Просмотренные публикации не запоминаются и вы можете видеть всё по нескольку раз. Зарегистрируйтесь чтобы видеть только новое.
Где я нахожусь?
         

Маринованные помидоры по-итальянски за 30 минут .
Выложено 01 апреля 2014
Разное > Кулинария > Блюда из овощей

Список публикаций автора
  Прислал(a):
  shell741 Информация об авторе
  Список публикаций
Рейтинг (проголосовало) 10.2 (30)   Комментариев 5
Просмотров 2319


кулинария,   приятного аппетита
[ теги сайта ]

Европейцы овощи не закатывают в банки — не популярно это там. Предлагаю маринованные помидоры по-итальянски, которые уже готовы через 30 минут. Очень освежающие, подходят как закуска, да и как гарнир. Нравится всем!

Ингредиенты:

●помидор небольшой — 3 штуки
●чеснок (измельчить) — 1 зубчик
●измельченная зелень (петрушка, укроп) — 1 стол.ложка
●соль — 1/3 чайной ложки
●сахар — 1/3 чайной ложки
●горчица французская — 1/2 чайной ложки
●молотый черный перец — по вкусу
●оливковое масло — 2 стол. ложки
●яблочный уксус — 1/2 стол. ложки.

*************************************************************************

Приготовление:

Помидоры нарезаем кольцами. Смешиваем все для маринада и поливаем каждый кружочек помидора.
Складываем помидоры по три колечка, накрываем и ставим на 30 минут в холодильник.

Подаем к столу, посыпав зеленью.

1.     Оценить
Увеличить

Понравилось? Отправь друзьям
поделиться публикацией на vk.com  поделиться публикацией на facebook  поделиться публикацией в twitter  поделиться публикацией в telegram  поделиться публикацией в Whatsapp  поделиться публикацией в Odnoklassniki  отправить другу по e-mail
или себе в заметки:
отложить публикацию в Мои заметки  
Новая публикация - поставьте, пожалуйста, рейтингДать рейтинг:

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10   11 12 12!

Главная страница
Нет текущей ленты.

Комментарии :
Добавить комментарий к публикации Добавить комментарий


ID:1094074 Репа:>50    vni48 [12]  01.04.2014    
Не понравился комментарий  +4  Понравился комментарий

Примерно так же можно приготовить м/с огурцы. Базовый вариант: огурцы порезать кружочками толщиной примерно один сантиметр, посыпать солью, мелко рубленным укропом и чесноком, перемешать, оставить на 1 - 2 часа. Можно добавить разные травки - базилик, петрушку, и т.д. разные виды перца. Добавки ограничиваются вашей фантазией. Весной отличный закусон под ее родимую.

ID:895390 Репа:>50    iliaber1 [12]  01.04.2014    
Не понравился комментарий  +1  Понравился комментарий

Рецепт хороший, а фото - как-то не очень.

ID:352306 Репа:>50    Viktor [12]  01.04.2014    
Не понравился комментарий  +1  Понравился комментарий

Рецепт хороший, а фото - как-то не очень.
 
iliaber1, Зато вкусно!

ID:1016727 Репа:>50    nown2010 [12]  01.04.2014    
Не понравился комментарий  +0  Понравился комментарий

Автору-спасибо...приму к сведению...

ID:329334 Репа:+1    AGH [12]  04.04.2014    
Не понравился комментарий  +0  Понравился комментарий

Бред.Уже 20 лет как в Италии никто так ничего не делает И лучше наших закаток в банках нет Чем я удачно занимаюсь Италы приходят за рецептом и тащаться А это рецепт больше испанский Эти вобще лодыри и из за дешевизны в ресторанах дома никто не готовит не говоря о консервировании.


Альтернативные названия:
Добавить свою версию названия для этой публикации Я придумал(a) другое название

ВНИМАНИЕ!
pokazuha.ru НЕ является открытым ресурсом. Копирование материалов запрещено. Разрешены ссылки на публикации.

Ссылка на эту публикацию:
http://pokazuha.ru/view/topic.cfm?key_or=1200840
 
Последние просмотры   Написать нам  Написать нам
 

Полная версия сайта