Просмотренные публикации не запоминаются и вы можете видеть всё по нескольку раз. Зарегистрируйтесь чтобы видеть только новое.
Где я нахожусь?
         

Шашлык из лосося с овощами... Все очень конкретно,коротко и очень вкусно!!!
Выложено 09 сентября 2016
Разное > Кулинария > Блюда из рыбы

Список публикаций автора
  Прислал(a):
  Aleks-Cheban Информация об авторе
  Список публикаций
Рейтинг (проголосовало) 10.9 (23)   Комментариев 9
Просмотров 1459


у публикации не заданы теги
[ теги сайта ]

Я очень люблю рыбу и даже по гороскопу я тоже рыба)
Но моя публа для тех, кто предпочитает рыбе курицу или мясо (в крайнем случае морепродукты), но иногда её можно подать так, что это будет и не рыба.
Возьмите на заметку, если нужно накормить детей, да или просто необычно подать привычного лосося (любую другую красную рыбу)

1.     Оценить
Увеличить
Итак,сегодня у нас будут шашлычки из лосося с кабачками и лимоном в волшебном соусе. Благодаря ему шашлычки и получаются такими вкусными, с хорошей глазурью и ароматами трав. У меня вышло ровно три шашлычка, соответственно увеличивайте количество ингредиентов пропорционально своим нуждам. Хочу обратить ваше внимание, что готовить их можно как дома в духовке, так и на свежем воздухе в грилле или на огне. Вкус, безусловно, будет отличаться, но в принципе не критично.


Понравилось? Отправь друзьям
поделиться публикацией на vk.com  поделиться публикацией на facebook  поделиться публикацией в twitter  поделиться публикацией в telegram  поделиться публикацией в Whatsapp  поделиться публикацией в Odnoklassniki  отправить другу по e-mail
или себе в заметки:
отложить публикацию в Мои заметки  
Новая публикация - поставьте, пожалуйста, рейтингДать рейтинг:

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10   11 12 12!

Главная страница
Нет текущей ленты.

Комментарии :
Добавить комментарий к публикации Добавить комментарий


ID:997556 Репа:>50    Aleks-Cheban [публикатор]  09.09.2016    
Не понравился комментарий  +8  Понравился комментарий

Ингредиенты:

Лосось — 2 куска
Кабачок — 1 шт.
Лимон — 1 шт.
Мёд — 1 ст.л.
Оливковое масло — 2 ст.л.
Соль — 1 ч.л.
Паприка — 2 ч.л.
Зелень — 1 ч.л.
Приготовление:
1. Замочите шпажки (если используете бамбуковые, как и я) в стакане воды, это нужно для того, чтоб они не начали предательски гореть.
2. Дальше порежьте рыбу и кабачки (можно цукини) и лимоны. Рыбу режем на куски в 2 см, кабачки пополам вдоль и поперек на толстые брусочки, лимоны тонкими кольцами.
3. Теперь готовим соус. Смешайте в миске оливковое масло, мёд, травы (здесь можно брать любые сушенные, которые больше любите), паприку (можно 50-50 острую и сладкую), соль и лимонный сок (с ним аккуратнее, не всем нравится кислинка в рыбе).
4. Дальше накалываем на шпажки наши кубики. Кабачок, кольцо лимона, сложенное вдвое, рыба. И так 2-3 раза. Готовые шашлычки выкладываете на пергамент на противне. И смазываете щедро соусом, кисточкой с двух сторон. Я делаю это в два этапа, то есть смазал обе стороны, подождал немного и смазал снова. Как мне кажется, так слой оуса получается плотнее, а это для нас плюс.
5. Выпекайте в духовке 7-9 минут, не передержите, иначе рыба будет сухой. Нет смысла долго держать готовые шашлычки, подавайте их незамедлительно просто так или с гарниром вроде риса, свежей зелени и прочего.
Благодаря соусу и тому, что обжаривали мы рыбу с лимоном и кабачками, всё получается довольно сочным, вкусным и ароматным. Приятного аппетита!!!

ID:681984 Репа:>50    Гевара [12]  09.09.2016    
Не понравился комментарий  +6  Понравился комментарий

Из осетрины во сто крат лучше, поверь! Никакой лосось-мосось и рядом не стояли! Но осетрина нынче стОит аки твой самолёт...

ID:542735 Репа:>50    vn_79 [12]  09.09.2016    
Не понравился комментарий  +5  Понравился комментарий

Хотелось бы про температуру духовки...

