ИНФОРМАЦИЯ ПОКАЗУХИ

Если Вы уже видели эту публикацию, станьте VIP!
Мы будем отбирать для Вас только только непросмотренное.


Выпускной последних советских школьников, июнь 1991 г., где-то на просторах Союза Попытаться подобрать серию (одинаковое название и разные цифры в конце) к этой публикации
Выложено 03 Сентября 2021
Творчество > Видео

Гевара
>50
  Прислал(a): Гевара
  Добавить Гевара в избранные авторы   Фотолента Гевара 0
   Список публикаций
Версия для печати    Инфо и настройки  Мой цитатник
теги у этой публикации не заданы [все теги сайта]

Выпускной без лимузинов, мобильников, пафоса ярмарки тщеславия, девочки одеты красиво и скромно. Родители сопровождали учеников и это не было зазорным. Встреча рассвета!

Вот так вот, закончили обучение в одном государстве, а искать работу и вообще заново жить по совершенно новым диким правилам через два месяца пришлось в другом, ином непонятном государстве... Территория, вроде, та же, но жизнь уже люто иная



Понравилось? Поделись с друзьями:
поделиться публикацией на vk.com  поделиться публикацией на facebook  поделиться публикацией в telegram  поделиться публикацией в Whatsapp  поделиться публикацией в twitter  поделиться публикацией в Odnoklassniki  отправить другу по e-mail
Комментарии пользователей ( Добавить комментарий к публикации   Добавить комментарий к публикации )
  • +37
    Raul  [12] 03.09.2021 02:47   Пожаловаться      За комментарий:
    Не понравился комментарий +6 Понравился комментарий
    Думаю что труднее пришлось более старшему поколению, а учились у жизни на ходу. Даже про себя не могу сказать, что мне было тяжелее, чем выпускникам этого года. По большому счёту трудности начались уже во времена Горбачева, а при Ельцине пошёл просто хаос. Я уже предвижу, сколько здесь мнений будет по этому поводу.
  • +37
    Raul  [12] 03.09.2021 02:52   Пожаловаться   Вся переписка    За комментарий:
    Не понравился комментарий +7 Понравился комментарий
    Raul: Думаю что труднее пришлось более старшему поколению, а учились у жизни на ходу. Даже про себя не могу сказать, что мне было тяжелее, чем выпускникам этого года. По большому счёту трудности начались уже во времена Горбачева, а при Ельцине пошёл просто хаос. Я уже предвижу, сколько здесь мнений будет по этому поводу.
    Корректировка к написанному:
    Думаю что труднее пришлось более старшему поколению, а это поколение училось у жизни на ходу. Даже про себя не могу сказать, что мне было тяжелее, чем выпускникам этого года. По большому счёту трудности начались уже во времена Горбачева, а при Ельцине пошёл просто хаос. Я уже предвижу, сколько здесь мнений будет по этому поводу.
  • +36
    FoBoss  [12] 03.09.2021 03:19   Пожаловаться      За комментарий:
    Не понравился комментарий +7 Понравился комментарий
    Это мой выпуск , мой год. Экзамены сдавали в СССР, затем абитура в военном училище и в августе на кмб грянул путч. 30 августа принимали присягу , тоже еще СССР. А потом началось... мы попали на самый водораздел , наше поколение 1974 года рождения
  • >50
    вуглускр  [12] 03.09.2021 04:35   Пожаловаться      За комментарий:
    Не понравился комментарий +7 Понравился комментарий
    Много хотелось написать, потом передумал. Вместо этого всего один, маленький вопросец: «Ну, и чего мы достигли?».
  • +1
    podarki789 03.09.2021 05:01   Пожаловаться      За комментарий:
    Не понравился комментарий +4 Понравился комментарий
    Достигли псевдокоммунизма-капитализма для 3%. Остальным - сладкая вата из зомбоящика и радость кабалы.
  • >50
    ken6560  [12] 03.09.2021 06:20   Пожаловаться      За комментарий:
    Не понравился комментарий +6 Понравился комментарий
    были времена
  • +30
    Alex123  [12] 03.09.2021 14:47   Пожаловаться      За комментарий:
    Не понравился комментарий +4 Понравился комментарий
    А мы под утро ещё на кораблике поплавали
  • >50
    маб3011  [12] 03.09.2021 18:46   Пожаловаться   Вся переписка    За комментарий:
    Не понравился комментарий +6 Понравился комментарий
    вуглускр: Много хотелось написать, потом передумал. Вместо этого всего один, маленький вопросец: «Ну, и чего мы достигли?».
    А я думаю, что мы прожили неплохую жизнь. "делай что должно, и будь что будет". Во всяком случае, мне есть что вспомнить.
  • >50
    маб3011  [12] 03.09.2021 18:48   Пожаловаться      За комментарий:
    Не понравился комментарий +7 Понравился комментарий
    Одно только мне самому не понятно: меня, почему-то не тянет встречаться с одноклассниками. Хотя класс у нас был неплохой.
  • >50
    ViciousCircle  [12] 04.09.2021 16:29   Пожаловаться      За комментарий:
    Не понравился комментарий +3 Понравился комментарий
