Просмотренные публикации не запоминаются и вы можете видеть всё по нескольку раз. Зарегистрируйтесь чтобы видеть только новое.


ИНФОРМАЦИЯ ПОКАЗУХИ

Если Вы уже видели эту публикацию, станьте VIP!
Мы будем отбирать для Вас только только непросмотренное.


Я Вас хотел неистово и рьяно... Мечтой моей Вы были столько лет... И Вы, когда под стол валились пьяной, Сказали, что согласны на... ОМЛЕТ)))
Выложено 15 октября 2016
Разное > Кулинария

Список публикаций автора
  Прислал(a):
  Aleks-Cheban Информация об авторе
  Список публикаций
Рейтинг (проголосовало) 10.9 (43)   Комментариев 15
Просмотров 1645


у публикации не заданы теги
[ теги сайта ]

А может??? Нет, послышалось... О, боже!!!
Как мог я похоть в мыслях проявить???
Я уложил Вас, не касаясь кожи,
Чтоб все свои желания убить...

А утром я, поднявшись очень рано,
Нес завтрак для богини моих грез!!!
Там кофе, там омлет, там круассаны
В багровом мареве душистых роз!!!

Вы так прерывисто дышали,
Ушами слышать мне мешали:
Я был смущен уже в начале.
И мы, прижавшись, танцевали
Пока подвыпивши, в угаре,
Совсем грудями нос зажали.
Сто раз позицию меняли
Вплоть до яичницы на сале,
Что я принёс, а вы не стали...

1.     Оценить
Увеличить
Помните ли вы омлеты, которые подавали в детском саду? Пышные такие, пористые, с румяной корочкой…


2.     Оценить
Увеличить
Начнем с того, что в омлет ни муку, ни тем более соду добавлять не нужно, успех блюда в правильном соотношении молока и яиц (50 мл молока на 1 яйцо). Чем больше порция, тем плотнее выйдет омлет.


3.     Оценить
Увеличить
ИНГРЕДИЕНТЫ: 10 яиц, 0,5 л молока, 1 ч. л. соли, 1 ст. л. сливочного масла (для смазывания формы) 60 г сливочного масла В глубокую миску влей молоко. Добавь соль и яйца.Взбивать массу не нужно, лишь хорошо размешай.


4.     Оценить
Увеличить
Форму с высокими бортиками смажь маслом и вылей туда яичную смесь. Емкость должна быть заполнена не более чем на 2/3. Помести форму в духовку, разогретую до 200 градусов, на 30 минут. Первые 20 минут ни в коем случае не открывай дверцу духовки!


5.     Оценить
Увеличить
На готовый омлет выложи подготовленный кусочек сливочного масла, а затем нарежь омлет на порции. Если готовый омлет слегка опал, не огорчайся, ведь температура в обычной духовке не всегда бывает равномерной. Кстати, вот еще один секрет: в детсадовских столовых омлет также опадает, просто за счет больших объемов и виртуозной нарезки поварам удается скрыть этот факт!


6.     Оценить
Увеличить
Если хочешь приготовить омлет повыше, просто возьми форму меньших размеров, но с более высокими бортиками.


7.     Оценить
Увеличить
Приятного аппетита на эти выходные!


Понравилось? Отправь друзьям
поделиться публикацией на vk.com  поделиться публикацией на facebook  поделиться публикацией в twitter  поделиться публикацией в telegram  поделиться публикацией в Whatsapp  поделиться публикацией в Odnoklassniki  отправить другу по e-mail
или себе в заметки:
отложить публикацию в Мои заметки  
Новая публикация - поставьте, пожалуйста, рейтингДать рейтинг:

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10   11 12 12!

Текущая лента: Лента новинок раздела 'Разное > Кулинария'
Лента новинок раздела 'Разное > Кулинария'

Комментарии :
Добавить комментарий к публикации Добавить комментарий


ID:774417 Репа:>50    ken6560 [12]  15.10.2016    
Не понравился комментарий  +4  Понравился комментарий

слюни потекли!!!!ням-ням!

ID:978172 Репа:>50    borechkin [12]  15.10.2016    
Не понравился комментарий  +4  Понравился комментарий

Я не люблю омлет, но публикация отличная!

