Просмотренные публикации не запоминаются и вы можете видеть всё по нескольку раз. Зарегистрируйтесь чтобы видеть только новое.
Где я нахожусь?
         

Закоптил мясо
Выложено 05 ноября 2015
Разное > Кулинария > Блюда из мяса

Список публикаций автора
  Прислал(a):
  WALAN Информация об авторе
  Список публикаций
Рейтинг (проголосовало) 11 (75)   Комментариев 7
Просмотров 3157


интересное,   вкусно,   мясо
[ теги сайта ]

Закоптил мясо горячего копчения на даче, быстро и вкусно.

1.     Оценить
Увеличить
Коптим свиной карбонад.


2.     Оценить
Увеличить
Солим мясо на свой вкус, а так же добавляем разные приправы.


3.     Оценить
Увеличить
Я взял Хмели-сунели и приправы к мясу.


4.     Оценить
Увеличить
Отправляем мясо в холодильник, ждать пока мы захотим его готовить)


5.     Оценить
Увеличить
Щепа ольха, вымачиваем пол часика, сливаем воду и размещаем на дне коптильни.


6.     Оценить
Увеличить
Сверху щепы нужна фольга, она служит поддоном для сборки капающего жира, чтобы он не тушил щепу.


7.     Оценить
Увеличить
Закрываем коптильню и ставим на мангал. В качестве огня я использую уголь для приготовления шашлыков, который разжигаю мелкими палочками.


8.     Оценить
Увеличить
Коптить мясо 30-50 минут, все зависит от толщины, в моем случае мясо было достаточно тонко порезано и процесс копчения занял минут 35.


9.     Оценить
Увеличить
Цвет получился просто обалденный!


10.     Оценить
Увеличить
Мясо очень вкусное, уходит на ура.


11.     Оценить
Увеличить
Любители пивка пенного, под пиво самое оно! Для тех же, кто не пьет под огурчик свежий, и помидорчик заходит на ура! Приятного аппетита! И хорошего настроения!


Понравилось? Отправь друзьям
поделиться публикацией на vk.com  поделиться публикацией на facebook  поделиться публикацией в twitter  поделиться публикацией в telegram  поделиться публикацией в Whatsapp  поделиться публикацией в Odnoklassniki  отправить другу по e-mail
или себе в заметки:
отложить публикацию в Мои заметки  
Новая публикация - поставьте, пожалуйста, рейтингДать рейтинг:

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10   11 12 12!

Главная страница
Нет текущей ленты.

Комментарии :
Добавить комментарий к публикации Добавить комментарий


ID:997556 Репа:>50    Aleks-Cheban [12]  05.11.2015    
Не понравился комментарий  +5  Понравился комментарий

Хорошо, когда есть у WALANа мясо!!!
Колбаса - совсем не то:
Соя мне не лезет в горло,
Я ж не конь в одном пальто!

ID:482814 Репа:>50    shell741 [12]  05.11.2015    
Не понравился комментарий  +1  Понравился комментарий

Просто отлично,рыбу коптил а вот мясо не пробовал.

ID:563595 Репа:>50    Bahur [12]  06.11.2015    
Не понравился комментарий  +1  Понравился комментарий

"заходит на ура" - эт хорошо. А как выходит? *валнуюс*

ID:243208 Репа:+1    rem  06.11.2015    
Не понравился комментарий  +0  Понравился комментарий

Делай колбасу сам, натуральную. Вкусно, мяса только дофига уходит.

ID:542735 Репа:>50    vn_79 [12]  06.11.2015    
Не понравился комментарий  +0  Понравился комментарий

Делай колбасу сам, натуральную. Вкусно, мяса только дофига уходит.
 
rem, Волнуюсь: неужели больше, чем в той которую продают в магазине? -)

ID:542735 Репа:>50    vn_79 [12]  06.11.2015    
Не понравился комментарий  +2  Понравился комментарий

Всё хорошо, но моё мнение - не стоит увлекаться с "цветом". Т.е. - поменьше нужно класть ольхи и т.п.

ID:1198214 Репа:>50    Кумар Барбитуратов [12]  17.11.2015    
Не понравился комментарий  +0  Понравился комментарий

Делай колбасу сам, натуральную. Вкусно, мяса только дофига уходит.
 
rem, Проконсультируйтесь на известных колбасных заводах, они научат как делать без мяса ))


Альтернативные названия:
Добавить свою версию названия для этой публикации Я придумал(a) другое название

ВНИМАНИЕ!
pokazuha.ru НЕ является открытым ресурсом. Копирование материалов запрещено. Разрешены ссылки на публикации.

Ссылка на эту публикацию:
http://pokazuha.ru/view/topic.cfm?key_or=1275715
 
Последние просмотры   Написать нам  Написать нам
 

Полная версия сайта