Просмотренные публикации не запоминаются и вы можете видеть всё по нескольку раз. Зарегистрируйтесь чтобы видеть только новое.
Где я нахожусь? | ||
Вы сейчас на необычном развлекательном сервере Pokazuha.ru : | ||
Порядка четверти миллиона публикаций, разложенных по 270 темам. При таком огромном выборе каждый найдет что-то интересное для себя. Новые публикации каждые 5-10 минут; Есть уникальная система запоминания просмотренного Вами, и отбора для показа ТОЛЬКО нового материала; Ежедневно ставятся тысячи рейтингов. По ним система может выбирать для Вас самое интересное; Есть возможность самому выложить что-то хорошее. И если это понравится народу - заработать на этом; |
Вкусный супчик.
Выложено 15 октября 2016
Изначально рецепт этого супа привезла мамина подруга из Баку. Но в свете простоты его приготовления, он давно стал коронным и в нашей семье.
Что нужно
Курица - 1 шт.
Фасоль консервированная красная в собственном соку - 2 банки
Грецкий орех - 100 гр
Головку чеснока
Кинза - большой пучок
Из этого всего у нас получается 7-литровая кастрюля супа. Гигантомания, ага
А дальше все еще проще. Варим куриный бульон, самый простой. Даже лук с морковкой добавлять не нужно. Когда бульон сварен, достаем курицу, даем немного остыть, снимаем мясо с костей, режем небольшими кусками.
В кастрюлю с уже немного остывшим бульоном кидаем курицу и фасоль прямо с жидкостью, которая в банке. Чеснок перетираем с грецким орехом и отправляем туда же. Снова ставим на огонь. Доводим до кипения, кидаем мелко порезанную кинзу. Все
Особенно хорош он тем, что одинаково вкусен как в горячем, так и в холодном виде.
Приятного аппетита))
(с)
Что нужно
Курица - 1 шт.
Фасоль консервированная красная в собственном соку - 2 банки
Грецкий орех - 100 гр
Головку чеснока
Кинза - большой пучок
Из этого всего у нас получается 7-литровая кастрюля супа. Гигантомания, ага
А дальше все еще проще. Варим куриный бульон, самый простой. Даже лук с морковкой добавлять не нужно. Когда бульон сварен, достаем курицу, даем немного остыть, снимаем мясо с костей, режем небольшими кусками.
В кастрюлю с уже немного остывшим бульоном кидаем курицу и фасоль прямо с жидкостью, которая в банке. Чеснок перетираем с грецким орехом и отправляем туда же. Снова ставим на огонь. Доводим до кипения, кидаем мелко порезанную кинзу. Все
Особенно хорош он тем, что одинаково вкусен как в горячем, так и в холодном виде.
Приятного аппетита))
(с)
borechkin
[12]
15.10.2016
+3
Великолепно! Завтра попробую сварганить...
вуглускр,
Я тоже, но, для начала, не 7 литров,а поменьше.
| |
|
ken6560
[12]
16.10.2016
+2
Я тоже, но, для начала, не 7 литров,а поменьше.
borechkin,
эт точно ,с малого надо начинать!
| |
|
Exquemelin
[12]
16.10.2016
+1
эт точно ,с малого надо начинать!
ken6560,
главное , вон ту рюмочку не забыть !
| |
|
Альтернативные названия:
Я придумал(a) другое название
Я придумал(a) другое название
Жалобы:
Сообщить о нарушениях
Сообщить о нарушениях
Pokazuha.ru
часто смотрят
часто смотрят
Pokazuha.ru
часто смотрят
часто смотрят
Pokazuha.ru
часто смотрят
часто смотрят
Pokazuha.ru
часто смотрят
часто смотрят
Еще...
ВНИМАНИЕ!
pokazuha.ru НЕ является открытым ресурсом. Копирование материалов запрещено. Разрешены ссылки на публикации.
Ссылка на эту публикацию:
http://pokazuha.ru/view/topic.cfm?key_or=1319745
Последние просмотры Написать нам
pokazuha.ru НЕ является открытым ресурсом. Копирование материалов запрещено. Разрешены ссылки на публикации.
Ссылка на эту публикацию:
http://pokazuha.ru/view/topic.cfm?key_or=1319745
Последние просмотры Написать нам
Добавить комментарий