Просмотренные публикации не запоминаются и вы можете видеть всё по нескольку раз. Зарегистрируйтесь чтобы видеть только новое.
Где я нахожусь? | ||
Вы сейчас на необычном развлекательном сервере Pokazuha.ru : | ||
Порядка четверти миллиона публикаций, разложенных по 270 темам. При таком огромном выборе каждый найдет что-то интересное для себя. Новые публикации каждые 5-10 минут; Есть уникальная система запоминания просмотренного Вами, и отбора для показа ТОЛЬКО нового материала; Ежедневно ставятся тысячи рейтингов. По ним система может выбирать для Вас самое интересное; Есть возможность самому выложить что-то хорошее. И если это понравится народу - заработать на этом; |
Предлагаю рецепт безумно вкусного сала.
Выложено 24 февраля 2017
Рецепт очень простой, и в то же время сало или грудинка получаются очень нежными и по-настоящему вкусными.
К тому же, не нужно ждать несколько дней, пока сало засолится, ибо его можно уплетать почти сразу после его приготовления.
Продукты:
- стакан соли,
- полстакана сахара,
- 3-4 лавровых листа,
- перец горошком,
- гвоздика и немного семян горчицы…
- грудинка (сало)
- чеснок и специи
Процесс приготовления:
Всё (кроме грудинки, чеснока и специй) заливаем литром воды и кипятим, хорошо размешав соль и сахар.
После того как закипело, снимаем с плиты и даем остыть…
Берем грудинку кому какая нравится пожирнее или попостнее, срезаем ребра и делаем 2-3 разреза до шкурки.
Укладываем в остывший рассол и даем постоять в комнатной температуре от 12-24 часов, затем убираем еще на сутки в холодильник.
Через 2 суток сало готово.
Добавляем мелко резанный чеснок и любые специи, которые вам нравятся, оборачиваем в салфетку, чтобы грудинка отдала остатки рассола.
Нарезаем и кушаем.
На гарнир отлично подойдет отварной картофель и 50 грамм запотевшей из холодильника)))
Приятного аппетита)
:)
К тому же, не нужно ждать несколько дней, пока сало засолится, ибо его можно уплетать почти сразу после его приготовления.
Продукты:
- стакан соли,
- полстакана сахара,
- 3-4 лавровых листа,
- перец горошком,
- гвоздика и немного семян горчицы…
- грудинка (сало)
- чеснок и специи
Процесс приготовления:
Всё (кроме грудинки, чеснока и специй) заливаем литром воды и кипятим, хорошо размешав соль и сахар.
После того как закипело, снимаем с плиты и даем остыть…
Берем грудинку кому какая нравится пожирнее или попостнее, срезаем ребра и делаем 2-3 разреза до шкурки.
Укладываем в остывший рассол и даем постоять в комнатной температуре от 12-24 часов, затем убираем еще на сутки в холодильник.
Через 2 суток сало готово.
Добавляем мелко резанный чеснок и любые специи, которые вам нравятся, оборачиваем в салфетку, чтобы грудинка отдала остатки рассола.
Нарезаем и кушаем.
На гарнир отлично подойдет отварной картофель и 50 грамм запотевшей из холодильника)))
Приятного аппетита)
:)
vn_79
[12]
24.02.2017
+4
Можно без рассола пару дней при комнатной температуре подержать и есть(в соли и в чесноке).
| |
|
vn_79
[12]
25.02.2017
+7
Как то меня сахар смущает в этом рецепте
Dombrowsky,
Просто небыло шоколада...
| |
|
маб3011
[12]
25.02.2017
+2
Сделайте по рецепту отравитесь отпишитесь
Автомеханник,
Результаты вскрытия???
| |
|
Альтернативные названия:
Я придумал(a) другое название
Я придумал(a) другое название
Жалобы:
Сообщить о нарушениях
Сообщить о нарушениях
Pokazuha.ru
часто смотрят
часто смотрят
Pokazuha.ru
часто смотрят
часто смотрят
Pokazuha.ru
часто смотрят
часто смотрят
Pokazuha.ru
часто смотрят
часто смотрят
Еще...
ВНИМАНИЕ!
pokazuha.ru НЕ является открытым ресурсом. Копирование материалов запрещено. Разрешены ссылки на публикации.
Ссылка на эту публикацию:
http://pokazuha.ru/view/topic.cfm?key_or=1335777
Последние просмотры Написать нам
pokazuha.ru НЕ является открытым ресурсом. Копирование материалов запрещено. Разрешены ссылки на публикации.
Ссылка на эту публикацию:
http://pokazuha.ru/view/topic.cfm?key_or=1335777
Последние просмотры Написать нам
Добавить комментарий