Просмотренные публикации не запоминаются и вы можете видеть всё по нескольку раз. Зарегистрируйтесь чтобы видеть только новое.
Где я нахожусь?
         

Озонирование орехов  Искать серию к публикации
Выложено 10 мая 2025
Разное > Видео

Список публикаций автора
  Прислал(a):
  Arcadianos Информация об авторе
  Список публикаций
Рейтинг (голосов) 8.2 (7)   Комментариев 3
Просмотров 352


у публикации не заданы теги
[ теги сайта ]

Обработка орехов озоном



Понравилось? Отправь друзьям
поделиться публикацией на vk.com  поделиться публикацией на facebook  поделиться публикацией в twitter  поделиться публикацией в telegram  поделиться публикацией в Whatsapp  поделиться публикацией в Odnoklassniki  отправить другу по e-mail
или себе в заметки:
отложить публикацию в Мои заметки  
Новая публикация - поставьте, пожалуйста, рейтингДать рейтинг:

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10   11 12 12!

Главная страница
Нет текущей ленты.

Комментарии :
Добавить комментарий к публикации Добавить комментарий


ID:352306 Репа:>50    Viktor  11.05.2025    
Не понравился комментарий  0 | 1  Понравился комментарий

А в чем прикол?

ID:763981 Репа:+7    Arcadianos [публикатор]  11.05.2025    
Не понравился комментарий  0 | 1  Понравился комментарий

А в чем прикол?
 
Viktor, Спасибо за вопрос.
Озонированная вода уничтожает любые патогенные микроорганизмы (бактерии, вирусы, паразиты), смывает с овощей, зелени и фруктов следы нитритов, пестицидов, нитратов и других сельскохозяйственных химикатов. При этом польза продуктов полностью сохраняется и продлевается их свежесть. Орехи избавляются от фитиновой кислоты. (о чём говорит цвет воды после озонирования) и перестают горчить.
Содержащаяся в орехах фитиновая кислота наносит вред нашему
здоровью. Она способна связывать фосфор, магний, кальций и другие минералы в пищеварительном тракте с помощью эфирных связей. Из-за этого поступление полезных микроэлементов в организм значительно уменьшается, кстати, для информации, йода в орехах практически нет. Орехи я высушиваю сначала на столе затем немного в духовке. Храню в морозильнике. Этот озонатор я купил за 28 евро.

ID:910796 Репа:>50    ViciousCircle [10]  11.05.2025    
Не понравился комментарий  0 | 0  Понравился комментарий

озон - сильнейший окислитель! У вас кроме патогенных микроорганизмов с этим озоном прореагировала органика в самих орехах и частично этот синий тазик - каких вы там химических формул на выходе получили - одному Богу известно тем более что вы не 5 минут озонировали


Альтернативные названия:
Добавить своё название для публикации Я придумал(а) название лучше



Pokazuha.ru
многим понравилось
Зазеркалье 2
Video file
Pokazuha.ru
многим понравилось
Одетые - раздетые 9
Pokazuha.ru
многим понравилось
Зазеркалье
Video file
Pokazuha.ru
многим понравилось
Не будь, как все...


Еще...
 
ВНИМАНИЕ!
pokazuha.ru НЕ является открытым ресурсом. Копирование материалов запрещено. Разрешены ссылки на публикации.

Ссылка на эту публикацию:
http://pokazuha.ru/view/topic.cfm?key_or=1553337
 
Последние просмотры   Написать нам  Написать нам
 

Полная версия сайта