Просмотренные публикации не запоминаются и вы можете видеть всё по нескольку раз. Зарегистрируйтесь чтобы видеть только новое.
Где я нахожусь? | ||
Вы сейчас на необычном развлекательном сервере Pokazuha.ru : | ||
Порядка четверти миллиона публикаций, разложенных по 270 темам. При таком огромном выборе каждый найдет что-то интересное для себя. Новые публикации каждые 5-10 минут; Есть уникальная система запоминания просмотренного Вами, и отбора для показа ТОЛЬКО нового материала; Ежедневно ставятся тысячи рейтингов. По ним система может выбирать для Вас самое интересное; Есть возможность самому выложить что-то хорошее. И если это понравится народу - заработать на этом; |
Сырная соломка.
Выложено 03 мая 2014
Ингредиенты:
Сыр твердый (около 150 грамм) — 1 стак.
Мука пшеничная — 1,5 стак.
Масло сливочное — 80 г
Молоко — 4 ст. л.
Соль (по вкусу)
Лимонная цедра (от одного маленького лимона)
тмин, кунжут (необязательно, но можете добавить по желанию)
*************************************************************************
Приготовление:
1. Хранить готовую соломку в закрытой коробке, чтобы оставалась хрустящей.
2. Сыр и сливочное масло натереть на мелкой терке и тщательно перемешать (можете добавить тмин или кунжут).
3. Добавить соль, молоко и цедру и еще раз тщательно перемешать.
4. Затем добавить всю муку и замесить мягкое эластичное тесто.
5. Раскатать тесто в пласт толщиной 0,5 см, нарезать его на полосочки и каждую полосочку скатать в трубочку.
6. Уложить соломку на пергаментную бумагу и выпекать 15 минут при 180 градусах до золотистого цвета.
7. Остудить и кушать. Сырный вкус проявится, когда они остынут. Получается примерно 45 палочек.
_________________________________________________________________________
ingredients:
Cheese (about 150 grams) - 1 stack .
Wheat flour - 1.5 stack .
Butter - 80 g
Milk - 4 tbsp . liter.
Salt ( to taste)
Lemon zest ( from one small lemon )
cumin , sesame seeds (optional, but can add optional)
************************************************** ***********************
Preparation:
1. Keep finished straw in a closed box to remain crisp.
2 . Cheese and butter grate and mix thoroughly (you can add cumin or sesame) .
3 . Add salt, milk and zest and mix thoroughly again .
4 . Then add all the flour and knead the soft elastic dough.
5 . Roll out the dough to a thickness of 0.5 cm , cut it into stripes and striped each roll into a tube .
6. Lay pretzels on parchment paper and bake for 15 minutes at 180 degrees until golden brown.
7. Cool and eat. Cheese flavor manifest when they cool down. It turns out about 45 sticks.
Сыр твердый (около 150 грамм) — 1 стак.
Мука пшеничная — 1,5 стак.
Масло сливочное — 80 г
Молоко — 4 ст. л.
Соль (по вкусу)
Лимонная цедра (от одного маленького лимона)
тмин, кунжут (необязательно, но можете добавить по желанию)
*************************************************************************
Приготовление:
1. Хранить готовую соломку в закрытой коробке, чтобы оставалась хрустящей.
2. Сыр и сливочное масло натереть на мелкой терке и тщательно перемешать (можете добавить тмин или кунжут).
3. Добавить соль, молоко и цедру и еще раз тщательно перемешать.
4. Затем добавить всю муку и замесить мягкое эластичное тесто.
5. Раскатать тесто в пласт толщиной 0,5 см, нарезать его на полосочки и каждую полосочку скатать в трубочку.
6. Уложить соломку на пергаментную бумагу и выпекать 15 минут при 180 градусах до золотистого цвета.
7. Остудить и кушать. Сырный вкус проявится, когда они остынут. Получается примерно 45 палочек.
_________________________________________________________________________
ingredients:
Cheese (about 150 grams) - 1 stack .
Wheat flour - 1.5 stack .
Butter - 80 g
Milk - 4 tbsp . liter.
Salt ( to taste)
Lemon zest ( from one small lemon )
cumin , sesame seeds (optional, but can add optional)
************************************************** ***********************
Preparation:
1. Keep finished straw in a closed box to remain crisp.
2 . Cheese and butter grate and mix thoroughly (you can add cumin or sesame) .
3 . Add salt, milk and zest and mix thoroughly again .
4 . Then add all the flour and knead the soft elastic dough.
5 . Roll out the dough to a thickness of 0.5 cm , cut it into stripes and striped each roll into a tube .
6. Lay pretzels on parchment paper and bake for 15 minutes at 180 degrees until golden brown.
7. Cool and eat. Cheese flavor manifest when they cool down. It turns out about 45 sticks.
ВНИМАНИЕ!
pokazuha.ru НЕ является открытым ресурсом. Копирование материалов запрещено. Разрешены ссылки на публикации.
Ссылка на эту публикацию:
http://pokazuha.ru/view/topic.cfm?key_or=1205801
Последние просмотры Написать нам
pokazuha.ru НЕ является открытым ресурсом. Копирование материалов запрещено. Разрешены ссылки на публикации.
Ссылка на эту публикацию:
http://pokazuha.ru/view/topic.cfm?key_or=1205801
Последние просмотры Написать нам
Добавить комментарий