет женщинам невероятное удовольствие.
Первая неделя после свадьбы в племени бахуту — тяжкое испытание для новоиспеченных мужей: вместо того, чтобы предаться известно чему, согласно обычаю, супруга по ночам бьет свою вторую половину. Можно сказать даже, избивает. Утром уходит к родителям, оставляя несчастного залечивать раны, а вечером возвращается, чтобы повторить процедуру. Если в течение этих кошмарных семи суток чувства мужчины не ослабеют, а сам он не лишится здоровья, его допускают к телу любимой.
Моногамия и скромность не входили в список девичьих добродетелей на Тибете. Чтобы стать достойной, выгодной невестой, чтобы удачно выйти замуж, местные девушки должны были набраться опыта — сменить десяток, а то и два десятка партнеров.


Древние римляне (да и греки) крайне расслабленно относились ко всему, связанному с половой жизнью. Неудивительно, что свой быт они украшали предметами, имеющими отношение к плотским забавам. В домах жителей Древнего Рима на видных местах висели картины, изображавшие бога плодородия Приала. Приал непременно был обнажен, а его орган, отвечавший за то самое плодородие, отличали солидные габариты.
Мужчины острова Тробриан, что в Папуа — Новой Гвинее, сильно рисковали в процессе ухаживания. Ритуал был следующим: группа молодых людей демонстрировала свои способности к танцам на глазах у барышень. Выбрав понравившихся парней, девушки кидались на них с ножами, стараясь ранить. Делать это нужно было максимально яростно: чем агрессивнее было нападение, тем ярче, как считалось, барышня окажется в постели.
В США, как известно, в ряде штатов до сих пор действуют довольно странные законы. Приняты они были давно, совсем устарели, но раз не отменены, то формально имеют силу. В Небраске, к примеру, нарушением считается ночь любви в грязном белье, а в Юте наглецы, осмелившиеся заняться этим делом вне брака, могут получить до шести месяцев тюрьмы. Закон штата Орегонзапрещает ругательства в постели, а во Флориде законна лишь миссионерская поза. Как правило, до суда такие истории не доходят.

Древний Египет
В древнеегипетской мифологии демиург Атум создал землю и небо из собственного семени (не надо иметь научную степень по истории и мифологии, чтобы догадаться, как именно это у него получилось). Приливы и отливы Нила тоже считались результатом мастурбации Атума.
Поэтому во время засухи «отцу народа» фараону приходилось сублимировать Атума и проделывать все те же самые процедуры прямиком в Нил, в то время как за ним наблюдали жрецы и сотни благодарных египтян.
Австралия

Некоторые племена в Австралии поклонялись духу секса Кананинья. Чтобы задобрить его, аборигены практиковали обмен женами (предполагалось, что с новой женой человек будто бы начинает новую жизнь, оставляя все прегрешения в прошлом) и ритуальные оргии.
Также существовала традиция, по которой юноши и девушки предпринимали путешествия на большие расстояния, чтобы найти себе сексуальных партнеров вдали от родного племени.


