Просмотренные публикации не запоминаются и вы можете видеть всё по нескольку раз. Зарегистрируйтесь чтобы видеть только новое.


ИНФОРМАЦИЯ ПОКАЗУХИ

Не стесняйтесь, выскажите свое отношение к публикациям. Ставьте рейтинги! Этим вы поддержите авторов и хорошие материалы.


Вкуснейшая скумбрия домашнего посола!
Выложено 29 июня 2015
Разное > Кулинария > Блюда из рыбы

Список публикаций автора
  Прислал(a):
  shell741 Информация об авторе
  Список публикаций
Рейтинг (проголосовало) 10.9 (46)   Комментариев 8
Просмотров 2850


кулинария,   приятного аппетита
[ теги сайта ]

Ингредиенты:

● 2 скумбрии
● 1 крупная луковица
● 5-8 шт. гвоздики
● 10-15 шт. черного душистого перца
● 5 шт. лаврового листа

Для рассола:
● 500 мл. воды
● 2,5 ст.л. соли
● 1,5 ст.л. сахара
● 2-3 ст.л. растительного масла

Приготовление:

У скумбрии отрезать голову, удалить внутренности, промыть и нарезать на кусочки.
Лук очистить и нарезать кольцами или полукольцами.
В банку уложить слоями скумбрию с луком, пересыпая гвоздикой, горошинами перца и перекладывая лавровым листом.
Воду довести до кипения, добавить соль, сахар и масло.
Остудить и залить полученным раствором рыбу.
Накрыть крышкой и поставить в холодильник.
Кушать такую рыбку можно уже через сутки.

1.     Оценить
Увеличить

2.     Оценить
Увеличить

3.     Оценить
Увеличить

4.     Оценить
Увеличить

5.     Оценить
Увеличить

Понравилось? Отправь друзьям
поделиться публикацией на vk.com  поделиться публикацией на facebook  поделиться публикацией в twitter  поделиться публикацией в telegram  поделиться публикацией в Whatsapp  поделиться публикацией в Odnoklassniki  отправить другу по e-mail
или себе в заметки:
отложить публикацию в Мои заметки  
Новая публикация - поставьте, пожалуйста, рейтингДать рейтинг:

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10   11 12 12!

Текущая лента: Лента новинок раздела 'Разное > Кулинария > Блюда из рыбы'
Лента новинок раздела 'Разное > Кулинария > Блюда из рыбы'

Комментарии :
Добавить комментарий к публикации Добавить комментарий


ID:929868 Репа:>50    Алексей Гусев [12]  29.06.2015    
Не понравился комментарий  +8  Понравился комментарий

На свою беду, просмотрел эту тему в четверть двенадцатого ночи... Ну и как теперь уснуть?? И видеть потом кулинарный сон!?

ID:997556 Репа:>50    Aleks-Cheban [12]  08.10.2015    
Не понравился комментарий  +3  Понравился комментарий

Вкуснятина

ID:722991 Репа:+21    Garila [12]  08.10.2015    
Не понравился комментарий  +3  Понравился комментарий

Б....ть...пока прочитал чуть слюной не захлебнулся хотя час назад поужинал плотно

ID:505417 Репа:+1    Chasm [12]  08.10.2015    
Не понравился комментарий  +6  Понравился комментарий

СРОЧНО открывайте раздел хавка голосуем за

ID:890777 Репа:>50    Fabrikant [10]  08.10.2015    
Не понравился комментарий  +3  Понравился комментарий

Давно пора выделить эту тему в отдельную рубрику.

ID:1173595 Репа:>50    Aleks33  08.10.2015    
Не понравился комментарий  +1  Понравился комментарий

Я когда скумбрию солю,никогда масло не добавляю,зачем оно там нужно если скумбрия сама по себе жирная рыба.

ID:1172854 Репа:>50    Балтиец [12]  08.10.2015    
Не понравился комментарий  +1  Понравился комментарий

Главное условие для изделий из скумбрии - её свежесть, т.е. время от вылова до заморозки, а лучше до заготовки, должно быть чем меньше - тем лучше...!!!

ID:997556 Репа:>50    Aleks-Cheban [12]  10.10.2015    
Не понравился комментарий  +1  Понравился комментарий

Я уже сделал,счас употребляю с картошей и пивком холодным-свежим-живым-нефильтр


Альтернативные названия:
Добавить свою версию названия для этой публикации Я придумал(a) другое название



Pokazuha.ru
часто смотрят
СТРОЙНАЯ, СИМПАТИЧНАЯ, ГРУДАСТАЯ... КАКАЯ-ТО НЕ...
Pokazuha.ru
часто смотрят
Балконы, лоджии-37
Pokazuha.ru
часто смотрят
Мигающий зайчик на террасе дома
Pokazuha.ru
часто смотрят
НАПУДРИЛАСЬ, НАКРАСИЛАСЬ, ПОФОТКАЛАСЬ:-))) (для ...


Еще...
 
ВНИМАНИЕ!
pokazuha.ru НЕ является открытым ресурсом. Копирование материалов запрещено. Разрешены ссылки на публикации.

Ссылка на эту публикацию:
http://pokazuha.ru/view/topic.cfm?key_or=1262269
 
Последние просмотры   Написать нам  Написать нам
 

Полная версия сайта