Просмотренные публикации не запоминаются и вы можете видеть всё по нескольку раз. Зарегистрируйтесь чтобы видеть только новое.
ИНФОРМАЦИЯ ПОКАЗУХИ | |
|
6 рецептов вкуснейших чизкейков, которые не надо печь.
Выложено 28 сентября 2017
Мы собрали для вас 6 рецептов нежного десерта, который вы сможете легко и быстро приготовить в домашних условиях без выпекания.
☑1. Традиционный чизкейк🍰
🔸Ингредиенты:
- 300 г печенья (например, «Юбилейное»)
- 100–150 г сливочного масла
- 500 г маскарпоне, филадельфии или нежирного творога
- 200 мл сливок 33–35% жирности
- 150 г сахара
- 20 г желатина
🔹Как приготовить:
1.Желатин залить 100 мл холодной кипяченой воды и оставить на 1 час.
2.Печенье измельчить в блендере, затем к нему добавить растопленное масло и все это перемешать так, чтобы получилась сыпучая масса.
3.Печенье с маслом выложить в форму (диаметром 24–26 см), хорошенько утрамбовать, поставить в холодильник на то время, пока готовим начинку.
4.Желатин довести до кипения, но не кипятить. Остудить.
5.Сливки взбить с сахаром.
6.Добавить маскарпоне, хорошо перемешать.
7.Добавить желатин и снова перемешать.
8.Выложить полученную массу на основу из печенья, разровнять и поставить в холодильник на 3–4 часа.
☑2. Шоколадный чизкейк🍫
🔸Ингредиенты:
- 150 г песочного печенья
- 50 г сливочного масла
- 100 г сахара
- 120 мл сливок для взбивания
- 150 г горького шоколада
- 2 ст. л. какао-порошка
- 200 г сливочного сыра
🔹Как приготовить:
1.Шоколад растопить на водяной бане, установив миску над кастрюлей с кипящей водой, и затем остудить.
2.Измельчить печенье в крошку в блендере. Смешать с растопленным маслом и 1 ст. л. сахара и хорошо перемешать.
3.Полученную основу для чизкейка утрамбовать в форму и убрать в холодильник.
4.Взбить сливки, добавить остывший растопленный шоколад и затем какао-порошок, разведенный небольшим количеством горячей воды. Все аккуратно перемешать.
5.Взбить сливочный сыр с сахаром. Соединить с шоколадной массой, перемешать.
6.Выложить на охлажденную основу в форме. Убрать в морозилку на 1 час.
7.Переместить в холодильник на 30 минут. Затем охлажденный чизкейк можно разрезать.
☑3. Черничный чизкейк с орехами🌰
🔸Ингредиенты:
- 500 г творога
- 500 г сметаны
- 1 стакан сахара
- 200 г орехов (миндаль, кешью, грецкие)
- 100 г черники или черничного варенья
- 150 г сливочного масла
- 200 г желатина
- 150 г фиников или кураги
🔹Как приготовить:
1.Орехи и финики (курагу) измельчить в блендере и смешать с растопленным сливочным маслом, формируя основу с бортиками.
2.Развести желатин.
3.Творог, сахар и сметану взбить до однородной массы. Добавить желатин и еще раз хорошо перемешать.
4.Добавить чернику или черничное варенье и еще раз хорошенько перемешать.
5.Вылить полученную смесь на корж и отправить в холодильник на 3–4 часа.
6.Когда полностью застынет сырная основа, украсить чизкейк свежими ягодами или вареньем и подать на стол.
☑4. Чизкейк с творогом и сгущенкой🍼
🔸Ингредиенты:
- 300 г творога
- 300 г сгущенного молока
- 250 г песочного печенья
- 200 г сливочного масла
- 1,5 ст. л. желатина
- 100 мл сливок
🔹Как приготовить:
1.Замочить желатин в том количестве воды, которое указано на пакетике.
2.Печенье измельчить и смешать с растопленным маслом.
3.Полученное тесто переложить в форму для выпечки и сделать бортики.
4.В блендере смешать сгущенное молоко, творог и сливки. Добавить желатин и еще раз хорошо перемешать.
5.Начинку вылить на корж из печенья.
6.Оставить десерт в холодильнике на 3–4 часа.
7.По желанию чизкейк можно украсить ягодами.
