Где я нахожусь?
         

Герои Беслана.Олег Лоськов Попытаться подобрать серию (одинаковое название и разные цифры в конце) к этой публикации
Выложено 12 Апреля 2024
Разное > Люди

Черемис
>50
  Прислал(a): Черемис
  Добавить Черемис в избранные авторы   Фотолента Черемис 5
   Список публикаций
Версия для печати    Инфо и настройки  Мой цитатник
армия,   беслан,   подвиг,   мужество [все теги сайта]

Прапорщик Олег Лоськов. Управление «А» ЦСН ФСБ России

В Беслане он получил несколько ранений, и его так и не смогли спасти. Перед смертью Олег Лоськов успел лично вынести двух маленьких девочек на руках из школы. В этом списке погибших он самый молодой – спецназовцу исполнилось только 23 года на момент операции. Он и в Управлении «А» был одним из самых юных, пришел всего лишь пару лет назад. Но ни возраст, ни звания ничего не значат в таком элитном спецподразделении, ведь «простые» сюда не попадают. До того как пройти труднейшие тесты в Спецназ ФСБ, уже сдал один из самых сложных экзаменов на право носить краповый берет.
Когда друзья узнавали, что Олег погиб, удивлялись: «Как такое могло случиться – он же был просто суперпрофессионалом». С раннего детства он часами пропадал в школьном спортзале, слыл лучшим спортсменом школы. Казалось, он хотел успеть все на свете – занимался борьбой, рукопашным боем, легкой атлетикой, гирями, волейболом, баскетболом. Словно с детства знал, что ему уготован подвиг, для которого понадобятся все силы.
Хотя все могло сложиться совсем по-другому. Семья его рано распалась, отец с матерью расстались, и Олег с младшей сестренкой не видели много внимания. Он начал заботиться о сестре и делал это лучше любого родителя. Понятно, что такой парень не мог не встать на защиту бесланских детей – у него, наверное, и мыслей не было, что можно поступить по другому.
Свой путь в силовые структуры Олег выбрал сознательно – отслужил срочную службу в легендарном отряде специального назначения «Витязь», где и сдал на краповый берет. Всеми своими победами и радостями всегда делился с близкими. Когда возвращался в родное село, первым делом забежал к «классной маме» — в родную школу, рассказал, что сдал на берет – та только ахнула. Однако о том, что он поступил на службу в ЦСН ФСБ знали только его родные, всем остальным говорил, что работает охранником. Поэтому, когда после штурма стали известны имена погибших, все удивились узнав, что простой деревенский паренек, оказывается, был сотрудником элитного спецподразделения.
10 августа сотрудников Управления срочно перебросили в Чечню на время президентских выборов, а оттуда 1 сентября – в Беслан. Эта командировка стала для него первой и последней.

Этот checkbox служит для того чтобы отметить
несколько фото в публикации (если например понравились только
2 фото из 20). Используется в:
- добавить в заметки
- послать другу по e-mail
 
 
 
 
 
Понравилось? Поделись с друзьями:
поделиться публикацией на vk.com  поделиться публикацией на facebook  поделиться публикацией в telegram  поделиться публикацией в Whatsapp  поделиться публикацией в twitter  поделиться публикацией в Odnoklassniki  отправить другу по e-mail
Комментарии пользователей ( Добавить комментарий к публикации   Добавить комментарий к публикации )

Альтернативные названия публикации ( Добавить свою версию названия для этой публикации Я придумал более подходящее название к этой публикации)

Жалобы ( Добавить жалобу на публикацию Сообщить о нарушениях правил в этой публикации)

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10   11 12 12!
Pokazuha.ru
многим понравилось
Pokazuha.ru
многим понравилось
Pokazuha.ru
многим понравилось
Pokazuha.ru
многим понравилось
Video file


Еще...
 
Главная страница

Понравилось? Поделись с друзьями:
поделиться публикацией на vk.com  поделиться публикацией в telegram  поделиться публикацией в Whatsapp поделиться публикацией в Odnoklassniki  отправить другу по e-mail 




pokazuha.ru НЕ является открытым ресурсом. Копирование материалов запрещено. Разрешены ссылки на публикации.
Ссылка: http://pokazuha.ru/view/topic.cfm?key_or=1527930
HTML: <a href="http://pokazuha.ru/view/topic.cfm?key_or=1527930">Герои Беслана.Олег Лоськов </a>
ВВcode: [URL=http://pokazuha.ru/view/topic.cfm?key_or=1527930]Герои Беслана.Олег Лоськов [/URL]

 
   РЕДАКТИРОВАНИЕ названия,содержания, подписей к картинкам
 
 
Перейти на мобильную версию сайта