Просмотренные публикации не запоминаются и вы можете видеть всё по нескольку раз. Зарегистрируйтесь чтобы видеть только новое.


ИНФОРМАЦИЯ ПОКАЗУХИ

Отключите навсегда надоедливую рекламу при просмотре публикаций!


Встаём, готовим и дарим праздник желудку
Выложено 08 августа 2017
Разное > Кулинария

Список публикаций автора
  Прислал(a):
  Гевара Информация об авторе
  Список публикаций
Рейтинг (проголосовало) 9.7 (19)   Комментариев 8
Просмотров 624


у публикации не заданы теги
[ теги сайта ]

Что-то на скорую руку, что чуть дольше, но, в итоге, вкусно!

1.     Оценить
Увеличить
Запеченные грибы (те, которые шампиньоны) в рукаве! Что нам для этого надо: Сыр 50-100 г., сметана 100 г., майонез 100 г., чеснок пару зубчиков. Пара щепоток укропа, соль, перец, любимые специи и грибы (грамм так 500-700)


2.     Оценить
Увеличить

3.     Оценить
Увеличить

4.     Оценить
Увеличить

5.     Оценить
Увеличить
Мясо в духовке (ошеек)+картошка. Этот рецепт для тех, кто не хочет заморачиваться, все очень просто! Для этого нам надо: мясо 1, 5 кг., картоха 1 кг., чеснок 3 зубчика, соль, специи, перец по вкусу.


6.     Оценить
Увеличить

7.     Оценить
Увеличить

8.     Оценить
Увеличить

9.     Оценить
Увеличить
Пицца с ветчиной по домашнему, нажористая! Рецепт теста и так все знают, если нет основы пиццы, как в нашем случае.


10.     Оценить
Увеличить
В томатную пасту давим чеснок, добавляем оливье, базилик , специи и этой жижей натираем основу


11.     Оценить
Увеличить
Сверху раскладываем ветчину


12.     Оценить
Увеличить
Раскладываем резаный болгарский перчик


13.     Оценить
Увеличить
Засыпаем тертым сыром, только не сырным продуктом - он ни хрена не плавится!


14.     Оценить
Увеличить
Грибочки , лук и помидорка


15.     Оценить
Увеличить
10 минут в духовке на 200-220 градусов


16.     Оценить
Увеличить
Режем и в путь! Некрасиво, как на кулинарных сайтах и в глянцевых журналах, но тем не менее!


17.     Оценить
Увеличить
Всем приятного аппетита!


Понравилось? Отправь друзьям
поделиться публикацией на vk.com  поделиться публикацией на facebook  поделиться публикацией в twitter  поделиться публикацией в telegram  поделиться публикацией в Whatsapp  поделиться публикацией в Odnoklassniki  отправить другу по e-mail
или себе в заметки:
отложить публикацию в Мои заметки  
Новая публикация - поставьте, пожалуйста, рейтингДать рейтинг:

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10   11 12 12!

Текущая лента: Лучшее за всё время из раздела 'Разное > Кулинария'
Лучшее за всё время из раздела 'Разное > Кулинария'

Комментарии :
Добавить комментарий к публикации Добавить комментарий


ID:1195996 Репа:>50    KRON1 [12]  08.08.2017    
Не понравился комментарий  +4  Понравился комментарий

Хоть я готовить и умею, но последний год лучше с голоду подохну, чем что то готовить буду

ID:1213651 Репа:>50    маб3011 [12]  08.08.2017    
Не понравился комментарий  +4  Понравился комментарий

Хоть я готовить и умею, но последний год лучше с голоду подохну, чем что то готовить буду
 
KRON1, Как говорил В.И.Ульянов "А зъя, батенька!!! Пьипиятнейшее это дельце!!!".

ID:1213651 Репа:>50    маб3011 [12]  08.08.2017    
Не понравился комментарий  +4  Понравился комментарий

Геварыч, а чой-то тебя так мотает? То тетки с надписями на пузиках, то творчество В.С.Высоцкого. То высокая философия и богатый внутренний мир двух выдающихся людей у вентиляционной шахты, то кулинарные изыски!!! С утра на хавчик пробило???

ID:482814 Репа:>50    shell741 [12]  08.08.2017    
Не понравился комментарий  +3  Понравился комментарий

Ваще ништяк)

ID:538075 Репа:>50    woodenfrog [12]  08.08.2017    
Не понравился комментарий  +3  Понравился комментарий

Ну, сначала нужно позавтракать, а уж потом приниматься за готовку!

ID:538075 Репа:>50    woodenfrog [12]  08.08.2017    
Не понравился комментарий  +3  Понравился комментарий

Геварыч, а чой-то тебя так мотает? То тетки с надписями на пузиках, то творчество В.С.Высоцкого. То высокая философия и богатый внутренний мир двух выдающихся людей у вентиляционной шахты, то кулинарные изыски!!! С утра на хавчик пробило???
 
маб3011, Выдающиеся личности у вентиляционной шахты не трутся, они публикации на "Показухе" творят!

ID:1213651 Репа:>50    маб3011 [12]  08.08.2017    
Не понравился комментарий  +3  Понравился комментарий

Выдающиеся личности у вентиляционной шахты не трутся, они публикации на "Показухе" творят!
 
woodenfrog, Кто написал "трутся"? Выдающиеся люди ведут высокоинтеллектуальные беседы!!! А то, что у вентиляционной шахты... Никогда не знаешь, когда тебя посетят мудрые мысли!!!

ID:910796 Репа:>50    ViciousCircle [12]  08.08.2017    
Не понравился комментарий  +2  Понравился комментарий

Геварыч, ты уж извиняй, грибы люблю до безумия, но шампиньоны и опята грибами считать не привык - даже коровники намного вкуснее. А с шампиньонами я многое пробовал - и повара нашей торговой сети готовили, и сестра на свое 30-летие в кафе угощала чем-то мясным с шампиньонами, и маринованные их пробовал.....в общем, как говорил мой дед "Вкусу в них не понимаю" (но это он правда про бананы говорил)


Альтернативные названия:
Добавить свою версию названия для этой публикации Я придумал(a) другое название



Pokazuha.ru
многим понравилось
Подборка различных окончаний - 13.
Video file
Pokazuha.ru
многим понравилось
Нескромные пляжные забавы в объективе скрытой каме...
Pokazuha.ru
многим понравилось
История Мэри Энн Вебстер
Pokazuha.ru
многим понравилось
Хозяйки на кухне 74


Еще...
 
ВНИМАНИЕ!
pokazuha.ru НЕ является открытым ресурсом. Копирование материалов запрещено. Разрешены ссылки на публикации.

Ссылка на эту публикацию:
http://pokazuha.ru/view/topic.cfm?key_or=1353463
 
Последние просмотры   Написать нам  Написать нам
 

Полная версия сайта