☑5. Банановый чизкейк🍌
🔸Ингредиенты:
- 350 г песочного печенья (можно «Юбилейное»)
- 150 г сливочного масла
- 3 банана
- 2 ст. л. лимонного сока
- 450 г творога
- 200 мл сливок
- 2 ст. л. сахарной пудры
- 1,5 ст. л. желатина
🔹Как приготовить:
1.Измельчить печенье в блендере и затем смешать с растопленным сливочным маслом.
2.Равномерно утрамбовать полученную массу на дно формы для чизкейка.
3.Залить желатин 6–7 ст. л. горячей воды и размешать до полного растворения.
4.Два банана измельчить в блендере с лимонным соком. Добавить творог, сливки и сахарную пудру. Все взбить до состояния крема, а затем, размешивая, медленно влить желатин.
5.Полученную массу вылить на корж из печенья и отправить застывать в холодильник на 3–4 часа.
6.Готовый чизкейк извлечь из формы и украсить бананами.
☑6. Малиновый чизкейк в стаканчиках🍹
🔸Ингредиенты:
- 9 шт. печенья (любого)
- 150 г замороженных ягод малины
- 2 ст. л. кукурузного крахмала
- 30 г сахара
- 300 г творожного сыра филадельфия
- 100 г сливок 30%-ной жирности
- 250 мл холодной воды
🔹Как приготовить:
1. Печенье измельчить.
2. Замороженные ягоды слегка прогреть в кастрюле на небольшом огне.
3. Выделившийся сок процедить, добавить в него половину воды, затем — крахмал и все тщательно размешать.
4. В ягоды добавить оставшуюся воду, всыпать сахар и снова поставить на огонь.
5. Когда смесь хорошо разогреется, тонкой струйкой влить в нее сок с крахмалом, непрерывно помешивая. Готовый кисель остудить.
6. Творожный сыр взбить, добавляя понемногу сливки, чтобы получился творожный крем.
7. На дно стаканов слоями выложить измельченное печенье, творожный крем и малиновый кисель. Повторить еще раз слой за слоем: печенье, творожный крем и кисель.
8. Украсить листочками мяты, ягодами и кремом.
Приятного аппетита!
(с)
☑1. Традиционный чизкейк🍰
🔸Ингредиенты:
- 300 г печенья (например, «Юбилейное»)
- 100–150 г сливочного масла
- 500 г маскарпоне, филадельфии или нежирного творога
- 200 мл сливок 33–35% жирности
- 150 г сахара
- 20 г желатина
🔹Как приготовить:
1.Желатин залить 100 мл холодной кипяченой воды и оставить на 1 час.
2.Печенье измельчить в блендере, затем к нему добавить растопленное масло и все это перемешать так, чтобы получилась сыпучая масса.
3.Печенье с маслом выложить в форму (диаметром 24–26 см), хорошенько утрамбовать, поставить в холодильник на то время, пока готовим начинку.
4.Желатин довести до кипения, но не кипятить. Остудить.
5.Сливки взбить с сахаром.
6.Добавить маскарпоне, хорошо перемешать.
7.Добавить желатин и снова перемешать.
8.Выложить полученную массу на основу из печенья, разровнять и поставить в холодильник на 3–4 часа.
☑2. Шоколадный чизкейк🍫
🔸Ингредиенты:
- 150 г песочного печенья
- 50 г сливочного масла
- 100 г сахара
- 120 мл сливок для взбивания
- 150 г горького шоколада
- 2 ст. л. какао-порошка
- 200 г сливочного сыра
🔹Как приготовить:
1.Шоколад растопить на водяной бане, установив миску над кастрюлей с кипящей водой, и затем остудить.
2.Измельчить печенье в крошку в блендере. Смешать с растопленным маслом и 1 ст. л. сахара и хорошо перемешать.
3.Полученную основу для чизкейка утрамбовать в форму и убрать в холодильник.
4.Взбить сливки, добавить остывший растопленный шоколад и затем какао-порошок, разведенный небольшим количеством горячей воды. Все аккуратно перемешать.
5.Взбить сливочный сыр с сахаром. Соединить с шоколадной массой, перемешать.
6.Выложить на охлажденную основу в форме. Убрать в морозилку на 1 час.
7.Переместить в холодильник на 30 минут. Затем охлажденный чизкейк можно разрезать.
☑3. Черничный чизкейк с орехами🌰
🔸Ингредиенты:
- 500 г творога
- 500 г сметаны
- 1 стакан сахара
- 200 г орехов (миндаль, кешью, грецкие)
- 100 г черники или черничного варенья
- 150 г сливочного масла
- 200 г желатина
- 150 г фиников или кураги
🔹Как приготовить:
1.Орехи и финики (курагу) измельчить в блендере и смешать с растопленным сливочным маслом, формируя основу с бортиками.
