Нет такой публикации


Выбранная Вами публикация 818096 не существует или удалена с сервера




B oтличиe oт бoльшинcтвa yзкиx и тeмныx питepcкиx двopoв-кoлoдцeв, этoт двop пopaжaeт глaз Дальше


Свадьба у нас была обычная, 30 человек родни, кафешка, всё скромно.

К 5 годам совместной жизни поехали отдыхать в Испанию. Как раз выплатили первую ипотеку, другую ещё не взяли и просто наслаждались жизнью.

Годовщина как раз выпадала на отдых. И здорово так совпало, что в этот день в месте нашей,так сказать, дислокации выступала группа HIM. А моей жене они очень нравились. Купили билеты на концерт.

И тут в моей голове созрел план. А что если попробовать организовать что-нибудь Дальше






Однажды король Артур пошел войной на сарацин. Однако в одном сражении был ранен и попал в плен к турецкому пашe. Войска отступили и Артур остался в плену. Пришел к нему паша и говорит:

- Могу тебя отпустить, но с одним условием. Гарем у меня большой, но кто знает что с ними делать. Капризные стервы, управы на них никакой нет! В общем можешь двигать в свой Камелот, но дай честное королевское, что через год вернешься и дашь ответ на один простой вопрос: "Чего хочет женщина?"

- А Дальше

















Проснулся ночью оттого, что нос был заложен. Взял наощупь капли для носа. Закапал. Утром понял, что это была зелёнка… Взял отгул на работе)))

Год уже занимаюсь боксом. Девушка моя тоже решила. Записался в ту же секцию, что и она, чтобы не скучала. Через пару недель нас поставили в спаринг. Она меня разнесла можно сказать в клочья, выбила челюсть (вправляли) и разбила губу. Потом говорит такая: Спасибо, что поддался, любимый, подыграл мне с этой своей челюхой еще, ахаха. А я сижу и ах..еваю Дальше

ЕЩЕ ПУБЛИКАЦИИ ИЗ ЛЕНТЫ