Просмотренные публикации не запоминаются и вы можете видеть всё по нескольку раз. Зарегистрируйтесь чтобы видеть только новое.
Где я нахожусь?
         

Бэнто – еда как искусство.
Выложено 11 января 2013
Разное > Кулинария

Список публикаций автора
  Прислал(a):
  1978 Информация об авторе
  Список публикаций
Рейтинг (проголосовало) 9 (14)   Комментариев 3
Просмотров 793


бэнто,   еда,   кулинария,   ланч
[ теги сайта ]

Бэнто – это не просто обед, это целый ритуал, искусство. И японцы вознесли это искусство до невероятных высот. Известно, что на Востоке существенным элементом любой трапезы является красота сервировки, поэтому к подготовке традиционного японского обеда всегда подходят творчески.

1.     Оценить
Увеличить
Бэнто– этим термином японцы обозначают упакованную в специальные коробочки еду, которую они берут с собой, чтобы перекусить на работе, в школе или поездке.


2.     Оценить
Увеличить

3.     Оценить
Увеличить

4.     Оценить
Увеличить
В 2003 году японские авиакомпании с целью привлечения пассажиров стали предлагать им бэнто с местными кулинарными изысками, дабы те могли скоротать время, ожидая свой самолёт, или перекусить, уже находясь на борту.


5.     Оценить
Увеличить

6.     Оценить
Увеличить

7.     Оценить
Увеличить

8.     Оценить
Увеличить

9.     Оценить
Увеличить

10.     Оценить
Увеличить

11.     Оценить
Увеличить

12.     Оценить
Увеличить

13.     Оценить
Увеличить

14.     Оценить
Увеличить

15.     Оценить
Увеличить

16.     Оценить
Увеличить

17.     Оценить
Увеличить

18.     Оценить
Увеличить
Домашний бэнто поверх коробки упакован в традиционный платок-фуросики, который при разворачивании превращается в мини-скатерть – стели, где угодно, и вкушай домашнюю пищу.


19.     Оценить
Увеличить

20.     Оценить
Увеличить

Понравилось? Отправь друзьям
поделиться публикацией на vk.com  поделиться публикацией на facebook  поделиться публикацией в twitter  поделиться публикацией в telegram  поделиться публикацией в Whatsapp  поделиться публикацией в Odnoklassniki  отправить другу по e-mail
или себе в заметки:
отложить публикацию в Мои заметки  
Новая публикация - поставьте, пожалуйста, рейтингДать рейтинг:

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10   11 12 12!

Главная страница
Нет текущей ленты.

Комментарии :
Добавить комментарий к публикации Добавить комментарий


ID:619478 Репа:+37    Kostya [12]  11.01.2013    
Не понравился комментарий  +0  Понравился комментарий

Не делайте из еды культа, товарищи )))

ID:753267 Репа:-14    Сигизмундий [9]  12.01.2013    
Не понравился комментарий  +0  Понравился комментарий

е... оне на фсю голву ...

ID:753267 Репа:-14    Сигизмундий [9]  12.01.2013    
Не понравился комментарий  +0  Понравился комментарий

сцуко, весь уамент бпкакале...


Альтернативные названия:
Добавить свою версию названия для этой публикации Я придумал(a) другое название

ВНИМАНИЕ!
pokazuha.ru НЕ является открытым ресурсом. Копирование материалов запрещено. Разрешены ссылки на публикации.

Ссылка на эту публикацию:
http://pokazuha.ru/view/topic.cfm?key_or=1123420
 
Последние просмотры   Написать нам  Написать нам
 

Полная версия сайта