Просмотренные публикации не запоминаются и вы можете видеть всё по нескольку раз. Зарегистрируйтесь чтобы видеть только новое.


ИНФОРМАЦИЯ ПОКАЗУХИ

Если Вы уже видели эту публикацию, станьте VIP!
Мы будем отбирать для Вас только только непросмотренное.


Любителям корейской кухни. Хе из рыбы.
Выложено 20 февраля 2017
Разное > Кулинария > Блюда из рыбы

Список публикаций автора
  Прислал(a):
  shell741 Информация об авторе
  Список публикаций
Рейтинг (проголосовало) 10.7 (26)   Комментариев 5
Просмотров 1459


у публикации не заданы теги
[ теги сайта ]

Знаменитое корейское блюдо - хе из рыбы.
Рецепт его несложен и вполне доступен для домашнего приготовления.

Продукты:

- Филе рыбы - 300 г
- Лук репчатый средний - 4 шт.
- Чеснок - 5 долек
- Кориандр молотый - 1 ч. ложка
- Соль - 1 ст. ложка
- Перец красный - 1 ст. ложка
- Сахар - 2 ст. ложки
- Уксус 9% - 5 ст. ложек
или эссенция 70% - 1,5 ст. ложки
- Масло растительное - 2 ст. ложки (по вкусу)
- Зелень - 1 пучок (по вкусу)
- Соус соевый - 1 ст. ложка (по вкусу)

Для этого блюда хорошо подходит малокостная рыба - судак, форель, сазан, горбуша, скумбрия.

Процесс приготовления:

Рыбу почистить, выпотрошить, отделить филе, нарезать кубиками.

Выложить филе в эмалированную или стеклянную посуду, залить уксусом (или уксусной эссенцией), плотно закрыть емкость и мариновать 2 часа.

Лук очистить, помыть, нарезать кольцами, полукольцами или шашечками.

Чеснок очистить, мелко порубить.

Зелень помыть и мелко нарезать.

Рыбу отжать от жидкости, выложить в посуду.

Выложить на рыбу нарезанный лук и чеснок.

Затем добавить кориандр, черный перец, сахар, соль.

Разогреть сковороду, налить растительное масло.
В горячее масло добавить красный перец, перемешать и сразу снять масло с огня.

Рыбу полить горячим маслом с обжаренным в нем красным перцем. Перемешать.
Также заправить рыбу зеленью и соевым соусом.

Аккуратно перемешать и дать хе по-корейски настояться полчаса.

Приятного аппетита)
:)

1.     Оценить
Увеличить

Понравилось? Отправь друзьям
поделиться публикацией на vk.com  поделиться публикацией на facebook  поделиться публикацией в twitter  поделиться публикацией в telegram  поделиться публикацией в Whatsapp  поделиться публикацией в Odnoklassniki  отправить другу по e-mail
или себе в заметки:
отложить публикацию в Мои заметки  
Новая публикация - поставьте, пожалуйста, рейтингДать рейтинг:

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10   11 12 12!

Текущая лента: Основная лента новинок сайта
Основная лента новинок сайта

Комментарии :
Добавить комментарий к публикации Добавить комментарий


ID:335792 Репа:+1    ниус  20.02.2017    
Не понравился комментарий  +6  Понравился комментарий

рыба в наших равнинных реках изобилует всякой заразой, которая нейтрализуется высокой температурой. А здесь предлагается есть ее фактически сырой без термообработки. Поэтому изначально кусочки рыбы помещают в сильный рассол на сутки , а потом отмачивают. Не буду утверждать, что так можно уничтожить ВСЮ заразу, но в принципе обезопаситься можно без потери вкуса. В сыром виде без опаски считаю возможным есть только рыбу из горных северных рек - лосося, хариуса, ленка и пр. Даже без соли и лимона- все равно потрясающе вкусно!

ID:723504 Репа:>50    Альбич [10]  20.02.2017    
Не понравился комментарий  +2  Понравился комментарий

классический рецепт - только судак,порезан соломкой и никакого уксуса,только уксусная эссенция,рыба варится в крепком уксусе,а в остальном более-менее годный рецепт..никакой заразы в рыбе не останется..

ID:774417 Репа:>50    ken6560 [12]  21.02.2017    
Не понравился комментарий  +1  Понравился комментарий

ну может не вся заразная ?

ID:63557 Репа:+1    bender77  22.02.2017    
Не понравился комментарий  +1  Понравился комментарий

У нас один кулинар-рыболов пол-улицы чуть не отравил хе из свежепойманой щуки.

ID:1204116 Репа:0    Sanddr [10]  22.02.2017    
Не понравился комментарий  +1  Понравился комментарий

Про эссенцию пишут правильно. Она маринуется в эссенции 1кг рыбы на 1 стол ложку. Потом маринуется в репчатом луке. Другую часть лука обжаривают на сковороде. Как остынет добавляют специи и перец. И обязательно з р у. Все перемешать и в холодильник на 2 часа. Сам делаю. Рецепт из Ташкента.


Альтернативные названия:
Добавить свою версию названия для этой публикации Я придумал(a) другое название



Pokazuha.ru
часто смотрят
эрокреатив по-русски
Pokazuha.ru
часто смотрят
И оттрахал, и отшлёпал, главное лишь бы им было ...
Pokazuha.ru
часто смотрят
Студенческая вечеринка закончилась веселой группов...
Video file
Pokazuha.ru
часто смотрят
Полна горница ссыкух - 2


Еще...
 
ВНИМАНИЕ!
pokazuha.ru НЕ является открытым ресурсом. Копирование материалов запрещено. Разрешены ссылки на публикации.

Ссылка на эту публикацию:
http://pokazuha.ru/view/topic.cfm?key_or=1335318
 
Последние просмотры   Написать нам  Написать нам
 

Полная версия сайта