Просмотренные публикации не запоминаются и вы можете видеть всё по нескольку раз. Зарегистрируйтесь чтобы видеть только новое.
ИНФОРМАЦИЯ ПОКАЗУХИ | |
|
Куриные желудки по-корейски.
Выложено 13 августа 2017
Очень вкусно . Делаю эту закуску на все торжества. Рецепт, можно сказать, фирменный, семейный.
Приготовление:
Отварить 1 кг почищенных куриных желудков до мягкости (примерно 1,5 ч). Порезать соломкой.
2 крупные луковицы порезать полукольцами и немного обжарить.
Соединить желудочки и лук, немного посолить, поперчить по вкусу (должны быть слегка остренькие),
Выдавить 2-3 зубчика чеснока,
влить 3-4 ст.лож соевого соуса и
1 ст. лож. 9%уксуса.
Перемешать, дать часов 8-10 помариноваться, в холодильнике.
Приятного аппетита!;))
(с)
Delicious . I make this snack for all the celebrations. Recipe, you can say, branded, family.
Preparation:
Boil 1 kg of peeled chicken stomachs until soft (about 1.5 h). Cut into strips.
2 large onions cut into half rings and fry a little.
Combine the ventricles and onions, sprinkle a little, pepper to taste (should be slightly sharpened),
Squeeze 2-3 cloves of garlic,
Pour in 3-4 tablespoons of soy sauce and
1 tbsp. Lies. 9% vinegar.
Stir, give hours 8-10 pomarinovatsya in the refrigerator.
Bon Appetit!;))
(from)
Приготовление:
Отварить 1 кг почищенных куриных желудков до мягкости (примерно 1,5 ч). Порезать соломкой.
2 крупные луковицы порезать полукольцами и немного обжарить.
Соединить желудочки и лук, немного посолить, поперчить по вкусу (должны быть слегка остренькие),
Выдавить 2-3 зубчика чеснока,
влить 3-4 ст.лож соевого соуса и
1 ст. лож. 9%уксуса.
Перемешать, дать часов 8-10 помариноваться, в холодильнике.
Приятного аппетита!;))
(с)
Delicious . I make this snack for all the celebrations. Recipe, you can say, branded, family.
Preparation:
Boil 1 kg of peeled chicken stomachs until soft (about 1.5 h). Cut into strips.
2 large onions cut into half rings and fry a little.
Combine the ventricles and onions, sprinkle a little, pepper to taste (should be slightly sharpened),
Squeeze 2-3 cloves of garlic,
Pour in 3-4 tablespoons of soy sauce and
1 tbsp. Lies. 9% vinegar.
Stir, give hours 8-10 pomarinovatsya in the refrigerator.
Bon Appetit!;))
(from)
vn_79
[12]
14.08.2017
+0
Один вопрос: что даёт такой ...э ...красный оттенок? Красный перец или томат?
| |
|
Альтернативные названия:
Я придумал(a) другое название
Я придумал(a) другое название
Жалобы:
Сообщить о нарушениях
Сообщить о нарушениях
ВНИМАНИЕ!
pokazuha.ru НЕ является открытым ресурсом. Копирование материалов запрещено. Разрешены ссылки на публикации.
Ссылка на эту публикацию:
http://pokazuha.ru/view/topic.cfm?key_or=1354021
Последние просмотры Написать нам
pokazuha.ru НЕ является открытым ресурсом. Копирование материалов запрещено. Разрешены ссылки на публикации.
Ссылка на эту публикацию:
http://pokazuha.ru/view/topic.cfm?key_or=1354021
Последние просмотры Написать нам
Добавить комментарий