ID:833866 Репа:>50    vzhbt [12]  09.09.2016    
Не понравился комментарий  +5  Понравился комментарий

дорога нынче осетринка, не то что раньше, по домам носили, но это отвлечение, а выглядит очень аппетитно, на этом мои кулинарные способности заканчиваются

ID:774417 Репа:>50    ken6560 [12]  10.09.2016    
Не понравился комментарий  +2  Понравился комментарий

дорога нынче осетринка, не то что раньше, по домам носили, но это отвлечение, а выглядит очень аппетитно, на этом мои кулинарные способности заканчиваются
 
vzhbt, эт точно

ID:67135 Репа:+0    Telcoman  10.09.2016    
Не понравился комментарий  +3  Понравился комментарий

Стареем... Я за собой заметил,что этот рецепт я открыл с большим интересом,чем эротику)

ID:1213651 Репа:>50    маб3011 [12]  10.09.2016    
Не понравился комментарий  +1  Понравился комментарий

Стареем... Я за собой заметил,что этот рецепт я открыл с большим интересом,чем эротику)
 
Telcoman, Полностью согласен!!! Ощущения от вкусной еда (а тем более от процесса приготовления) - практически оргазм!!! Хотя... не все так плохо!!!

ID:1213651 Репа:>50    маб3011 [12]  10.09.2016    
Не понравился комментарий  +1  Понравился комментарий

Из осетрины во сто крат лучше, поверь! Никакой лосось-мосось и рядом не стояли! Но осетрина нынче стОит аки твой самолёт...
 
Гевара, Лосось, Осетрина!!! А слабо из трески такое забахать!!!

ID:910796 Репа:>50    ViciousCircle [12]  10.09.2016    
Не понравился комментарий  +1  Понравился комментарий

Ингредиенты: Лосось — 2 куска Кабачок — 1 шт. Лимон — 1 шт. Мёд — 1 ст.л. Оливковое масло — 2 ст.л. Соль — 1 ч.л. Паприка — 2 ч.л. Зелень — 1 ч.л. Приготовление: 1. Замочите шпажки (если используете бамбуковые, как и я) в стакане воды, это нужно для того, чтоб они не начали предательски гореть. 2. Дальше порежьте рыбу и кабачки (можно цукини) и лимоны. Рыбу режем на куски в 2 см, кабачки пополам вдоль и поперек на толстые брусочки, лимоны тонкими кольцами. 3. Теперь готовим соус. Смешайте в миске оливковое масло, мёд, травы (здесь можно брать любые сушенные, которые больше любите), паприку (можно 50-50 острую и сладкую), соль и лимонный сок (с ним аккуратнее, не всем нравится кислинка в рыбе). 4. Дальше накалываем на шпажки наши кубики. Кабачок, кольцо лимона, сложенное вдвое, рыба. И так 2-3 раза. Готовые шашлычки выкладываете на пергамент на противне. И смазываете щедро соусом, кисточкой с двух сторон. Я делаю это в два этапа, то есть смазал обе стороны, подождал немного и смазал снова. Как мне кажется, так слой оуса получается плотнее, а это для нас плюс. 5. Выпекайте в духовке 7-9 минут, не передержите, иначе рыба будет сухой. Нет смысла долго держать готовые шашлычки, подавайте их незамедлительно просто так или с гарниром вроде риса, свежей зелени и прочего. Благодаря соусу и тому, что обжаривали мы рыбу с лимоном и кабачками, всё получается довольно сочным, вкусным и ароматным. Приятного аппетита!!!
 
Aleks-Cheban, это пусть смугленькая приготовит!!


Альтернативные названия:
Добавить свою версию названия для этой публикации Я придумал(a) другое название



Pokazuha.ru
часто смотрят
Очень гибкая девушка.
Pokazuha.ru
часто смотрят
"Скромные" соски-3"
Pokazuha.ru
часто смотрят
Остановка по требованию.
Pokazuha.ru
часто смотрят
Фигура – не дура, а с лица воду не пить.


Еще...
 
ВНИМАНИЕ!
pokazuha.ru НЕ является открытым ресурсом. Копирование материалов запрещено. Разрешены ссылки на публикации.

Ссылка на эту публикацию:
http://pokazuha.ru/view/topic.cfm?key_or=1315334
 
Последние просмотры   Написать нам  Написать нам
 

Полная версия сайта