Просмотренные публикации не запоминаются и вы можете видеть всё по нескольку раз. Зарегистрируйтесь чтобы видеть только новое.


ИНФОРМАЦИЯ ПОКАЗУХИ

Отключите навсегда надоедливую рекламу при просмотре публикаций!


Гозинаки.
Выложено 15 августа 2016
Разное > Кулинария > Десерты

Список публикаций автора
  Прислал(a):
  shell741 Информация об авторе
  Список публикаций
Рейтинг (проголосовало) 9.7 (9)   Комментариев 7
Просмотров 743


у публикации не заданы теги
[ теги сайта ]

Любимые с детства сладости, получается вкусно, готовить быстро.
Надо:
-350 г семечек(зернышек)
-200 г. сахара
-2 ст. л. жидкого меда
-2 ст. л. воды
-2 ст. л. сахарной пудры (для хрупкости)

Как готовить:
1. Семечки обжарить.
2. Из сахара, меда, воды сварить сироп. Варить минут 5, как только сироп начнет менять цвет, станет золотистым, всыпать жареные семечки. Не снимая с огня хорошо перемешать, что бы карамель покрыла все зерна.
3. Держать на огне, перемешивая еще 2-3 минуты, добавить сахарную пудру и снова хорошо перемешать. Снять с огня.
4. Силиконовый коврик или деревянную доску смочить водой и выложить горячие гозинаки, разровнять мокрой скалкой или мокрой ложкой.
5. Минут через 10, тупой стороной ножа "нарисовать " полосы, что бы потом по ним разломать конфеты на кусочки.

Сварить кофе и наслаждаться!

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------


Favorite childhood sweetness turns tasty, cook quickly.
It is necessary to:
-350 G seeds (grains)
-200 G of sugar
Article -2. l. liquid honey
Article -2. l. water
Article -2. l. icing sugar (for fragility)

How to cook:
1. Seeds of fry.
2. From the sugar, honey, water to cook the syrup. Cook for 5 minutes, as soon as the syrup begins to change color, become golden, add the roasted sunflower seeds. Do not remove from heat and mix well, that would be all covered caramel corn.
3. Keep the fire, stirring for 2-3 minutes, add sugar and mix well again. Remove from heat.
4. The silicone mat or a wooden board moisten with water and put the hot gozinaki, smooth wet rolling pin or a wet spoon.
5. After 10 minutes, the blunt side of a knife "draw" strip, which would then break them into pieces of candy.

Brew coffee and enjoy!

1.     Оценить
Увеличить

Понравилось? Отправь друзьям
поделиться публикацией на vk.com  поделиться публикацией на facebook  поделиться публикацией в twitter  поделиться публикацией в telegram  поделиться публикацией в Whatsapp  поделиться публикацией в Odnoklassniki  отправить другу по e-mail
или себе в заметки:
отложить публикацию в Мои заметки  
Новая публикация - поставьте, пожалуйста, рейтингДать рейтинг:

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10   11 12 12!

Текущая лента: Лента новинок раздела 'Разное > Кулинария > Десерты'
Лента новинок раздела 'Разное > Кулинария > Десерты'

Комментарии :
Добавить комментарий к публикации Добавить комментарий


ID:1213651 Репа:>50    маб3011 [12]  15.08.2016    
Не понравился комментарий  +2  Понравился комментарий

Прощай талия!!! Ее и так нет! А после этого - вообще ПРОЩАЙ!!!

ID:681984 Репа:>50    Гевара [12]  15.08.2016    
Не понравился комментарий  +10  Понравился комментарий

А почему Гозинаки? У нас Козинаки...

ID:542735 Репа:>50    vn_79 [12]  15.08.2016    
Не понравился комментарий  +3  Понравился комментарий

А почему Гозинаки? У нас Козинаки...
 
Гевара, Да, да. И мне не понятно. Возможно автор - ошибся?

ID:774417 Репа:>50    ken6560  16.08.2016    
Не понравился комментарий  +1  Понравился комментарий

А почему Гозинаки? У нас Козинаки...
 
Гевара, и у нас тоже козинаки

ID:990614 Репа:+1    rembrandt2010  16.08.2016    
Не понравился комментарий  +1  Понравился комментарий

аффтар жжот:гозьи наки

ID:1213651 Репа:>50    маб3011 [12]  16.08.2016    
Не понравился комментарий  +0  Понравился комментарий

А почему Гозинаки? У нас Козинаки...
 
Гевара, У нас тоже - козинаки.

ID:24109 Репа:>50    pitbul [12]  29.10.2018    
Не понравился комментарий  +0  Понравился комментарий

А почему Гозинаки? У нас Козинаки...
 
Гевара, Козинаки (груз. гозинаки — измельчённые грецкие орехи) — грузинская сладость, изготавливаемая из орехов и мёда. Традиционно готовится к новогоднему столу в Грузии. Представляет собой дробленые ядра грецких, лесных орехов, кунжута, слегка подсушенные и залитые растопленным медом.
Гозинаками (козинаками) называют также очищенные от шелухи семечки (чаще всего подсолнечника, кунжута, воздушного риса), или орехи в мёде или сахаре, прессованные в брикеты.


Альтернативные названия:
Добавить свою версию названия для этой публикации Я придумал(a) другое название



Pokazuha.ru
многим понравилось
Нескромные пляжные забавы в объективе скрытой каме...
Pokazuha.ru
многим понравилось
Подборка различных окончаний - 13.
Video file
Pokazuha.ru
многим понравилось
САМЫЙ ЖУТКИЙ БАР В МИРЕ!
Pokazuha.ru
многим понравилось
История Мэри Энн Вебстер


Еще...
 
ВНИМАНИЕ!
pokazuha.ru НЕ является открытым ресурсом. Копирование материалов запрещено. Разрешены ссылки на публикации.

Ссылка на эту публикацию:
http://pokazuha.ru/view/topic.cfm?key_or=1312352
 
Последние просмотры   Написать нам  Написать нам
 

Полная версия сайта