Просмотренные публикации не запоминаются и вы можете видеть всё по нескольку раз. Зарегистрируйтесь чтобы видеть только новое.
Где я нахожусь? | ||
Вы сейчас на необычном развлекательном сервере Pokazuha.ru : | ||
Порядка четверти миллиона публикаций, разложенных по 270 темам. При таком огромном выборе каждый найдет что-то интересное для себя. Новые публикации каждые 5-10 минут; Есть уникальная система запоминания просмотренного Вами, и отбора для показа ТОЛЬКО нового материала; Ежедневно ставятся тысячи рейтингов. По ним система может выбирать для Вас самое интересное; Есть возможность самому выложить что-то хорошее. И если это понравится народу - заработать на этом; |
Меню Советского ресторана в 1971 году
Выложено 31 июля 2016
Меню ресторана Иркутского аэропорта в 1971-м году...
Ну и для сравнения:)))
Меню в Иркутске через 40 с лишним лет.Сегодня...
ГОРЯЧИЕ БЛЮДА ИЗ МЯСА
Медальоны из свиной вырезки
250/50 г
Медальоны из свиной вырезки в горчично-медовом маринаде, подаются с картофельным пюре с беконом.
660 P
Фрикасе из бычьих семенников
300 г
Обжаренные семенники с шампиньонами и луком, припущенные сливочным соусом
640 P
А-ля рулет Веллингтон из ягнячьей вырезки
200/50/50 г
Вариация на знаменитое блюдо — рулет из ягнячьей вырезки с шампиньонами, белым луком и беконом в слоеном тесте. Подается с обжаренными слайсами из цуккини, приправленными соусом Песто и соусом на основе Деми-гляса.
810 P
Бифштекс рубленый из мяса мраморной говядины
160/150 г
Котлета из мраморной говядины, подается с фасолью стручковой, помидорами черри, болгарским перцем, обжаренными на оливковом масле.
750 P
МЯСНЫЕ БЛЮДА НА МАНГАЛЕ
Утиная грудка магре
180/80 г
Грудка, обжаренная на гриле Medium. Подается с цуккини и сливовым соусом, который, благодаря чуть кислому вкусу, выгодно оттеняет вкус мяса.
710 P
Карэ барашка
400
Ребра с деликатным вкусом и тонким ароматом. Подается с зеленым и красным соусами и салатом-гриль.
1650 P
Ягнячьи язычки в пряном соусе
190/40/40 г
Подаются с зеленым и красным соусами и салатом-гриль.
960 P
Бычьи семенники на гриле
250 г
Подаются с зеленым и красным соусами и салатом-гриль
620 P
Стейк из говяжьей вырезки Тартар
120/40/40 г
Подается с томатно-кленовым соусом
980 P
Корейка молодого теленка Bobby Veal
350 г
Корейка теленка имеет более насыщенный вкус, который придает наличие косточки, сохраняя при этом все полезные свойства молодого мяса. Подается с зеленым и красным соусами и салатом-гриль.
1790 P
Ребра из мраморной телятины
350 г
Подаются с зеленым и красным соусами и салатом-гриль.
880 P
Ну-ка нынешние студенты со стипендий отличника 2000 рублей вперёд!!!
Ну-ка работники с зарплатой 15 000 рублей вперёд!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну и для сравнения:)))
Меню в Иркутске через 40 с лишним лет.Сегодня...
ГОРЯЧИЕ БЛЮДА ИЗ МЯСА
Медальоны из свиной вырезки
250/50 г
Медальоны из свиной вырезки в горчично-медовом маринаде, подаются с картофельным пюре с беконом.
660 P
Фрикасе из бычьих семенников
300 г
Обжаренные семенники с шампиньонами и луком, припущенные сливочным соусом
640 P
А-ля рулет Веллингтон из ягнячьей вырезки
200/50/50 г
Вариация на знаменитое блюдо — рулет из ягнячьей вырезки с шампиньонами, белым луком и беконом в слоеном тесте. Подается с обжаренными слайсами из цуккини, приправленными соусом Песто и соусом на основе Деми-гляса.
810 P
Бифштекс рубленый из мяса мраморной говядины
160/150 г
Котлета из мраморной говядины, подается с фасолью стручковой, помидорами черри, болгарским перцем, обжаренными на оливковом масле.
750 P
МЯСНЫЕ БЛЮДА НА МАНГАЛЕ
Утиная грудка магре
180/80 г
Грудка, обжаренная на гриле Medium. Подается с цуккини и сливовым соусом, который, благодаря чуть кислому вкусу, выгодно оттеняет вкус мяса.
710 P
Карэ барашка
400
Ребра с деликатным вкусом и тонким ароматом. Подается с зеленым и красным соусами и салатом-гриль.
1650 P
Ягнячьи язычки в пряном соусе
190/40/40 г
Подаются с зеленым и красным соусами и салатом-гриль.
960 P
Бычьи семенники на гриле
250 г
Подаются с зеленым и красным соусами и салатом-гриль
620 P
Стейк из говяжьей вырезки Тартар
120/40/40 г
Подается с томатно-кленовым соусом
980 P
Корейка молодого теленка Bobby Veal
350 г
Корейка теленка имеет более насыщенный вкус, который придает наличие косточки, сохраняя при этом все полезные свойства молодого мяса. Подается с зеленым и красным соусами и салатом-гриль.
1790 P
Ребра из мраморной телятины
350 г
Подаются с зеленым и красным соусами и салатом-гриль.
880 P
Ну-ка нынешние студенты со стипендий отличника 2000 рублей вперёд!!!
Ну-ка работники с зарплатой 15 000 рублей вперёд!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ни фига се ))) Зубочистки платные?)))
antonionis
[12]
01.08.2016
+7
Вкусно и сытно для советского человека!
Sivad,
Да и для современного буржуазно-демократического человека тоже не плохо!
| |
|
borechkin
[12]
01.08.2016
+3
Аж прослезился! Понравилось:"Только в меру", с душой меню составлялось!
| |
|
Атомиум
01.08.2016
+5
Удивляет большой выбор блюд в меню! Но есть такое подозрение что на месте приходилось слышать - этого нет, того сегодня нет ))
| |
|
adil54
01.08.2016
+2
Да и для современного буржуазно-демократического человека тоже не плохо!
antonionis,
Особенно манная каша!
| |
|
borechkin
[12]
02.08.2016
+1
а ленок, сиг, хариус или таймень как тебе??
shmuns,
Я вчера поймал тайменя! Один с хрен, другой помене.
| |
|
ViciousCircle
[12]
12.08.2016
+1
... недалеко от трёшки... Будешь издалека любоваться?
Павел,
я не жалею ни о чем. Недалеко - через пару домов
| |
|
Альтернативные названия:
Я придумал(a) другое название
Я придумал(a) другое название
Жалобы:
Сообщить о нарушениях
Сообщить о нарушениях
ВНИМАНИЕ!
pokazuha.ru НЕ является открытым ресурсом. Копирование материалов запрещено. Разрешены ссылки на публикации.
Ссылка на эту публикацию:
http://pokazuha.ru/view/topic.cfm?key_or=1310904
Последние просмотры Написать нам
pokazuha.ru НЕ является открытым ресурсом. Копирование материалов запрещено. Разрешены ссылки на публикации.
Ссылка на эту публикацию:
http://pokazuha.ru/view/topic.cfm?key_or=1310904
Последние просмотры Написать нам
Добавить комментарий