Просмотренные публикации не запоминаются и вы можете видеть всё по нескольку раз. Зарегистрируйтесь чтобы видеть только новое.
Где я нахожусь? | ||
Вы сейчас на необычном развлекательном сервере Pokazuha.ru : | ||
Порядка четверти миллиона публикаций, разложенных по 270 темам. При таком огромном выборе каждый найдет что-то интересное для себя. Новые публикации каждые 5-10 минут; Есть уникальная система запоминания просмотренного Вами, и отбора для показа ТОЛЬКО нового материала; Ежедневно ставятся тысячи рейтингов. По ним система может выбирать для Вас самое интересное; Есть возможность самому выложить что-то хорошее. И если это понравится народу - заработать на этом; |
Чернобыльский обед
Выложено 30 июля 2012
Такие вкусности подают в столовой Чернобыльской АЭС. Чтобы отведать такой обед, нужно устроиться на работу по строительству нового защитного купола над реакторами АЭС. Корреспондент японской интернет-газеты Kuzo посетил ЧАЭС и отведал тамошние вкусности, он в восторге от кухни.
А теперь, подробнее (со слов корреспондента)
Сегодня, прошло более четверти века после катастрофы, строители в зоне отчуждения в костюмах защиты каждый день строят защитный саркофаг над реакторами АЭС.
Конечно, это труд не для слабаков и весь день на жаре, в костюме защиты, дает о себе знать. Но на помощь уставшим работникам приходит сытный и вкуснейший обед в лучших Украинских традициях.
Меню
· Борщ
Конечно, первое, что приходит на ум, когда речь идет об украинской кухне. В отличии от ресторанных борщей, которые Вы можете отведать в Украинской столице, здесь борщ источает такой аромат, что только от его запаха текут слюнки. Здесь борщ готовится из свежайших продуктов и если говорить прямо, то здесь самый вкусный борщ в мире.
· Простые, но восхитительно приготовленные гарниры
Соленья, жареные морковь, жареное яйцо: всё вроде бы просто, но здесь японский корреспондент вспомнил родину, где самые простые блюда - это симфония тонких вкусов и ароматов. А рис... Вкуснейший и чистейший рис
· Блины
Как сказал корреспондент, эти блины вкуснее самых дорогих японских блинов, которые ему удалось отведать
· Причины, чтобы вернуться
Чернобыль - место куда тяжело добраться, но я хотел бы вернуться и не раз и всё благодаря Украинской кухне. На мой взгляд, большинство дорогих ресторанов мира не достойны носить звание ресторана, после тех вкусовых ощущений, что я отведал в этой обычной столовой в Чернобыле.
Безусловно, такая еда обязана быть в рационе строителей и будем надеется, что это неповторимая еда рано или поздно поможет возродить жизнь в городе-призраке.
А теперь, подробнее (со слов корреспондента)
Сегодня, прошло более четверти века после катастрофы, строители в зоне отчуждения в костюмах защиты каждый день строят защитный саркофаг над реакторами АЭС.
Конечно, это труд не для слабаков и весь день на жаре, в костюме защиты, дает о себе знать. Но на помощь уставшим работникам приходит сытный и вкуснейший обед в лучших Украинских традициях.
Меню
· Борщ
Конечно, первое, что приходит на ум, когда речь идет об украинской кухне. В отличии от ресторанных борщей, которые Вы можете отведать в Украинской столице, здесь борщ источает такой аромат, что только от его запаха текут слюнки. Здесь борщ готовится из свежайших продуктов и если говорить прямо, то здесь самый вкусный борщ в мире.
· Простые, но восхитительно приготовленные гарниры
Соленья, жареные морковь, жареное яйцо: всё вроде бы просто, но здесь японский корреспондент вспомнил родину, где самые простые блюда - это симфония тонких вкусов и ароматов. А рис... Вкуснейший и чистейший рис
· Блины
Как сказал корреспондент, эти блины вкуснее самых дорогих японских блинов, которые ему удалось отведать
· Причины, чтобы вернуться
Чернобыль - место куда тяжело добраться, но я хотел бы вернуться и не раз и всё благодаря Украинской кухне. На мой взгляд, большинство дорогих ресторанов мира не достойны носить звание ресторана, после тех вкусовых ощущений, что я отведал в этой обычной столовой в Чернобыле.
Безусловно, такая еда обязана быть в рационе строителей и будем надеется, что это неповторимая еда рано или поздно поможет возродить жизнь в городе-призраке.
Алексей Гусев
[10]
30.07.2012
+1
Интересно, а сколько стОит такой обед? У нас в Перми самый дешёвый обед (из трёх блюд) в рабочей столовой обойдётся где-то в шестьдесят - семьдесят рублей...
| |
|
Альтернативные названия:
Я придумал(a) другое название
Я придумал(a) другое название
Жалобы:
Сообщить о нарушениях
Сообщить о нарушениях
Pokazuha.ru
часто смотрят
часто смотрят
Pokazuha.ru
часто смотрят
часто смотрят
Pokazuha.ru
часто смотрят
часто смотрят
Pokazuha.ru
часто смотрят
часто смотрят
Еще...
ВНИМАНИЕ!
pokazuha.ru НЕ является открытым ресурсом. Копирование материалов запрещено. Разрешены ссылки на публикации.
Ссылка на эту публикацию:
http://pokazuha.ru/view/topic.cfm?key_or=1096911
Последние просмотры Написать нам
pokazuha.ru НЕ является открытым ресурсом. Копирование материалов запрещено. Разрешены ссылки на публикации.
Ссылка на эту публикацию:
http://pokazuha.ru/view/topic.cfm?key_or=1096911
Последние просмотры Написать нам
Добавить комментарий