Просмотренные публикации не запоминаются и вы можете видеть всё по нескольку раз. Зарегистрируйтесь чтобы видеть только новое.


ИНФОРМАЦИЯ ПОКАЗУХИ

Отключите навсегда надоедливую рекламу при просмотре публикаций!


Как сделать сулугуни дома.
Выложено 23 марта 2014
Разное > Кулинария > Закуски

Список публикаций автора
  Прислал(a):
  shell741 Информация об авторе
  Список публикаций
Рейтинг (проголосовало) 10.8 (33)   Комментариев 6
Просмотров 1985


кулинария,   приятного аппетита
[ теги сайта ]

Как оказалось, очень вкусный сыр - сулугуни, приготовить самим совсем не сложно, это легко и весьма просто.

*************************************************************************

Ингредиенты:
1 л. Молока
1 ст. л. соли
200 мл. сметаны
3 яйца (Яйца часто чувствуются. поэтому кладу 2, или 3 но маленьких)

А вот и приготовление.:
В молоко добавить соль и закипятить;
Сметану перемешать с яйцами, не взбивать;
Влить сметану тонкой струйкой в кипящее молоко;
Добавляем по вкусу зелень, специи;
Как закипит, варить помешивая в течении 3-4 минут, пока не образуются крупные хлопья;
Процедить через марлю, как только остынет немного отжать, поставить под гнет, остынет, в холодильник.

1.     Оценить
Увеличить
Пока молоко закипает...


2.     Оценить
Увеличить
Смешиваем сметану с яйцами...


3.     Оценить
Увеличить
Выливаем в кипящее молоко...


4.     Оценить
Увеличить
и медленно помешиваем... Не переживайте, если сразу не появляются хлопья, они начнут быстро появляться после закипания...


5.     Оценить
Увеличить
кипятим 3-4 минуты, как только все свернулось...


6.     Оценить
Увеличить
выливаем на сито, отжимаем и под гнет...


7.     Оценить
Увеличить
А вот и результат! Я делала 2 нормы, получилось 647 грамм. Приятно аппетита!!!!


Понравилось? Отправь друзьям
поделиться публикацией на vk.com  поделиться публикацией на facebook  поделиться публикацией в twitter  поделиться публикацией в telegram  поделиться публикацией в Whatsapp  поделиться публикацией в Odnoklassniki  отправить другу по e-mail
или себе в заметки:
отложить публикацию в Мои заметки  
Новая публикация - поставьте, пожалуйста, рейтингДать рейтинг:

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10   11 12 12!

Текущая лента: Лента новинок раздела 'Разное > Кулинария > Закуски'
Лента новинок раздела 'Разное > Кулинария > Закуски'

Комментарии :
Добавить комментарий к публикации Добавить комментарий


ID:811141 Репа:>50    artyk07 [12]  23.03.2014    
Не понравился комментарий  +3  Понравился комментарий

Интересно! Скопировал второй половинке в контакт вставил, может поймет тонкий намек через соц. сеть!

ID:456919 Репа:>50    вуглускр [12]  23.03.2014    
Не понравился комментарий  +1  Понравился комментарий

Спасибо, обязательно попробую сам сделать!

ID:898611 Репа:>50    Alextr2 [12]  23.03.2014    
Не понравился комментарий  +0  Понравился комментарий

СПАСИБО за рецепт! Просто и не долго! Здорово!

ID:895390 Репа:>50    iliaber1 [12]  23.03.2014    
Не понравился комментарий  +1  Понравился комментарий

Скажите пожалуйста, какой жирности сметана , какую зелень и какие специи ? Спасибо !

ID:524863 Репа:+1    yar [12]  24.03.2014    
Не понравился комментарий  +0  Понравился комментарий

по поводу зелени и специи поподробнее пожалуйста.

ID:352306 Репа:>50    Viktor [12]  26.05.2015    
Не понравился комментарий  +0  Понравился комментарий

Интересно! Скопировал второй половинке в контакт вставил, может поймет тонкий намек через соц. сеть!
 
artyk07, Конечно поймет! Напишет: Делай! Я выезжаю, будем пробу снимать!


Альтернативные названия:
Добавить свою версию названия для этой публикации Я придумал(a) другое название



Pokazuha.ru
часто смотрят
Кухня - это место для женщины!
Pokazuha.ru
часто смотрят
С утра покорилась, весь день готова! Шоу со стри...
Pokazuha.ru
часто смотрят
Почти рай в офисе
Pokazuha.ru
часто смотрят
РЕТРО МОХНАТКИ Ч. 37


Еще...
 
ВНИМАНИЕ!
pokazuha.ru НЕ является открытым ресурсом. Копирование материалов запрещено. Разрешены ссылки на публикации.

Ссылка на эту публикацию:
http://pokazuha.ru/view/topic.cfm?key_or=1199509
 
Последние просмотры   Написать нам  Написать нам
 

Полная версия сайта