Просмотренные публикации не запоминаются и вы можете видеть всё по нескольку раз. Зарегистрируйтесь чтобы видеть только новое.
ИНФОРМАЦИЯ ПОКАЗУХИ | |
|
Я Вас хотел неистово и рьяно... Мечтой моей Вы были столько лет... И Вы, когда под стол валились пьяной, Сказали, что согласны на... ОМЛЕТ)))
Выложено 15 октября 2016
А может??? Нет, послышалось... О, боже!!!
Как мог я похоть в мыслях проявить???
Я уложил Вас, не касаясь кожи,
Чтоб все свои желания убить...
А утром я, поднявшись очень рано,
Нес завтрак для богини моих грез!!!
Там кофе, там омлет, там круассаны
В багровом мареве душистых роз!!!
Вы так прерывисто дышали,
Ушами слышать мне мешали:
Я был смущен уже в начале.
И мы, прижавшись, танцевали
Пока подвыпивши, в угаре,
Совсем грудями нос зажали.
Сто раз позицию меняли
Вплоть до яичницы на сале,
Что я принёс, а вы не стали...
Как мог я похоть в мыслях проявить???
Я уложил Вас, не касаясь кожи,
Чтоб все свои желания убить...
А утром я, поднявшись очень рано,
Нес завтрак для богини моих грез!!!
Там кофе, там омлет, там круассаны
В багровом мареве душистых роз!!!
Вы так прерывисто дышали,
Ушами слышать мне мешали:
Я был смущен уже в начале.
И мы, прижавшись, танцевали
Пока подвыпивши, в угаре,
Совсем грудями нос зажали.
Сто раз позицию меняли
Вплоть до яичницы на сале,
Что я принёс, а вы не стали...
Помните ли вы омлеты, которые подавали в детском саду? Пышные такие, пористые, с румяной корочкой…
Начнем с того, что в омлет ни муку, ни тем более соду добавлять не нужно, успех блюда в правильном соотношении молока и яиц (50 мл молока на 1 яйцо). Чем больше порция, тем плотнее выйдет омлет.
ИНГРЕДИЕНТЫ: 10 яиц, 0,5 л молока, 1 ч. л. соли, 1 ст. л. сливочного масла (для смазывания формы) 60 г сливочного масла В глубокую миску влей молоко. Добавь соль и яйца.Взбивать массу не нужно, лишь хорошо размешай.
Форму с высокими бортиками смажь маслом и вылей туда яичную смесь. Емкость должна быть заполнена не более чем на 2/3. Помести форму в духовку, разогретую до 200 градусов, на 30 минут. Первые 20 минут ни в коем случае не открывай дверцу духовки!
На готовый омлет выложи подготовленный кусочек сливочного масла, а затем нарежь омлет на порции. Если готовый омлет слегка опал, не огорчайся, ведь температура в обычной духовке не всегда бывает равномерной. Кстати, вот еще один секрет: в детсадовских столовых омлет также опадает, просто за счет больших объемов и виртуозной нарезки поварам удается скрыть этот факт!
Если хочешь приготовить омлет повыше, просто возьми форму меньших размеров, но с более высокими бортиками.
Приятного аппетита на эти выходные!
Aleks-Cheban
[публикатор]
15.10.2016
+3
Я не люблю омлет, но публикация отличная!
borechkin,
Спасибо
| |
|
serzh30
[12]
15.10.2016
+5
Я не люблю омлет, но публикация отличная!
borechkin,
омлету я предпочитаю мясо...
| |
|
вуглускр
[12]
15.10.2016
+5
Обожаю омлет! Но, являясь извращенцем, позволяю себе добавлять ещё кое какие ингредиенты... Например, с зеленью и брынзой, мелко-мелко нарубленной.
| |
|
cocs
15.10.2016
+1
С детства не люблю омлет, как и яичницу, но публикация на 12!
Гевара,
Искренне Вас жалко!
| |
|
iliaber1
[12]
16.10.2016
+1
Вот что значит правильно, красиво, со вкусом сделанная публикация. Понравилась даже мне (терпеть ненавижу омлет) !!!
| |
|
Exquemelin
[12]
16.10.2016
+2
Я очень люблю яичницу глазунью и вообще все что с яйцами связано
Aleks-Cheban,
и не только еду !
| |
|
Альтернативные названия:
Я придумал(a) другое название
Я придумал(a) другое название
Жалобы:
Сообщить о нарушениях
Сообщить о нарушениях
ВНИМАНИЕ!
pokazuha.ru НЕ является открытым ресурсом. Копирование материалов запрещено. Разрешены ссылки на публикации.
Ссылка на эту публикацию:
http://pokazuha.ru/view/topic.cfm?key_or=1319719
Последние просмотры Написать нам
pokazuha.ru НЕ является открытым ресурсом. Копирование материалов запрещено. Разрешены ссылки на публикации.
Ссылка на эту публикацию:
http://pokazuha.ru/view/topic.cfm?key_or=1319719
Последние просмотры Написать нам
Добавить комментарий