Просмотренные публикации не запоминаются и вы можете видеть всё по нескольку раз. Зарегистрируйтесь чтобы видеть только новое.


ИНФОРМАЦИЯ ПОКАЗУХИ

Отключите навсегда надоедливую рекламу при просмотре публикаций!


Ананасовая шарлотка .
Выложено 06 апреля 2014
Разное > Кулинария > Выпечка

Список публикаций автора
  Прислал(a):
  shell741 Информация об авторе
  Список публикаций
Рейтинг (проголосовало) 10.7 (21)   Комментариев 5
Просмотров 911


кулинария,   приятного аппетита
[ теги сайта ]

АНАНАСОВАЯ ШАРЛОТКА
Ингредиенты

· Мука пшеничная 1 стакан
· Сахар 1 стакан
· Яблоки 2 штуки
· Ананас консервированный 1 банка
· Яйцо куриное 3 штуки

Приготовление:

Отделить белки от желтков. Белки взбить с 1/2 стакана сахара (добавляя его постепенно) в крутую пену. Желтки растереть с 1/2 стакана сахара. Соединить белки с желтками. Добавить просеянную муку. Тесто готово, если приобрело консистенцию густой сметаны.
Дно формы или сковороды смазать растительным маслом, разложить кусочки яблок и ананасов. Поверх фруктов вылить тесто. Выпекать до золотистого цвета при температуре 180 градусов в течение примерно 40 минут. Показатель готовности пирога — на спичке, опущенной в тесто, не должно оставаться теста.

1.     Оценить
Увеличить

2.     Оценить
Увеличить

3.     Оценить
Увеличить

Понравилось? Отправь друзьям
поделиться публикацией на vk.com  поделиться публикацией на facebook  поделиться публикацией в twitter  поделиться публикацией в telegram  поделиться публикацией в Whatsapp  поделиться публикацией в Odnoklassniki  отправить другу по e-mail
или себе в заметки:
отложить публикацию в Мои заметки  
Новая публикация - поставьте, пожалуйста, рейтингДать рейтинг:

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10   11 12 12!

Текущая лента: Лента новинок раздела 'Разное > Кулинария > Выпечка'
Лента новинок раздела 'Разное > Кулинария > Выпечка'

Комментарии :
Добавить комментарий к публикации Добавить комментарий


ID:481704 Репа:+1    denis443 [12]  06.04.2014    
Не понравился комментарий  +1  Понравился комментарий

Спасибо, пошел делать заказ жене!

ID:898611 Репа:>50    Alextr2 [12]  06.04.2014    
Не понравился комментарий  +2  Понравился комментарий

БЫСТРО И ВКУСНО! - ОДОБРЯЕМ!

ID:1151534 Репа:+19    valera-pupkin [12]  07.04.2014    
Не понравился комментарий  +0  Понравился комментарий

Выглядит очень аппетитно

ID:681984 Репа:>50    Anti-klirik [12]  07.04.2014    
Не понравился комментарий  +0  Понравился комментарий

Такую фигню делаю периодически, только тёртый миндаль добавляю и 2 ч. ложки какой в тесто. Так понял с начинкой можно экспериментировать. И яйца я сразу с сахаром взбиваю, не отделяя их на составные.

ID:1156865 Репа:+1    Viermaht [12]  08.04.2014    
Не понравился комментарий  +0  Понравился комментарий

Замечательная рубрика. И без мата ,как на U**ff. Продолжайте обязательно! Все и каждый. Готовить любят многие. А тут еще и наглядно! В общем я в восторге! 12.


Альтернативные названия:
Добавить свою версию названия для этой публикации Я придумал(a) другое название

ВНИМАНИЕ!
pokazuha.ru НЕ является открытым ресурсом. Копирование материалов запрещено. Разрешены ссылки на публикации.

Ссылка на эту публикацию:
http://pokazuha.ru/view/topic.cfm?key_or=1201619
 
Последние просмотры   Написать нам  Написать нам
 

Полная версия сайта