    Помню свой выпускной в 1997-ом....мы с Геварычем вроде оба 80-го года рождения?) пусть поправит если не так...арендовали столовую какую-то не в самом центре естесс-но...я был такой в школе...индивидуалист против толпы....и идти не хотел туда, но папа выделил денег и я подумал "почему-бы не попить шампанского?" а там еще и водку разливали "диджеи" из нашего класса когда ставили музыку...рядом сидит отличник (я был ударник со склонностью к английскому-биологии-химии) и вяло лакает из бокала, я ему "Саша! не хочешь пить - отдай мне!" и вторую бутылку шампусика оприходовал....потом поспал немного на двух стульях под шепот химички "Виталя, голову свою умную береги!" и рассвет встретил почти трезвым!
  • >50
    Гевара [публикатор]  [12] 04.09.2021 23:36   Пожаловаться   Вся переписка    За комментарий:
    Не понравился комментарий +3 Понравился комментарий
    ViciousCircle: Помню свой выпускной в 1997-ом....мы с Геварычем вроде оба 80-го года рождения?) пусть поправит если не так...арендовали столовую какую-то не в самом центре естесс-но...я был такой в школе...индивидуалист против толпы....и идти не хотел туда, но папа выделил денег и я подумал "почему-бы не попить шампанского?" а там еще и водку разливали "диджеи" из нашего класса когда ставили музыку...рядом сидит отличник (я был ударник со склонностью к английскому-биологии-химии) и вяло лакает из бокала, я ему "Саша! не хочешь пить - отдай мне!" и вторую бутылку шампусика оприходовал....потом поспал немного на двух стульях под шепот химички "Виталя, голову свою умную береги!" и рассвет встретил почти трезвым!
    Не, у нас выпускной был в одном из центральных кафе города, все 4 выпускных класса были: гуманитарный, физико-математический, обычный и наш милицейский. Было обалденно весело, просто суперски, многократно лучше, чем выпускной в универе Драк и ужратых не было, после полуночи к нам ещё подтянулись выпускники других школ из кафешек по соседству, зажигали, в общем, невероятно здорово, мирно, душевно и с огоньком. Да, ещё вспомнил: к нам на выпускной пришли выпускники пограничного, так сказать, класса, то есть готовившиеся к поступлению в военное училище или университет погранвойск. Охеренно, короче, мы оторвались, знатно! Фотки остались, а видеокассета куда-то благополучно была кем-то притырена, пошла по рукам "дай переписать" и усё.., след потерялся.
  • +1
    tgai  [10] 06.09.2021 13:17   Пожаловаться   Вся переписка    За комментарий:
    Не понравился комментарий +2 Понравился комментарий
    маб3011: Одно только мне самому не понятно: меня, почему-то не тянет встречаться с одноклассниками. Хотя класс у нас был неплохой.
    Не Вам одному. Разговоры о внуках, болезнях, недовольство размером пенсии... (правда супруга- одноклассница, с которой уже 40 лет разом)
  • >50
    ViciousCircle  [12] 06.09.2021 19:15   Пожаловаться   Вся переписка    За комментарий:
    Не понравился комментарий +1 Понравился комментарий
    Гевара: Не, у нас выпускной был в одном из центральных кафе города, все 4 выпускных класса были: гуманитарный, физико-математический, обычный и наш милицейский. Было обалденно весело, просто суперски, многократно лучше, чем выпускной в универе Драк и ужратых не было, после полуночи к нам ещё подтянулись выпускники других школ из кафешек по соседству, зажигали, в общем, невероятно здорово, мирно, душевно и с огоньком. Да, ещё вспомнил: к нам на выпускной пришли выпускники пограничного, так сказать, класса, то есть готовившиеся к поступлению в военное училище или университет погранвойск. Охеренно, короче, мы оторвались, знатно! Фотки остались, а видеокассета куда-то благополучно была кем-то притырена, пошла по рукам "дай переписать" и усё.., след потерялся.
    выпускники пограничного в ярко-зелёной форме были, надеюсь?

Альтернативные названия публикации ( Добавить свою версию названия для этой публикации Я придумал более подходящее название к этой публикации)

Жалобы ( Добавить жалобу на публикацию Сообщить о нарушениях правил в этой публикации)

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10   11 12 12!

Текущая лента: Лента новинок раздела 'Творчество > Видео'
сменить ленту

поделиться публикацией на vk.com  поделиться публикацией на facebook  поделиться публикацией в twitter поделиться публикацией в Odnoklassniki  отправить другу по e-mail 




pokazuha.ru НЕ является открытым ресурсом. Копирование материалов запрещено. Разрешены ссылки на публикации.
Ссылка: http://pokazuha.ru/view/topic.cfm?key_or=1469269
HTML: <a href="http://pokazuha.ru/view/topic.cfm?key_or=1469269">Выпускной последних советских школьников, июнь 1991 г., где-то на просторах Союза </a>
ВВcode: [URL=http://pokazuha.ru/view/topic.cfm?key_or=1469269]Выпускной последних советских школьников, июнь 1991 г., где-то на просторах Союза [/URL]

 
   РЕДАКТИРОВАНИЕ названия,содержания, подписей к картинкам
 
 
Перейти на мобильную версию сайта