Просмотренные публикации не запоминаются и вы можете видеть всё по нескольку раз. Зарегистрируйтесь чтобы видеть только новое.
ИНФОРМАЦИЯ ПОКАЗУХИ | |
|
Куриные желудки по-корейски.
Выложено 13 августа 2017
Очень вкусно . Делаю эту закуску на все торжества. Рецепт, можно сказать, фирменный, семейный.
Приготовление:
Отварить 1 кг почищенных куриных желудков до мягкости (примерно 1,5 ч). Порезать соломкой.
2 крупные луковицы порезать полукольцами и немного обжарить.
Соединить желудочки и лук, немного посолить, поперчить по вкусу (должны быть слегка остренькие),
Выдавить 2-3 зубчика чеснока,
влить 3-4 ст.лож соевого соуса и
1 ст. лож. 9%уксуса.
Перемешать, дать часов 8-10 помариноваться, в холодильнике.
Приятного аппетита!;))
(с)
Delicious . I make this snack for all the celebrations. Recipe, you can say, branded, family.
Preparation:
Boil 1 kg of peeled chicken stomachs until soft (about 1.5 h). Cut into strips.
2 large onions cut into half rings and fry a little.
Combine the ventricles and onions, sprinkle a little, pepper to taste (should be slightly sharpened),
Squeeze 2-3 cloves of garlic,
Pour in 3-4 tablespoons of soy sauce and
1 tbsp. Lies. 9% vinegar.
Stir, give hours 8-10 pomarinovatsya in the refrigerator.
Bon Appetit!;))
(from)
Приготовление:
Отварить 1 кг почищенных куриных желудков до мягкости (примерно 1,5 ч). Порезать соломкой.
2 крупные луковицы порезать полукольцами и немного обжарить.
Соединить желудочки и лук, немного посолить, поперчить по вкусу (должны быть слегка остренькие),
Выдавить 2-3 зубчика чеснока,
влить 3-4 ст.лож соевого соуса и
1 ст. лож. 9%уксуса.
Перемешать, дать часов 8-10 помариноваться, в холодильнике.
Приятного аппетита!;))
(с)
Delicious . I make this snack for all the celebrations. Recipe, you can say, branded, family.
Preparation:
Boil 1 kg of peeled chicken stomachs until soft (about 1.5 h). Cut into strips.
2 large onions cut into half rings and fry a little.
Combine the ventricles and onions, sprinkle a little, pepper to taste (should be slightly sharpened),
Squeeze 2-3 cloves of garlic,
Pour in 3-4 tablespoons of soy sauce and
1 tbsp. Lies. 9% vinegar.
Stir, give hours 8-10 pomarinovatsya in the refrigerator.
Bon Appetit!;))
(from)
vn_79
[12]
14.08.2017
+0
Один вопрос: что даёт такой ...э ...красный оттенок? Красный перец или томат?
| |
|
Альтернативные названия:
Я придумал(a) другое название
Я придумал(a) другое название
Жалобы:
Сообщить о нарушениях
Сообщить о нарушениях
Pokazuha.ru
часто смотрят
часто смотрят
Pokazuha.ru
часто смотрят
часто смотрят
Pokazuha.ru
часто смотрят
часто смотрят
Pokazuha.ru
часто смотрят
часто смотрят
Еще...
ВНИМАНИЕ!
pokazuha.ru НЕ является открытым ресурсом. Копирование материалов запрещено. Разрешены ссылки на публикации.
Ссылка на эту публикацию:
http://pokazuha.ru/view/topic.cfm?key_or=1354021
Последние просмотры Написать нам
pokazuha.ru НЕ является открытым ресурсом. Копирование материалов запрещено. Разрешены ссылки на публикации.
Ссылка на эту публикацию:
http://pokazuha.ru/view/topic.cfm?key_or=1354021
Последние просмотры Написать нам
Добавить комментарий