2.Развести желатин.
3.Творог, сахар и сметану взбить до однородной массы. Добавить желатин и еще раз хорошо перемешать.
4.Добавить чернику или черничное варенье и еще раз хорошенько перемешать.
5.Вылить полученную смесь на корж и отправить в холодильник на 3–4 часа.
6.Когда полностью застынет сырная основа, украсить чизкейк свежими ягодами или вареньем и подать на стол.
☑4. Чизкейк с творогом и сгущенкой🍼
🔸Ингредиенты:
- 300 г творога
- 300 г сгущенного молока
- 250 г песочного печенья
- 200 г сливочного масла
- 1,5 ст. л. желатина
- 100 мл сливок
🔹Как приготовить:
1.Замочить желатин в том количестве воды, которое указано на пакетике.
2.Печенье измельчить и смешать с растопленным маслом.
3.Полученное тесто переложить в форму для выпечки и сделать бортики.
4.В блендере смешать сгущенное молоко, творог и сливки. Добавить желатин и еще раз хорошо перемешать.
5.Начинку вылить на корж из печенья.
6.Оставить десерт в холодильнике на 3–4 часа.
7.По желанию чизкейк можно украсить ягодами.
☑5. Банановый чизкейк🍌
🔸Ингредиенты:
- 350 г песочного печенья (можно «Юбилейное»)
- 150 г сливочного масла
- 3 банана
- 2 ст. л. лимонного сока
- 450 г творога
- 200 мл сливок
- 2 ст. л. сахарной пудры
- 1,5 ст. л. желатина
🔹Как приготовить:
1.Измельчить печенье в блендере и затем смешать с растопленным сливочным маслом.
2.Равномерно утрамбовать полученную массу на дно формы для чизкейка.
3.Залить желатин 6–7 ст. л. горячей воды и размешать до полного растворения.
4.Два банана измельчить в блендере с лимонным соком. Добавить творог, сливки и сахарную пудру. Все взбить до состояния крема, а затем, размешивая, медленно влить желатин.
5.Полученную массу вылить на корж из печенья и отправить застывать в холодильник на 3–4 часа.
6.Готовый чизкейк извлечь из формы и украсить бананами.
☑6. Малиновый чизкейк в стаканчиках🍹
🔸Ингредиенты:
- 9 шт. печенья (любого)
- 150 г замороженных ягод малины
- 2 ст. л. кукурузного крахмала
- 30 г сахара
- 300 г творожного сыра филадельфия
- 100 г сливок 30%-ной жирности
- 250 мл холодной воды
🔹Как приготовить:
1. Печенье измельчить.
2. Замороженные ягоды слегка прогреть в кастрюле на небольшом огне.
3. Выделившийся сок процедить, добавить в него половину воды, затем — крахмал и все тщательно размешать.
4. В ягоды добавить оставшуюся воду, всыпать сахар и снова поставить на огонь.
5. Когда смесь хорошо разогреется, тонкой струйкой влить в нее сок с крахмалом, непрерывно помешивая. Готовый кисель остудить.
6. Творожный сыр взбить, добавляя понемногу сливки, чтобы получился творожный крем.
7. На дно стаканов слоями выложить измельченное печенье, творожный крем и малиновый кисель. Повторить еще раз слой за слоем: печенье, творожный крем и кисель.
8. Украсить листочками мяты, ягодами и кремом.
Приятного аппетита!
(с)
Pokazuha.ru
многим понравилось
многим понравилось
Pokazuha.ru
многим понравилось
многим понравилось
Pokazuha.ru
многим понравилось
многим понравилось
Pokazuha.ru
многим понравилось
многим понравилось
Еще...
ВНИМАНИЕ!
pokazuha.ru НЕ является открытым ресурсом. Копирование материалов запрещено. Разрешены ссылки на публикации.
Ссылка на эту публикацию:
http://pokazuha.ru/view/topic.cfm?key_or=1358675
Последние просмотры Написать нам
pokazuha.ru НЕ является открытым ресурсом. Копирование материалов запрещено. Разрешены ссылки на публикации.
Ссылка на эту публикацию:
http://pokazuha.ru/view/topic.cfm?key_or=1358675
Последние просмотры Написать нам
Добавить комментарий