Pokazuha.ru
часто смотрят
Pokazuha.ru
часто смотрят
Video file
Pokazuha.ru
часто смотрят
Video file
Pokazuha.ru
часто смотрят


Еще...
 
Эротические байки! 46 Попытаться подобрать серию (одинаковое название и разные цифры в конце) к этой публикации
Выложено 03 Сентября 2022
Эротика

Raul
+45
  Прислал(a): Raul
  Добавить Raul в избранные авторы   Фотолента Raul 84
   Список публикаций
Версия для печати    Инфо и настройки  Мой цитатник
девушки,   голые девушки,   минет,   люди,   киска,   история,   интересное,   эротика,   секс,   проза [все теги сайта]

Вчера он наконец-то пришёл ко мне.
Честно говоря, я уже и не надеялась увидеть его, хотя и мечтала об этом вот уже три дня. Всё никак не получалось. "Ты же знаешь, милая, я занят, и пока встретиться мы не можем", - говорил он мне. Мне оставалось только тихонько вздыхать и делать вид, что всё хорошо...

И вот он пришёл. Я была вне себя от счастья, поэтому постаралась сделать всё, чтобы ему было приятно - испекла свой фирменный пирог с яблоками, одела короткую юбку, чулки и намеренно пренебрегла нижним бельём.

Я знала, что это ему нравится.

Некоторое время мы сидели у меня в комнате и болтали. Я чувствовала себя несколько неуверенно, как чувствую себя всегда в его присутствии, но о нём того же сказать уж точно было нельзя. Его глаза горели, когда он смотрел на меня, и я уже догадывалась, что последует за его страстными и горячими поцелуями... Моё сердце сжималось и громко стучало, а предвкушение удовольствия заставляло пульсировать что-то между моих ног.

Наконец он начал целовать меня. Его поцелуи сводили меня с ума, как, впрочем, и всегда, и я уже начала постанывать от желания. Одной рукой он гладил мои набухшие груди, а другой залез под юбку и поглаживал мою киску, которая уже вся горела от его умелых и нежных прикосновений. Его язык страстно исследовал мой рот, а я, уже еле сдерживая себя, покусывала его губу и судорожно вздыхала. Наконец мы оторвались друг от друга, тяжело дыша и избегая смотреть друг другу в глаза. Его пальцы были влажными от моих горячих соков, и едва я успела что-либо предпринять, он поднёс их к лицу и облизнул.

- Что ты делаешь?! - возмутилась я, полагая, что моя реакция должна была быть именно такой. Но моя киска говорила другое - она вся горела и я даже боялась пошире раздвинуть ноги - мне казалось, что моя влага сразу же потечёт по ногам. А он всё облизывал пальцы с выражением блаженства на лице, и я, глядя на это, возбудилась до такой степени, что, не в силах сдерживаться, засунула свою руку под юбку и, стоная, стала поглаживать клитор.

- Зачем? - с улыбкой спросил он. - Я ведь могу сделать это сам...

У меня уже не было ни сил, ни желания сопротивляться ему, и он начал ласкать меня, доводя до изнеможения. Наконец, я забилась в сладострастной судороге. Некоторое время я не могла придти в себя, а когда приоткрыла глаза, то увидела его, с улыбкой глядящего на меня и поглаживающего свой член через брюки. Теперь пришла моя очередь возмущаться.

- Ты что делаешь? - с негодованием спросила я. - Я что, умерла уже, да?!

В мгновение ока я оказалась сидящей на корточках перед его ногами. Он расстегнул джинсы и я увидела своего любимчика - он был красный, возбуждённый и самый красивый на свете. Не выдержав, я начала облизывать его со всех сторон, сходя с ума от его упругости и нежного восхитительного запаха.

- Подожди, - он отстранил меня. - У меня есть для тебя сюрприз.

Он вытащил из кармана упаковку презервативов, которую я сразу выхватила из его рук.

- Клубничные! - я чуть не задохнулась от восторга. - Боже мой, только ты мог подумать об этом! Подумать только, ты вспомнил, что я люблю клубнику!

Он улыбнулся и вытащил один из упаковки. Я смотрела во все глаза, потому что в жизни не видела презервативов. Он развернул презик и попытался в таком виде натянуть его на своё член. Я не вынесла этого - насколько я помнила из своей теории, презервативы надо было одевать совсем не так.

- Ты неправильно делаешь! - я оттолкнула его руку и, взяв следующий презерватив, в два счёта натянула его на член. Гордясь проделанной работой, я посмотрела на него.

- А теперь не мешай! - заявила я и, откинув волосы, принялась за его красавца. Я призвала на помощь всё своё умение орального секса и он начал постанывать довольно скоро. Я тёрла язычком его головку, заглатывала его настолько, насколько мне мог позволить мой ротик, а рукой дрочила его ствол у основания. Наконец он начал стонать громче. Зная, что он это обожает, я осторожно прикусила его головку и с удвоенной силой начала облизывать его с начала и до конца. Почувствовав, что он напрягся, я начала яростно сосать, одновременно вылизывая его уздечку. Наконец, он потерял контроль над собой и, бормоча что-то нечленораздельное и сильно сжимая мою руку, кончил. Запыхавшись, я оторвалась от его члена и взглянула ему в глаза. Там читалось безграничное блаженство.

