Просмотренные публикации не запоминаются и вы можете видеть всё по нескольку раз. Зарегистрируйтесь чтобы видеть только новое.
Где я нахожусь? | ||
Вы сейчас на необычном развлекательном сервере Pokazuha.ru : | ||
Порядка четверти миллиона публикаций, разложенных по 270 темам. При таком огромном выборе каждый найдет что-то интересное для себя. Новые публикации каждые 5-10 минут; Есть уникальная система запоминания просмотренного Вами, и отбора для показа ТОЛЬКО нового материала; Ежедневно ставятся тысячи рейтингов. По ним система может выбирать для Вас самое интересное; Есть возможность самому выложить что-то хорошее. И если это понравится народу - заработать на этом; |
Малосольные огурцы на минералке.
Выложено 05 июня 2014
Ингридиенты
1 кг огурцов
1 литр ( 2 бутылки ) минеральной воды ( например – «Нарзан»)
2 столовые ложки соли без верха
1 пучок укропа
головка чеснока ( можно несколько зубчиков)
Огурцы моем, обрезаем кончики, укладываем в посолочную емкость, перекладывая веточками укропа и нарезанным чесноком.
Минеральную воду выливаем в глубокую миску и кладем туда соль. Не волнуйтесь , она сильно бурлит при добавлении соли, но так и должно быть.
Залить огурцы рассолом и выдержать в холодильнике сутки.
Всё)) получается очень вкусно!!! приятного аппетита))
1 кг огурцов
1 литр ( 2 бутылки ) минеральной воды ( например – «Нарзан»)
2 столовые ложки соли без верха
1 пучок укропа
головка чеснока ( можно несколько зубчиков)
Огурцы моем, обрезаем кончики, укладываем в посолочную емкость, перекладывая веточками укропа и нарезанным чесноком.
Минеральную воду выливаем в глубокую миску и кладем туда соль. Не волнуйтесь , она сильно бурлит при добавлении соли, но так и должно быть.
Залить огурцы рассолом и выдержать в холодильнике сутки.
Всё)) получается очень вкусно!!! приятного аппетита))
Сергей
[7]
06.06.2014
+1
А зачем?
Что мешает на сутки огурцы замочить в горячем рассоле (соль, перец + травки). | |
|
Viktor
[12]
06.06.2014
+1
Привет, брат! (У меня тоже этот вопрос (про соль) в голове промелькнул ....)
| |
|
Fabrikant
[10]
30.10.2015
+0
За счет пузырьков углекислого газа активнее происходит диффузия рассола в продукт. Что в мясо, что в огурцы.
| |
|
Афтырь
30.10.2015
+2
писец, ты затянул с рецептом, лето кончилось. сейчас только синтетика в магазе.
Maruf,
На дату публикации посмотри...
| |
|
Альтернативные названия:
Я придумал(a) другое название
Я придумал(a) другое название
Жалобы:
Сообщить о нарушениях
Сообщить о нарушениях
Pokazuha.ru
часто смотрят
часто смотрят
Pokazuha.ru
часто смотрят
часто смотрят
Pokazuha.ru
часто смотрят
часто смотрят
Pokazuha.ru
часто смотрят
часто смотрят
Еще...
ВНИМАНИЕ!
pokazuha.ru НЕ является открытым ресурсом. Копирование материалов запрещено. Разрешены ссылки на публикации.
Ссылка на эту публикацию:
http://pokazuha.ru/view/topic.cfm?key_or=1210833
Последние просмотры Написать нам
pokazuha.ru НЕ является открытым ресурсом. Копирование материалов запрещено. Разрешены ссылки на публикации.
Ссылка на эту публикацию:
http://pokazuha.ru/view/topic.cfm?key_or=1210833
Последние просмотры Написать нам
Добавить комментарий