Просмотренные публикации не запоминаются и вы можете видеть всё по нескольку раз. Зарегистрируйтесь чтобы видеть только новое.
Где я нахожусь? | ||
Вы сейчас на необычном развлекательном сервере Pokazuha.ru : | ||
Порядка четверти миллиона публикаций, разложенных по 270 темам. При таком огромном выборе каждый найдет что-то интересное для себя. Новые публикации каждые 5-10 минут; Есть уникальная система запоминания просмотренного Вами, и отбора для показа ТОЛЬКО нового материала; Ежедневно ставятся тысячи рейтингов. По ним система может выбирать для Вас самое интересное; Есть возможность самому выложить что-то хорошее. И если это понравится народу - заработать на этом; |
Военная школа поваров.
Выложено 24 февраля 2013
190-я военная школа поваров,в Подмосковье, была создана в 1961 году на базе курсов по подготовке специалистов тыла. Из ее стен два раза в год выходят военные повара, которые под зорким наблюдением инструкторов, имеющих квалификацию мастер-повара, в течение трех месяцев обучения познают все тонкости поварского искусства. С момента основания из стен школы выпущено более 25 тысяч поваров, из них 79 занесены в книгу почета части.
Каждый год в ней обучается 720 человек (по 360 солдат-срочников берут с каждого призыва).
Каждый год в ней обучается 720 человек (по 360 солдат-срочников берут с каждого призыва).
Продовольственную службу, к которой относится 190-я Военная школа поваров, основал в 1700 году Петр I. Через годы у начальников военных школ поваров в лексиконе появилась присказка "Полковник продовольственной службы равняется маршалу бронетанковых войск". Имеется в виду практическая невозможность дослужиться до такого звания.
На стенах в учебном классе - муляжи блюд.
Армейская кухня с гордым названием "Лаборатория практического приготовления пищи".
Всего школ, подобных этой, в Российской Федерации семь, из них 190-я - самая большая.
Бывших курсантов можно встретить во всех уголках страны, начиная от ресторанов города Москвы и заканчивая теплоходами.
Хлебопечение - одна из главных дисциплин школьного курса.
Полевую пекарню солдаты обязаны уметь разложить за 2 часа, чтобы можно было заняться выпечкой хлеба. Самая большая пекарня весит 17 250 кг и способна выдавать 587 кг готовой продукции. Время выпечки 9-12 часов, ускоренной - 4,5 часа.
На этом учебном месте сосредоточены передвижные кухни – для 10, 20, 30, 75 и до 170 человек.
Основное направление 190 школы поваров это полевая кухня.
Приготовление обеда должно занимать не больше 2,5 ч.
В школе поваров, конечно же, есть и теоретические лекции.
И если вы думаете, что все так просто, то ошибаетесь.
raikodima
25.02.2013
+0
Служил я в этой части в Наро-Фоминске, сука не забуду эти 5 месяцев никогда!!!!
| |
|
Альтернативные названия:
Я придумал(a) другое название
Я придумал(a) другое название
-
+1 [ Вариант названия от pelmen ] Добавить своё названиену да...такое только у нас бывает...я с отличием закончил-а меня в мазуту...а их поварскому делу учат и деньги на это спускают;) А зачем нам повара в армии?!? Мы новых научим и заодно бабло работать заставим ;)
Жалобы:
Сообщить о нарушениях
Сообщить о нарушениях
Pokazuha.ru
многим понравилось
многим понравилось
Pokazuha.ru
многим понравилось
многим понравилось
Pokazuha.ru
многим понравилось
многим понравилось
Pokazuha.ru
многим понравилось
многим понравилось
Еще...
ВНИМАНИЕ!
pokazuha.ru НЕ является открытым ресурсом. Копирование материалов запрещено. Разрешены ссылки на публикации.
Ссылка на эту публикацию:
http://pokazuha.ru/view/topic.cfm?key_or=1132171
Последние просмотры Написать нам
pokazuha.ru НЕ является открытым ресурсом. Копирование материалов запрещено. Разрешены ссылки на публикации.
Ссылка на эту публикацию:
http://pokazuha.ru/view/topic.cfm?key_or=1132171
Последние просмотры Написать нам
Добавить комментарий