Просмотренные публикации не запоминаются и вы можете видеть всё по нескольку раз. Зарегистрируйтесь чтобы видеть только новое.
Где я нахожусь?
         

Военная школа поваров.
Выложено 24 февраля 2013
Разное > Люди

Список публикаций автора
  Прислал(a):
  1978 Информация об авторе
  Список публикаций
Рейтинг (проголосовало) 10.1 (50)   Комментариев 4
Просмотров 1704


военные,   армия
[ теги сайта ]

190-я военная школа поваров,в Подмосковье, была создана в 1961 году на базе курсов по подготовке специалистов тыла. Из ее стен два раза в год выходят военные повара, которые под зорким наблюдением инструкторов, имеющих квалификацию мастер-повара, в течение трех месяцев обучения познают все тонкости поварского искусства. С момента основания из стен школы выпущено более 25 тысяч поваров, из них 79 занесены в книгу почета части.
Каждый год в ней обучается 720 человек (по 360 солдат-срочников берут с каждого призыва).

1.     Оценить
Увеличить
Продовольственную службу, к которой относится 190-я Военная школа поваров, основал в 1700 году Петр I. Через годы у начальников военных школ поваров в лексиконе появилась присказка "Полковник продовольственной службы равняется маршалу бронетанковых войск". Имеется в виду практическая невозможность дослужиться до такого звания.


2.     Оценить
Увеличить
На стенах в учебном классе - муляжи блюд.


3.     Оценить
Увеличить
Армейская кухня с гордым названием "Лаборатория практического приготовления пищи".


4.     Оценить
Увеличить

5.     Оценить
Увеличить

6.     Оценить
Увеличить
Всего школ, подобных этой, в Российской Федерации семь, из них 190-я - самая большая.


7.     Оценить
Увеличить

8.     Оценить
Увеличить
Бывших курсантов можно встретить во всех уголках страны, начиная от ресторанов города Москвы и заканчивая теплоходами.


9.     Оценить
Увеличить
Хлебопечение - одна из главных дисциплин школьного курса.


10.     Оценить
Увеличить
Полевую пекарню солдаты обязаны уметь разложить за 2 часа, чтобы можно было заняться выпечкой хлеба. Самая большая пекарня весит 17 250 кг и способна выдавать 587 кг готовой продукции. Время выпечки 9-12 часов, ускоренной - 4,5 часа.


11.     Оценить
Увеличить
На этом учебном месте сосредоточены передвижные кухни – для 10, 20, 30, 75 и до 170 человек.


12.     Оценить
Увеличить

13.     Оценить
Увеличить

14.     Оценить
Увеличить

15.     Оценить
Увеличить
Основное направление 190 школы поваров это полевая кухня.


16.     Оценить
Увеличить
Приготовление обеда должно занимать не больше 2,5 ч.


17.     Оценить
Увеличить

18.     Оценить
Увеличить
В школе поваров, конечно же, есть и теоретические лекции.


19.     Оценить
Увеличить

20.     Оценить
Увеличить
И если вы думаете, что все так просто, то ошибаетесь.


Понравилось? Отправь друзьям
поделиться публикацией на vk.com  поделиться публикацией на facebook  поделиться публикацией в twitter  поделиться публикацией в telegram  поделиться публикацией в Whatsapp  поделиться публикацией в Odnoklassniki  отправить другу по e-mail
или себе в заметки:
отложить публикацию в Мои заметки  
Новая публикация - поставьте, пожалуйста, рейтингДать рейтинг:

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10   11 12 12!

Главная страница
Нет текущей ленты.

Комментарии :
Добавить комментарий к публикации Добавить комментарий


ID:945561 Репа:-7    Якша [11]  24.02.2013    
Не понравился комментарий  +1  Понравился комментарий

Все важны и все нужны!
("...солдат не умрет голодным..."

ID:1026670 Репа:-1    Bolshoy2000 [12]  24.02.2013    
Не понравился комментарий  +3  Понравился комментарий

Очень интересно.

ID:456919 Репа:>50    вуглускр [12]  24.02.2013    
Не понравился комментарий  +0  Понравился комментарий

Жаль, что выпускники подобной школы не служили в нашей части!

ID:702826 Репа:0    raikodima  25.02.2013    
Не понравился комментарий  +0  Понравился комментарий

Служил я в этой части в Наро-Фоминске, сука не забуду эти 5 месяцев никогда!!!!


Альтернативные названия:
Добавить свою версию названия для этой публикации Я придумал(a) другое название
  • +1
    [ Вариант названия от pelmen ]   Добавить своё название
    ну да...такое только у нас бывает...я с отличием закончил-а меня в мазуту...а их поварскому делу учат и деньги на это спускают;) А зачем нам повара в армии?!? Мы новых научим и заодно бабло работать заставим ;)



Pokazuha.ru
многим понравилось
Женщины в самом соку как вино с каждым годом лучше...
Pokazuha.ru
многим понравилось
Любительские фотки одной пары с юмором
Pokazuha.ru
многим понравилось
двойное проникновение
Pokazuha.ru
многим понравилось
Ах , мамки и будущие мамки )))-234


Еще...
 
ВНИМАНИЕ!
pokazuha.ru НЕ является открытым ресурсом. Копирование материалов запрещено. Разрешены ссылки на публикации.

Ссылка на эту публикацию:
http://pokazuha.ru/view/topic.cfm?key_or=1132171
 
Последние просмотры   Написать нам  Написать нам
 

Полная версия сайта