Мобильная версия сайта    
   
Где я нахожусь?
         

И снова Дашка Попытаться подобрать серию (одинаковое название и разные цифры в конце) к этой публикации
Выложено 17 Августа 2023
Творчество > Проза (свое)

Serj Utkin
+3
  Прислал(a): Serj Utkin
  Добавить Serj Utkin в избранные авторы   Фотолента Serj Utkin 0
   Список публикаций
Версия для печати    Инфо и настройки  Мой цитатник
кошка,   рассказ [все теги сайта]

Несколько записей из блога.

Казалось бы: за почти сорок лет совместной жизни с котами должен был изучить их от и до. Но Дашка это каждый день открытие. Неделю назад отворачивала нос от пакетиков Felix, купил Perfect Fit. И сегодня ещё запасы немного пополнил.
Так Дарья активно стала навинчивать Феликс.
Нет, женщины – это нечто непостижимое для стандартного человеческого ума.

* * *

Чего только не сделаешь ради прекрасной дамы.
Кончился наполнитель для Дашкиного туалета. Почему-то считал, что ещё пакет имеется в запасе. А полез в кладовку – шиш. Без масла. Дело было поздним вечером, делать заказ с доставкой или самому идти в магазин уже поздно.
Ночь кое-как перетерпели. Поднялись с Дашкой около пяти утра. Девица вокруг лотка кружит. Выкинул остатки грязного наполнителя, предложил временный вариант – пустой лоток. Не идёт. Мурзилка в таких случаях пользовался полиэтиленовым пакетом. Подстелил пакет для мусора, посадил Дашку – ушла. Ходит кругами по квартире, вся в растрёпанных чувствах.
Ждать больше нельзя было, да и денег маловато чтобы доставку заказывать. Натянул джинсы, пошёл в Перекрёсток. А там только громадные пакеты по тысяче с лишним рублей. Купил хлеба, пакетиков Дашке. На карте остаток 390 рублей. Время восемь утра, все известные зоомагазины закрыты. Вышел из Перекрёстка, на переход иду. Смотрю – через дорогу "Магнит" свежеоткрытый. Вместо закрывшегося магазина одежды обосновался. Я туда. Спросил, есть ли наполнитель. Мне пальцем ткнули в стойку. Нашёл комкующийся, пять килограмм 199 рублей. Сдуру два пакета потащил на кассу, не понимая, что денег не хватит.
В общем, принёс домой один пакет. Быстро засыпал в лоток, Дашка тут же в него приземлилась. А потом на радостях устроила забег по вертикали. Сейчас отдыхает от переживаний.
Вот такая дама моего сердца.

* * *

Дашка по понятным причинам рассказывать пока не желает, ещё не успокоилась от пережитого. Может, потом напишет.
Мы снова проколобродили до восьми утра. Я свой набор таблеток выпил и залёг в кровать, Дашка утопала спать на подоконник. Сколько времени спали толком не скажу, проснулся от какой-то возни. Дашка за шторой что-то возилась, потом с подоконника за стол грохнулась. Думал, во сне воевала и свалилась, бывало уже такое. И тут Дашка выскакивает на середину комнаты и начинает вертеться просто как волчок заводной.
Окна у нас старые, ватой заткнутые и бумагой заклеенные. Только бумага идиотская, отваливается от рам. При этом клеится ко всему остальному – к ножницам, к рукам, к шторам... И к кошкам. Два куска этой проклятой бумаги прилипли к правому боку, почти у самого хвоста. Дашка попыталась бумагу снять – не получается. Удрать от неё тоже не выходит, бумага с шорохом следом бежит. Дарёна с перепугу на кухню рванула, там я её на подоконнике и поймал. Снял страшную бумагу. Дашку на руки взял, нагладил, успокоил и в кровать отнёс.
Там у меня под боком остаток дня досыпала. Сейчас на окно слазала, страшную бумагу проверила и на стул перебралась. Там безопаснее.

Этот checkbox служит для того чтобы отметить
несколько фото в публикации (если например понравились только
2 фото из 20). Используется в:
- добавить в заметки
- послать другу по e-mail
 
 
 
 
 
 
 
 
Понравилось? Поделись с друзьями:
поделиться публикацией на vk.com  поделиться публикацией на facebook  поделиться публикацией в telegram  поделиться публикацией в Whatsapp  поделиться публикацией в twitter  поделиться публикацией в Odnoklassniki  отправить другу по e-mail
Комментарии пользователей ( Добавить комментарий к публикации   Добавить комментарий к публикации )

Альтернативные названия публикации ( Моя версию названия публикации Я придумал(а) название лучше)

Жалобы ( Добавить жалобу на публикацию Сообщить о нарушениях правил в этой публикации)

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10   11 12 12!

Главная страница

Понравилось? Поделись с друзьями:
поделиться публикацией на vk.com  поделиться публикацией в telegram  поделиться публикацией в Whatsapp поделиться публикацией в Odnoklassniki  отправить другу по e-mail 




pokazuha.ru НЕ является открытым ресурсом. Копирование материалов запрещено. Разрешены ссылки на публикации.
Ссылка: http://pokazuha.ru/view/topic.cfm?key_or=1513087
HTML: <a href="http://pokazuha.ru/view/topic.cfm?key_or=1513087">И снова Дашка </a>
ВВcode: [URL=http://pokazuha.ru/view/topic.cfm?key_or=1513087]И снова Дашка [/URL]

 
   РЕДАКТИРОВАНИЕ названия,содержания, подписей к картинкам
 
 
Перейти на мобильную версию сайта