Просмотренные публикации не запоминаются и вы можете видеть всё по нескольку раз. Зарегистрируйтесь чтобы видеть только новое.


ИНФОРМАЦИЯ ПОКАЗУХИ

Отключите навсегда надоедливую рекламу при просмотре публикаций!


Пикантная свекольная икра: салат, закуска и гарнир.
Выложено 16 февраля 2017
Разное > Кулинария > Закуски

Список публикаций автора
  Прислал(a):
  shell741 Информация об авторе
  Список публикаций
Рейтинг (проголосовало) 10.2 (24)   Комментариев 4
Просмотров 1419


у публикации не заданы теги
[ теги сайта ]

Это кавказское блюдо с пикантным вкусом можно подавать как салат, как холодную закуску, а также в качестве гарнира к мясным блюдам.

Ингредиенты:

Свекла - 4 шт.
Ядра грецких орехов - 1 стакан
Чеснок - 4 зубчика
Сахар - 2 ст. ложки
Масло растительное - 1 ст. ложка
Уксус - 2 ст. ложки
Соль - по вкусу

Приготовление с xaa.su/28RL:

- Свеклу испечь до готовности, охладить, очистить от кожуры, затем натереть на терке или пропустить через мясорубку. Вообще существует несколько вариантов измельчения свеклы для этого кавказского блюда, в зависимости от которых меняется его консистенция: нарезать мелкими кусочками, натереть на мелкой или крупной терке, пропустить через мясорубку. Отметим, что чем сильнее измельчена свекла, тем больше сока она выпустит.

- Чеснок очистить, мелко нарубить, растолочь или пропустить через пресс, добавить соль и все растереть, добавить ядра грецких орехов и продолжать растирать до однородности, подливая растительное масло. Для упрощения процесса грецкие орехи можно предварительно измельчить или пропустить через мясорубку (блендер).

- Получившуюся ореховую массу смешать с подготовленной свеклой, добавить соль, сахар и уксус, все перемешать. Добавить сахар, соль, уксус, перемешать, выложить в салатник, по желанию украсить зеленью или орехами.

1.     Оценить
Увеличить

Понравилось? Отправь друзьям
поделиться публикацией на vk.com  поделиться публикацией на facebook  поделиться публикацией в twitter  поделиться публикацией в telegram  поделиться публикацией в Whatsapp  поделиться публикацией в Odnoklassniki  отправить другу по e-mail
или себе в заметки:
отложить публикацию в Мои заметки  
Новая публикация - поставьте, пожалуйста, рейтингДать рейтинг:

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10   11 12 12!

Текущая лента: Лента новинок раздела 'Разное'
Лента новинок раздела 'Разное'

Комментарии :
Добавить комментарий к публикации Добавить комментарий


ID:542735 Репа:>50    vn_79 [12]  17.02.2017    
Не понравился комментарий  +6  Понравился комментарий

А чем обычная свекла с чесноком под маслом или майонезом хуже?

ID:1222041 Репа:+1    Доктор Борисыч [12]  17.02.2017    
Не понравился комментарий  +2  Понравился комментарий

Нечто подобное пробовал- действительно очень вкусно и сытно! Единственно, был один «побочный эффект» - мощнейший «стояк» Впрочем, я тогда был молодым и женатым, так что «вопрос решался».

ID:774417 Репа:>50    ken6560 [12]  17.02.2017    
Не понравился комментарий  +1  Понравился комментарий

кто бы сделал -я бы попробовал

ID:260227 Репа:+18    artur [9]  21.02.2017    
Не понравился комментарий  +1  Понравился комментарий

всё то же самое без орехов, нормально идёт


Альтернативные названия:
Добавить свою версию названия для этой публикации Я придумал(a) другое название



Pokazuha.ru
многим понравилось
Нескромные пляжные забавы в объективе скрытой каме...
Pokazuha.ru
многим понравилось
Люди из стали 42. Федор Охлопков
Pokazuha.ru
многим понравилось
Подборка различных окончаний - 13.
Video file
Pokazuha.ru
многим понравилось
САМЫЙ ЖУТКИЙ БАР В МИРЕ!


Еще...
 
ВНИМАНИЕ!
pokazuha.ru НЕ является открытым ресурсом. Копирование материалов запрещено. Разрешены ссылки на публикации.

Ссылка на эту публикацию:
http://pokazuha.ru/view/topic.cfm?key_or=1334803
 
Последние просмотры   Написать нам  Написать нам
 

Полная версия сайта