Просмотренные публикации не запоминаются и вы можете видеть всё по нескольку раз. Зарегистрируйтесь чтобы видеть только новое.


ИНФОРМАЦИЯ ПОКАЗУХИ

Отключите навсегда надоедливую рекламу при просмотре публикаций!


Фанатам селёдки по-домашнему посвящается.
Выложено 18 апреля 2017
Разное > Кулинария > Закуски

Список публикаций автора
  Прислал(a):
  shell741 Информация об авторе
  Список публикаций
Рейтинг (проголосовало) 10.1 (24)   Комментариев 5
Просмотров 1713


у публикации не заданы теги
[ теги сайта ]

Очень вкусная селёдочка получается, ингредиентов не убавить, ни прибавить, всё в меру, спешу поделиться.

рецепт:

свежезамороженная крупная сельдь-2 шт.
лук репчатый крупный - 3 - 4 шт.
кетчуп у меня Торчин с паприкой - 250 гр.
соль крупная - 1ст.л. без горки
сахар - 1ст.л.
уксус 9%- 2 ст.л.
вода -100-150 гр
масло подсолнечное - 80 гр.
специи: свежемолотый чёрный перец по вкусу, молотый кориандр, душистый перец, перец чили по вкусу

1. Чистим селёдку, снять кожу, режем филе кусочками.
2. Лук чистим, режем полукольцами.
3. Берём ёмкость, выкладываем часть лука, на него кусочки сельди.
4. Сверху покрываем сельдь другой частью лука.
5. В кастрюле доводим до кипения воду, кетчуп, добавляем соль, сахар, специи, проварить на медленном огне минут 5.
6. После отключения добавить масло и уксус, перемешать, дать остыть до комнатной температуры.
7. Залить маринадом селёдку с луком, оставить при комнатной температуре часа на 2, затем убрать в холодильник на 12 часов. Можно раз перемешать.
На утро вот такой результат.

Селёдочка в меру посолена, немного сладковата и горьковата, специи с кетчупом свою вкусовую сыграли роль, ну очень вкусно!Обязательно пробуйте приготовить, если ещё не готовили! Самая закусь под белуенькую)
Приятного аппетита!

1.     Оценить
Увеличить

2.     Оценить
Увеличить

3.     Оценить
Увеличить

Понравилось? Отправь друзьям
поделиться публикацией на vk.com  поделиться публикацией на facebook  поделиться публикацией в twitter  поделиться публикацией в telegram  поделиться публикацией в Whatsapp  поделиться публикацией в Odnoklassniki  отправить другу по e-mail
или себе в заметки:
отложить публикацию в Мои заметки  
Новая публикация - поставьте, пожалуйста, рейтингДать рейтинг:

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10   11 12 12!

Текущая лента: Лента новинок раздела 'Разное > Кулинария'
Лента новинок раздела 'Разное > Кулинария'

Комментарии :
Добавить комментарий к публикации Добавить комментарий


ID:542735 Репа:>50    vn_79 [12]  18.04.2017    
Не понравился комментарий  +5  Понравился комментарий

Выглядит неплохо! Мой совет тем, кто купил много готовой селедки в развес и боится, что она испортится(не пришли гости, нет аппетита и т.д.). Удалить внутренности, отделить голову, порезать на куски(лучше с отделением по хребту костей). Режем полукольцами лук(1 небольшая луковица на 1 сельдь). Закладываем куски с луком в стеклянную банку, заливаем по уровню подсолнечным маслом, накрываем крышкой и убираем в холодильник. Селедка долго так хранится, не занимает много места, холодненькая и всегда готова к употреблению...

ID:774417 Репа:>50    ken6560 [12]  18.04.2017    
Не понравился комментарий  +5  Понравился комментарий

Выглядит неплохо! Мой совет тем, кто купил много готовой селедки в развес и боится, что она испортится(не пришли гости, нет аппетита и т.д.). Удалить внутренности, отделить голову, порезать на куски(лучше с отделением по хребту костей). Режем полукольцами лук(1 небольшая луковица на 1 сельдь). Закладываем куски с луком в стеклянную банку, заливаем по уровню подсолнечным маслом, накрываем крышкой и убираем в холодильник. Селедка долго так хранится, не занимает много места, холодненькая и всегда готова к употреблению...
 
vn_79, всегда так делаю !

ID:1213651 Репа:>50    маб3011 [12]  18.04.2017    
Не понравился комментарий  +3  Понравился комментарий

Да что-ж вы за люди!!! Ведь хотел бросить пить!!! Да вы понимаете, что такую закусь грешно есть помимо водки???!!!

ID:978172 Репа:>50    borechkin [12]  18.04.2017    
Не понравился комментарий  +3  Понравился комментарий

Выглядит неплохо! Мой совет тем, кто купил много готовой селедки в развес и боится, что она испортится(не пришли гости, нет аппетита и т.д.). Удалить внутренности, отделить голову, порезать на куски(лучше с отделением по хребту костей). Режем полукольцами лук(1 небольшая луковица на 1 сельдь). Закладываем куски с луком в стеклянную банку, заливаем по уровню подсолнечным маслом, накрываем крышкой и убираем в холодильник. Селедка долго так хранится, не занимает много места, холодненькая и всегда готова к употреблению...
 
vn_79, У меня бы не залежалась!

ID:542735 Репа:>50    vn_79 [12]  18.04.2017    
Не понравился комментарий  +2  Понравился комментарий

У меня бы не залежалась!
 
borechkin, У меня тоже не залёживается... Я такой способ больше использую как самостоятельное блюдо, ну или если покупаю атлантическую сельдь в большой консервной банке на 1,5 кг.


Альтернативные названия:
Добавить свою версию названия для этой публикации Я придумал(a) другое название



Pokazuha.ru
часто смотрят
когда уже устала кувыркаться и позировать решила п...
Pokazuha.ru
часто смотрят
Хотелось бы, чтобы ты был здесь со мной
Pokazuha.ru
часто смотрят
Приятные округлые формы симпатичной девушки.
Pokazuha.ru
часто смотрят
ЖЕНА-ДАЙ БОГ КАЖДОМУ!


Еще...
 
ВНИМАНИЕ!
pokazuha.ru НЕ является открытым ресурсом. Копирование материалов запрещено. Разрешены ссылки на публикации.

Ссылка на эту публикацию:
http://pokazuha.ru/view/topic.cfm?key_or=1341809
 
Последние просмотры   Написать нам  Написать нам
 

Полная версия сайта