Просмотренные публикации не запоминаются и вы можете видеть всё по нескольку раз. Зарегистрируйтесь чтобы видеть только новое.
Где я нахожусь? | ||
Вы сейчас на необычном развлекательном сервере Pokazuha.ru : | ||
Порядка четверти миллиона публикаций, разложенных по 270 темам. При таком огромном выборе каждый найдет что-то интересное для себя. Новые публикации каждые 5-10 минут; Есть уникальная система запоминания просмотренного Вами, и отбора для показа ТОЛЬКО нового материала; Ежедневно ставятся тысячи рейтингов. По ним система может выбирать для Вас самое интересное; Есть возможность самому выложить что-то хорошее. И если это понравится народу - заработать на этом; |
По-фински просто.
Выложено 04 марта 2016
Названий финских блюд звучат загадочно и непонятно. Сразу появляется желание приготовить их, как нечто заморское и экзотическое. Но порой за мудрёным названием скрывается самое простое и известное нам кушанье.
Взять, к примеру, экреоря – традиционную финскую яичницу. Кажется, будто это оригинальное блюдо, которое готовят по специальной сложной технологии. Но, прочитав состав и рецепт, вы сразу же поймете, что экреоря – всего лишь обыкновенный, известный каждому с детства омлет.
Конечно, это вовсе не означает, что готовить его будет скучно и неинтересно. Наоборот, это отличный вариант для завтрака, вкусный, аппетитный, а главное – такой привычный и родной.
Смешайте в одной глубокой емкости яйца и тщательно взбейте. Продолжая взбивать, влейте молоко, посолите, поперчите и добавьте рубленый укроп, петрушку и лук.
Хорошенько разогрейте сковородку и растопите в ней масло. Влейте туда яичную смесь, и пусть готовится три-пять минут под закрытой крышкой.
Традиционно в Финляндии экреоря подается к картофелю, засоленной, маринованной или подкопченной рыбе. Также ее могут просто запивать кофе, чаем или квасом, но можно и крепким... Вы можете самостоятельно придумать, с чем сочетать это дымящееся ароматное блюдо, как вам подскажет настроение и ваши вкусовые предпочтения.
Что вам понадобится:
1. Яйцо – 6 штук.
2. Зеленый лук – 1 столовая ложка.
3. Молоко – 150 мл.
4. Маргарин или масло – 1 столовая ложка с «горкой».
5. Соль – 1 чайная ложка.
6. Черный молотый перец – по вкусу.
7. Укроп – по вкусу.
8. Петрушка – по вкусу.
Приятного аппетита!
Взять, к примеру, экреоря – традиционную финскую яичницу. Кажется, будто это оригинальное блюдо, которое готовят по специальной сложной технологии. Но, прочитав состав и рецепт, вы сразу же поймете, что экреоря – всего лишь обыкновенный, известный каждому с детства омлет.
Конечно, это вовсе не означает, что готовить его будет скучно и неинтересно. Наоборот, это отличный вариант для завтрака, вкусный, аппетитный, а главное – такой привычный и родной.
Смешайте в одной глубокой емкости яйца и тщательно взбейте. Продолжая взбивать, влейте молоко, посолите, поперчите и добавьте рубленый укроп, петрушку и лук.
Хорошенько разогрейте сковородку и растопите в ней масло. Влейте туда яичную смесь, и пусть готовится три-пять минут под закрытой крышкой.
Традиционно в Финляндии экреоря подается к картофелю, засоленной, маринованной или подкопченной рыбе. Также ее могут просто запивать кофе, чаем или квасом, но можно и крепким... Вы можете самостоятельно придумать, с чем сочетать это дымящееся ароматное блюдо, как вам подскажет настроение и ваши вкусовые предпочтения.
Что вам понадобится:
1. Яйцо – 6 штук.
2. Зеленый лук – 1 столовая ложка.
3. Молоко – 150 мл.
4. Маргарин или масло – 1 столовая ложка с «горкой».
5. Соль – 1 чайная ложка.
6. Черный молотый перец – по вкусу.
7. Укроп – по вкусу.
8. Петрушка – по вкусу.
Приятного аппетита!
pitbul
[12]
04.03.2016
+8
Завтра с утра жене: - Дорогая, забабашь мне пожалуйста экреорю!!! Думаю, омлета я не дождусь, а санитаров может вызвать!!!
| |
|
вуглускр
[публикатор]
05.03.2016
+3
Завтра с утра жене: - Дорогая, забабашь мне пожалуйста экреорю!!! Думаю, омлета я не дождусь, а санитаров может вызвать!!!
pitbul,
Они такие, они могут...
| |
|
вуглускр
[публикатор]
05.03.2016
+2
Она 99% подумает, что это половое извращение, типа анекдота про кандибобрик!
Гевара,
О, кандибобрик! Дас ист фантастиш!
| |
|
Sivad
[12]
06.03.2016
+3
А на нашем "мексиканском", это дело называется "гайганах", так что финский нам не страшен!
| |
|
Альтернативные названия:
Я придумал(a) другое название
Я придумал(a) другое название
Жалобы:
Сообщить о нарушениях
Сообщить о нарушениях
Pokazuha.ru
многим понравилось
многим понравилось
Pokazuha.ru
многим понравилось
многим понравилось
Pokazuha.ru
многим понравилось
многим понравилось
Pokazuha.ru
многим понравилось
многим понравилось
Еще...
ВНИМАНИЕ!
pokazuha.ru НЕ является открытым ресурсом. Копирование материалов запрещено. Разрешены ссылки на публикации.
Ссылка на эту публикацию:
http://pokazuha.ru/view/topic.cfm?key_or=1291785
Последние просмотры Написать нам
pokazuha.ru НЕ является открытым ресурсом. Копирование материалов запрещено. Разрешены ссылки на публикации.
Ссылка на эту публикацию:
http://pokazuha.ru/view/topic.cfm?key_or=1291785
Последние просмотры Написать нам
Добавить комментарий