Мобильная версия сайта    
   
Где я нахожусь?
         

Озонирование орехов Попытаться подобрать серию (одинаковое название и разные цифры в конце) к этой публикации
Выложено 10 Мая 2025
Разное > Видео

Нет аватара
+7
  Прислал(a): Arcadianos
  Добавить Arcadianos в избранные авторы   Фотолента Arcadianos 2
   Список публикаций
Версия для печати    Инфо и настройки  Мой цитатник
теги у этой публикации не заданы [все теги сайта]

Обработка орехов озоном



Понравилось? Поделись с друзьями:
поделиться публикацией на vk.com  поделиться публикацией на facebook  поделиться публикацией в telegram  поделиться публикацией в Whatsapp  поделиться публикацией в twitter  поделиться публикацией в Odnoklassniki  отправить другу по e-mail
Комментарии пользователей ( Добавить комментарий к публикации   Добавить комментарий к публикации )
  • >50
    Viktor 11.05.2025 03:43   Пожаловаться      За комментарий:
    Не понравился комментарий 0 | 1 Понравился комментарий
    А в чем прикол?
  • +7
    Arcadianos [публикатор]  [12] 11.05.2025 09:05   Пожаловаться      За комментарий:
    Не понравился комментарий 0 | 1 Понравился комментарий
    Viktor: А в чем прикол?
    Вся переписка   
    Спасибо за вопрос.
    Озонированная вода уничтожает любые патогенные микроорганизмы (бактерии, вирусы, паразиты), смывает с овощей, зелени и фруктов следы нитритов, пестицидов, нитратов и других сельскохозяйственных химикатов. При этом польза продуктов полностью сохраняется и продлевается их свежесть. Орехи избавляются от фитиновой кислоты. (о чём говорит цвет воды после озонирования) и перестают горчить.
    Содержащаяся в орехах фитиновая кислота наносит вред нашему
    здоровью. Она способна связывать фосфор, магний, кальций и другие минералы в пищеварительном тракте с помощью эфирных связей. Из-за этого поступление полезных микроэлементов в организм значительно уменьшается, кстати, для информации, йода в орехах практически нет. Орехи я высушиваю сначала на столе затем немного в духовке. Храню в морозильнике. Этот озонатор я купил за 28 евро.
  • >50
    ViciousCircle  [10] 11.05.2025 13:11   Пожаловаться      За комментарий:
    Не понравился комментарий 0 | 0 Понравился комментарий
    озон - сильнейший окислитель! У вас кроме патогенных микроорганизмов с этим озоном прореагировала органика в самих орехах и частично этот синий тазик - каких вы там химических формул на выходе получили - одному Богу известно тем более что вы не 5 минут озонировали

Альтернативные названия публикации ( Моя версию названия публикации Я придумал(а) название лучше)

Жалобы ( Добавить жалобу на публикацию Сообщить о нарушениях правил в этой публикации)

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10   11 12 12!
Pokazuha.ru
часто смотрят
Pokazuha.ru
часто смотрят
Pokazuha.ru
часто смотрят
Video file


Еще...
 
Главная страница

Понравилось? Поделись с друзьями:
поделиться публикацией на vk.com  поделиться публикацией в telegram  поделиться публикацией в Whatsapp поделиться публикацией в Odnoklassniki  отправить другу по e-mail 




pokazuha.ru НЕ является открытым ресурсом. Копирование материалов запрещено. Разрешены ссылки на публикации.
Ссылка: http://pokazuha.ru/view/topic.cfm?key_or=1553337
HTML: <a href="http://pokazuha.ru/view/topic.cfm?key_or=1553337">Озонирование орехов </a>
ВВcode: [URL=http://pokazuha.ru/view/topic.cfm?key_or=1553337]Озонирование орехов [/URL]

 
   РЕДАКТИРОВАНИЕ названия,содержания, подписей к картинкам
 
 
Перейти на мобильную версию сайта