- Я люблю тебя, - только и прошептал он и поцеловал меня в губы. Я чувствовала себя самой счастливой на свете...




Мне очень нравятся горы.
В один из солнечных, погожих дней я со своим любимым парнем отправились в горы. Мы поднялись так высоко, что, кажется сюда никогда не ступала нога человека. Было очень жарко, поэтому мы были одеты очень легко. Место, куда мы пришли, поражало своей красотой и девственностью. Повсюду лежали каменные глыбы и рядом текла небольшая река.

Нам очень понравилось это место и мы решили сделать привал. Перекусили и я решила позагорать. Мой попутчик пошёл добывать дрова, а я облачилась в изрядно откровенный купальник. Легла на очень большой камень и закрыла глаза...

Я почувствовала жаркое дыхание, а горячие губы выпрашивали поцелуй. Я приоткрыла губы и язык, ворвался в рот, словно всю жизнь только этого и ждал. Он начал изучать самые потаённые уголки моего рта. Потом поцелуи обжигали мою шею. Властные руки скользили по моему телу не замечая купальника. Одна рука дотронулась до моего соска, который напрягся и был заметен через тонкий слой ткани. Я выгнулась как кошка. Он одним движением сорвал с меня ничтожно маленький обрывок ткани и его голова нырнула промеж моих набухших грудей. Он целовал грудь дразня при этом мои соски. Я постанывала, моё желание захлёстывало меня. Я почувствовала упругий холм у него между ног, который в одну минуту мог разорвать шорты. Я повалила его на спину и сняла с него всё, чтобы я могла насладиться красотой и статью этого мужчины. Зрелище было обалденное, член его был таким прекрасным, что так и просился ко мне в ротик. Я взяла его обеими руками и начала облизывать головку. "О, какое блаженство, он в моих руках, а теперь и во рту!" Он обхватил мою голову двумя руками и насаживал её на свой член. Я заглатывала его, а он стонал. В руках у меня были его яйца, которыми я играла дразня его. Темп нарастал и я почувствовала что скоро всё взорвётся.

Очень громким стоном он выплеснул из своего вулкана лаву, которая наполняла мне рот и вытекала на лицо, я глотала и видела как мой мужчина на пике блаженства!

Я открыла глаза и поняла, что это был сон, а он стоял рядом и наблюдал как намокают мои трусики. Он снял с меня купальник и раздвинул мои ноги. Моя киска набухла и томилась неистовым желанием, сок заливал мой анус, а я стонала. Он только дотронулся кончиком языка до моего клитора, как волна наслаждения захлестнула меня и я забилась в экстазе. Он вылизывал мою девочку, а я сжимала его голову своими бёдрами и орала от наслаждения. Я кончила, но не могла остановиться.

Я загнала его член себе в рот и довела его до взрывного состояния. Потом я встала раком и пригласила его отыметь меня. Он пристроился и вставил в меня свой кол. Я застонала и выгнула спину, но схватил меня за волосы и потянул на себя, от этого я встрепенулась и его член начал проникать в меня с такой силой, что я кричала ему: "Ещё, Ещё!!!" Он прибавлял темп, я кричала, он стонал. Он хлопал себя по попке, чтобы продлить удовольствие, я от этого совсем с ума схожу. Его яйца бились об мои бёдра. Я дотронулась до своего клитора и начала его теребить. Это не должно было заканчиваться, но оргазм накрыл нас обоих одновременно и наши тела слились воедино, а потом мы упали без чувств, но довольные и счастливые...

Понравилось? Поделись с друзьями:
поделиться публикацией на vk.com  поделиться публикацией на facebook  поделиться публикацией в telegram  поделиться публикацией в Whatsapp  поделиться публикацией в twitter  поделиться публикацией в Odnoklassniki  отправить другу по e-mail
Комментарии пользователей ( Добавить комментарий к публикации   Добавить комментарий к публикации )

Альтернативные названия публикации ( Добавить свою версию названия для этой публикации Я придумал более подходящее название к этой публикации)

Жалобы ( Добавить жалобу на публикацию Сообщить о нарушениях правил в этой публикации)

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10   11 12 12!
Pokazuha.ru
часто смотрят
Pokazuha.ru
часто смотрят
Pokazuha.ru
часто смотрят


Главная страница

Понравилось? Поделись с друзьями:
поделиться публикацией на vk.com  поделиться публикацией в telegram  поделиться публикацией в Whatsapp поделиться публикацией в Odnoklassniki  отправить другу по e-mail 




pokazuha.ru НЕ является открытым ресурсом. Копирование материалов запрещено. Разрешены ссылки на публикации.
Ссылка: http://pokazuha.ru/view/topic.cfm?key_or=1491281
HTML: <a href="http://pokazuha.ru/view/topic.cfm?key_or=1491281">Эротические байки! 46 </a>
ВВcode: [URL=http://pokazuha.ru/view/topic.cfm?key_or=1491281]Эротические байки! 46 [/URL]

 
   РЕДАКТИРОВАНИЕ названия,содержания, подписей к картинкам
 
 
Перейти на мобильную версию сайта