Гималаи
В некоторых высокогорных районах Гималаев была распространена традиция многомужества. Братья из одной семьи брали в жены одну женщину. Причина этого сугубо экономическая: в горах мало земли, пригодной для обработки.
В семьях, где рождалось больше одного сына, чтобы не делить землю, родители находили одну жену для всех сыновей сразу, чтобы те жили одной семьей дружно и счастливо.
Индонезия
Семь раз в год в Индонезии проходит праздник Пон. Жители отправляются на остров Ява, чтобы принять участие в ритуале привлечения счастья и удачи. Для этого надо всего-то заняться сексом с незнакомцем.
Но все не так просто, как кажется на первый взгляд. Удача придет к тебе только в том случае, если этим самым незнакомцем все семь раз за год окажется один и тот же человек.
Племя вудабе, Нигер
В племени «людей табу» или вудабе приняты ранние браки. Но раз в год на ритуальном празднике Геревол мужчины надевают богато украшенную одежду, раскрашивают лица и танцуют. Женщины (даже замужние) могут выбрать среди них новых мужей.
Если парочке удастся улизнуть с праздника незамеченными (например, старым мужем женщины), это считается конфирмацией брака, и пара может жить вместе открыто.
Гуахира, Колумбия
В округе Гуахира на северо-востоке Колумбии местные жители — индейцы — издревле практикуют ритуальные танцы. Во время танца женщина по кругу двигается в сторону мужчины, а тот пятится задом, отступая. Если же женщина случайно касается мужчины во время танца, то она обязана заняться с ним сексом.
Инис-Биг (Ирландия)
На крошечном островке Инис-Биг, принадлежащем Ирландии, живет община пуритан числом около 350 человек. Их основные занятия — земледелие и рыболовство. Секс в общине находится под запретом, для удовольствия его никто не практикует (такова официальная версия). А чтобы продолжить род, муж и жена делают это строго в миссионерской позе при выключенном свете и не снимая нижнего белья. Всякие разговоры о сексе на острове запрещены.
Эскимосы
Эскимосы считают, что во время неурожая, голода, болезней или любого другого несчастья, постигшего племя, нужно поменяться женами, чтобы запутать злых духов, сбить их с толку.
Гана
В западноафриканской Гане две преобладающие религии: христианство на юге и ислам на севере. Но еще два века назад местные жители поклонялись духам усопших предков и считали, что после смерти одного из супругов второго надо обязательно очистить от его духа. Для этого вдовцу или вдове предписывалось заняться сексом с первым же встреченным незнакомцем.
Непал
Народность лепча, насчитывающая всего 50 тысяч человек, обитает в Непале, Индии и Бутане. Часть из них — индуисты, остальные исповедуют тибетский буддизм. Несмотря на это, все они верят в шаманские ритуалы.
Один из них гласит, что мужчина должен непременно заняться сексом со своей женой на 3, 7 и 21-й день после рождения ребенка, чтобы ускорить процесс ее выздоровления.
Южная Африка
В некоторых племенах Южной Африки супружеская неверность строго карается. Мужчина подвергается порке колючими ветвями кустарника, а женщине во влагалище засовывают кактус.
У них же запрещен секс до захода солнца, во время шторма, после плохого сна или если мужчина на охоте убил питона либо гиену.
Конго и Судан

В Конго и Судане наказывают за адюльтер: обоих изменников жестоко убивают, причем мужчине отрезают верхнюю губу, уши, руки и пенис.
Мозамбик
Среди жителей Мозамбика и пигмеев поцелуи долгое время были запрещены, так как процесс обмена слюной считался нечистым. Что характерно, и те и другие практиковали ритуальные оргии на религиозных праздниках.


Понравилось? Поделись с друзьями:
поделиться публикацией на vk.com  поделиться публикацией на facebook  поделиться публикацией в telegram  поделиться публикацией в Whatsapp  поделиться публикацией в twitter  поделиться публикацией в Odnoklassniki  отправить другу по e-mail
Комментарии пользователей ( Добавить комментарий к публикации   Добавить комментарий к публикации )
  • >50
    Черемис  [12] 21.05.2021 17:05   Пожаловаться      За комментарий:
    Не понравился комментарий +4 Понравился комментарий
    У нас тоже несчастье ЕдРо. Давайте все меняться женами
  • >50
    Чебан  [12] 04.10.2022 15:55   Пожаловаться   Вся переписка    За комментарий:
    Не понравился комментарий +1 Понравился комментарий
    Черемис: У нас тоже несчастье ЕдРо. Давайте все меняться женами
    А давайте!))

Альтернативные названия публикации ( Добавить свою версию названия для этой публикации Я придумал более подходящее название к этой публикации)

Жалобы ( Добавить жалобу на публикацию Сообщить о нарушениях правил в этой публикации)

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10   11 12 12!
Pokazuha.ru
многим понравилось
Pokazuha.ru
многим понравилось
Pokazuha.ru
многим понравилось


Еще...
 
Главная страница

Понравилось? Поделись с друзьями:
поделиться публикацией на vk.com  поделиться публикацией в telegram  поделиться публикацией в Whatsapp поделиться публикацией в Odnoklassniki  отправить другу по e-mail 




pokazuha.ru НЕ является открытым ресурсом. Копирование материалов запрещено. Разрешены ссылки на публикации.
Ссылка: http://pokazuha.ru/view/topic.cfm?key_or=1463360
HTML: <a href="http://pokazuha.ru/view/topic.cfm?key_or=1463360">Самые странные сексуальные обычаи народов мира! </a>
ВВcode: [URL=http://pokazuha.ru/view/topic.cfm?key_or=1463360]Самые странные сексуальные обычаи народов мира! [/URL]

 
   РЕДАКТИРОВАНИЕ названия,содержания, подписей к картинкам
 
 
Перейти на мобильную версию сайта