ID:997556 Репа:>50    Aleks-Cheban [публикатор]  15.10.2016    
Не понравился комментарий  +3  Понравился комментарий

Я не люблю омлет, но публикация отличная!
 
borechkin, Спасибо

ID:219368 Репа:>50    serzh30 [12]  15.10.2016    
Не понравился комментарий  +5  Понравился комментарий

Я не люблю омлет, но публикация отличная!
 
borechkin, омлету я предпочитаю мясо...

ID:456919 Репа:>50    вуглускр [12]  15.10.2016    
Не понравился комментарий  +5  Понравился комментарий

Обожаю омлет! Но, являясь извращенцем, позволяю себе добавлять ещё кое какие ингредиенты... Например, с зеленью и брынзой, мелко-мелко нарубленной.

ID:1195996 Репа:>50    KRON1 [12]  15.10.2016    
Не понравился комментарий  +1  Понравился комментарий

Спасибо
 
Aleks-Cheban, А вот оно чё, что ты мне сегодня про омлет втирал

ID:681984 Репа:>50    Гевара [12]  15.10.2016    
Не понравился комментарий  +2  Понравился комментарий

С детства не люблю омлет, как и яичницу, но публикация на 12!

ID:207103 Репа:+1    cocs  15.10.2016    
Не понравился комментарий  +1  Понравился комментарий

С детства не люблю омлет, как и яичницу, но публикация на 12!
 
Гевара, Искренне Вас жалко!

ID:1016727 Репа:>50    nown2010 [12]  16.10.2016    
Не понравился комментарий  +2  Понравился комментарий

Вот в чем дело! В продолженье долгих лет
Подгорает неизменно мой омлет.

Я менял и сковородки и масла.
Их из форточки выкидывал со зла.

Теперь ясно. Теперь будет всё ништяк:
Я ж закоренелый холостяк!

Теперь скажу без долгого раздумья:
"Прощай омлет! Да здравствует глазунья!"

ID:895390 Репа:>50    iliaber1 [12]  16.10.2016    
Не понравился комментарий  +1  Понравился комментарий

Вот что значит правильно, красиво, со вкусом сделанная публикация. Понравилась даже мне (терпеть ненавижу омлет) !!!

ID:997556 Репа:>50    Aleks-Cheban [публикатор]  16.10.2016    
Не понравился комментарий  +2  Понравился комментарий

Вот что значит правильно, красиво, со вкусом сделанная публикация. Понравилась даже мне (терпеть ненавижу омлет) !!!
 
iliaber1, А вот кое-кто так терпеть омлет не может,а скорее не омлет,а меня... что даже здесь кол вставил Приятного ему аппетита

ID:895390 Репа:>50    iliaber1 [12]  16.10.2016    
Не понравился комментарий  +1  Понравился комментарий

А вот кое-кто так терпеть омлет не может,а скорее не омлет,а меня... что даже здесь кол вставил Приятного ему аппетита
 
Aleks-Cheban, А Вы пожелайте , чтобы ему подавали омлет на завтрак, обед и ужин до конца жизни. Будет знать как ставить колы.

ID:910796 Репа:>50    ViciousCircle [12]  16.10.2016    
Не понравился комментарий  +1  Понравился комментарий

я куриножопный продукт употребляю следующим образом: обжариваю лучок с баклажанами и помидорами - затем взбалтываю 3 яйца до гомогенной массы и заливаю в сковороду. Немного майонеза и завтрак аристократа готов!

ID:997556 Репа:>50    Aleks-Cheban [публикатор]  16.10.2016    
Не понравился комментарий  +1  Понравился комментарий

А Вы пожелайте , чтобы ему подавали омлет на завтрак, обед и ужин до конца жизни. Будет знать как ставить колы.
 
iliaber1, Я очень люблю яичницу глазунью и вообще все что с яйцами связано

ID:1010458 Репа:>50    Exquemelin [12]  16.10.2016    
Не понравился комментарий  +2  Понравился комментарий

Я очень люблю яичницу глазунью и вообще все что с яйцами связано
 
Aleks-Cheban, и не только еду !


Альтернативные названия:
Добавить свою версию названия для этой публикации Я придумал(a) другое название

ВНИМАНИЕ!
pokazuha.ru НЕ является открытым ресурсом. Копирование материалов запрещено. Разрешены ссылки на публикации.

Ссылка на эту публикацию:
http://pokazuha.ru/view/topic.cfm?key_or=1319719
 
Последние просмотры   Написать нам  Написать нам
 

Полная версия сайта