Просмотренные публикации не запоминаются и вы можете видеть всё по нескольку раз. Зарегистрируйтесь чтобы видеть только новое.
Где я нахожусь? | ||
Вы сейчас на необычном развлекательном сервере Pokazuha.ru : | ||
Порядка четверти миллиона публикаций, разложенных по 270 темам. При таком огромном выборе каждый найдет что-то интересное для себя. Новые публикации каждые 5-10 минут; Есть уникальная система запоминания просмотренного Вами, и отбора для показа ТОЛЬКО нового материала; Ежедневно ставятся тысячи рейтингов. По ним система может выбирать для Вас самое интересное; Есть возможность самому выложить что-то хорошее. И если это понравится народу - заработать на этом; |
Вкуснейшая скумбрия домашнего посола!
Выложено 29 июня 2015
Ингредиенты:
● 2 скумбрии
● 1 крупная луковица
● 5-8 шт. гвоздики
● 10-15 шт. черного душистого перца
● 5 шт. лаврового листа
Для рассола:
● 500 мл. воды
● 2,5 ст.л. соли
● 1,5 ст.л. сахара
● 2-3 ст.л. растительного масла
Приготовление:
У скумбрии отрезать голову, удалить внутренности, промыть и нарезать на кусочки.
Лук очистить и нарезать кольцами или полукольцами.
В банку уложить слоями скумбрию с луком, пересыпая гвоздикой, горошинами перца и перекладывая лавровым листом.
Воду довести до кипения, добавить соль, сахар и масло.
Остудить и залить полученным раствором рыбу.
Накрыть крышкой и поставить в холодильник.
Кушать такую рыбку можно уже через сутки.
● 2 скумбрии
● 1 крупная луковица
● 5-8 шт. гвоздики
● 10-15 шт. черного душистого перца
● 5 шт. лаврового листа
Для рассола:
● 500 мл. воды
● 2,5 ст.л. соли
● 1,5 ст.л. сахара
● 2-3 ст.л. растительного масла
Приготовление:
У скумбрии отрезать голову, удалить внутренности, промыть и нарезать на кусочки.
Лук очистить и нарезать кольцами или полукольцами.
В банку уложить слоями скумбрию с луком, пересыпая гвоздикой, горошинами перца и перекладывая лавровым листом.
Воду довести до кипения, добавить соль, сахар и масло.
Остудить и залить полученным раствором рыбу.
Накрыть крышкой и поставить в холодильник.
Кушать такую рыбку можно уже через сутки.
Алексей Гусев
[12]
29.06.2015
+8
На свою беду, просмотрел эту тему в четверть двенадцатого ночи... Ну и как теперь уснуть?? И видеть потом кулинарный сон!?
| |
|
Garila
[12]
08.10.2015
+3
Б....ть...пока прочитал чуть слюной не захлебнулся хотя час назад поужинал плотно
| |
|
Aleks33
08.10.2015
+1
Я когда скумбрию солю,никогда масло не добавляю,зачем оно там нужно если скумбрия сама по себе жирная рыба.
| |
|
Балтиец
[12]
08.10.2015
+1
Главное условие для изделий из скумбрии - её свежесть, т.е. время от вылова до заморозки, а лучше до заготовки, должно быть чем меньше - тем лучше...!!!
| |
|
Aleks-Cheban
[12]
10.10.2015
+1
Я уже сделал,счас употребляю с картошей и пивком холодным-свежим-живым-нефильтр
| |
|
Альтернативные названия:
Я придумал(a) другое название
Я придумал(a) другое название
Жалобы:
Сообщить о нарушениях
Сообщить о нарушениях
Pokazuha.ru
многим понравилось
многим понравилось
Pokazuha.ru
многим понравилось
многим понравилось
Pokazuha.ru
многим понравилось
многим понравилось
Pokazuha.ru
многим понравилось
многим понравилось
Еще...
ВНИМАНИЕ!
pokazuha.ru НЕ является открытым ресурсом. Копирование материалов запрещено. Разрешены ссылки на публикации.
Ссылка на эту публикацию:
http://pokazuha.ru/view/topic.cfm?key_or=1262269
Последние просмотры Написать нам
pokazuha.ru НЕ является открытым ресурсом. Копирование материалов запрещено. Разрешены ссылки на публикации.
Ссылка на эту публикацию:
http://pokazuha.ru/view/topic.cfm?key_or=1262269
Последние просмотры Написать нам
Добавить комментарий