Просмотренные публикации не запоминаются и вы можете видеть всё по нескольку раз. Зарегистрируйтесь чтобы видеть только новое.
ИНФОРМАЦИЯ ПОКАЗУХИ | |
|
Алекс-Чебан один на кухне или Бутербродное Сало с Перцем -это ооочень вкусно!!!! Все гениальное-просто!
Выложено 18 декабря 2015
Очень вкусная бутербродная масса получается!!! Это меня научил один знакомый приятель из Белоруссии, а если намазать ее на мягкий черный хлебушек с хрустящей корочкой да к борщу…
Сало 200 грамм перекрутить на мясорубке лучше в замороженном виде, сало лучше брать уже просоленное, добавить туда немного специй по вкусу, какие любите, и конечно чеснока зубчиков три пять. Все тщательно перемешать и убрать в холодильник. Через минут десять можно кушать. Намазывать на черный хлебушек это так вкусно, что просто объедение!!!
Сало 200 грамм перекрутить на мясорубке лучше в замороженном виде, сало лучше брать уже просоленное, добавить туда немного специй по вкусу, какие любите, и конечно чеснока зубчиков три пять. Все тщательно перемешать и убрать в холодильник. Через минут десять можно кушать. Намазывать на черный хлебушек это так вкусно, что просто объедение!!!
Aleks-Cheban
[публикатор]
18.12.2015
+8
Тебе садюга чего не спится? У меня то утро 5:03.
KRON1,
С Добрым Утром!
| |
|
Aleks-Cheban
[публикатор]
18.12.2015
+19
Такой чудо-закусон у нас продается и в готовом виде.
Полиграф Полиграфович,
Просто если самому приготовить,-вкуснее выходит
| |
|
qwerty
[12]
18.12.2015
+7
Просто если самому приготовить,-вкуснее выходит
Aleks-Cheban,
А если еще и салом на язык класть - то ваще...
| |
|
iliaber1
[12]
18.12.2015
+7
Один мужик сказал, другой мужик сделал. Очень вкусно. Спасибо! Почти как бычки в томате, мировой закусон
| |
|
tanatsu
18.12.2015
+7
Мне знаток рекомендовал прокручивать с салом свежесобранную черемшу. Далее, по его словам, можно закручивать в банки впрок. Всё никак не соберусь попробовать
| |
|
Gnuss
18.12.2015
+7
Давно такое сало использую в походах. Удобно положил в пакет, на привале такой бутерброд с чаем заточил и порядок.
| |
|
Vova Chuma
[12]
18.12.2015
+8
к борщу! только чтобы борщ приготовила молоденькая
ViciousCircle,
Что-то мне подсказывает, что молоденькие сейчас не то что борщ, а такой бутер не смогут приготовить
| |
|
iliaber1
[12]
18.12.2015
+7
Этот рецепт хорош тем, что во время "прокрутки" сала в него можно добавлять разные дополнительные ингредиенты и получить самые неожиданные вкусовые качества продукта.
| |
|
ATILLA
[12]
18.12.2015
+9
Так просто, а прожил всю жисть, и не знал, что так можно. Класс! Надо будет завтра, под запотевший беленькой, попробовать!
| |
|
antonow
[12]
18.12.2015
+5
Гениальный рецепт, главное, чтобы само сало было "правильное"....
Bezd,
В смысле кошерное или халяльное?
| |
|
KRON1
[12]
18.12.2015
+6
Пора купить мясорубку! И да будет мне счастье!
antonow,
Не покупай, наверно фарш из твоих пальцев не вкусен
| |
|
Альтернативные названия:
Я придумал(a) другое название
Я придумал(a) другое название
Жалобы:
Сообщить о нарушениях
Сообщить о нарушениях
ВНИМАНИЕ!
pokazuha.ru НЕ является открытым ресурсом. Копирование материалов запрещено. Разрешены ссылки на публикации.
Ссылка на эту публикацию:
http://pokazuha.ru/view/topic.cfm?key_or=1281269
Последние просмотры Написать нам
pokazuha.ru НЕ является открытым ресурсом. Копирование материалов запрещено. Разрешены ссылки на публикации.
Ссылка на эту публикацию:
http://pokazuha.ru/view/topic.cfm?key_or=1281269
Последние просмотры Написать нам
Добавить комментарий