Просмотренные публикации не запоминаются и вы можете видеть всё по нескольку раз. Зарегистрируйтесь чтобы видеть только новое.
ИНФОРМАЦИЯ ПОКАЗУХИ | |
|
ЖАРЕНАЯ ЦВЕТНАЯ КАПУСТА.
Выложено 11 ноября 2017
Как приготовить самую вкусную цветную капусту в мире:
лучше я не пробовал!
Жареная цветная капуста
ИНГРЕДИЕНТЫ
1 кочан цветной капусты
3 яйца
6 ст. л. муки
масло для жарки
1 ст. панировочных сухарей
50 г тертого твердого сыра
1/2 ч. л. приправы карри
(можно заменить другими любимыми специями)
соль
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Кочан капусты разбери на соцветия,
помести в кастрюлю, залей водой,
слегка посоли и поставь на огонь.
После закипания вари капусту 5 минут,
а потом откинь на дуршлаг.
В глубокой миске взбей яйца с карри,
добавь к ним небольшую щепотку соли и муку.
Перемешивай до получения однородной массы.
В отдельной посуде смешай
панировочные сухари с тертым сыром.
Каждое соцветие капусты обмакивай в кляр,
а потом обваливай в подготовленной панировке.
Жарь на хорошо разогретой сковороде
в умеренном количестве масла до румяной корочки,
затем переверни на другую сторону.
Обожаю эту сырррную корочку, вкусно — не то слово!
Отличный гарнир хоть к мясу, хоть к рыбе,
а можно и так похрустеть.
(с)
лучше я не пробовал!
Жареная цветная капуста
ИНГРЕДИЕНТЫ
1 кочан цветной капусты
3 яйца
6 ст. л. муки
масло для жарки
1 ст. панировочных сухарей
50 г тертого твердого сыра
1/2 ч. л. приправы карри
(можно заменить другими любимыми специями)
соль
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Кочан капусты разбери на соцветия,
помести в кастрюлю, залей водой,
слегка посоли и поставь на огонь.
После закипания вари капусту 5 минут,
а потом откинь на дуршлаг.
В глубокой миске взбей яйца с карри,
добавь к ним небольшую щепотку соли и муку.
Перемешивай до получения однородной массы.
В отдельной посуде смешай
панировочные сухари с тертым сыром.
Каждое соцветие капусты обмакивай в кляр,
а потом обваливай в подготовленной панировке.
Жарь на хорошо разогретой сковороде
в умеренном количестве масла до румяной корочки,
затем переверни на другую сторону.
Обожаю эту сырррную корочку, вкусно — не то слово!
Отличный гарнир хоть к мясу, хоть к рыбе,
а можно и так похрустеть.
(с)
Альтернативные названия:
Я придумал(a) другое название
Я придумал(a) другое название
Жалобы:
Сообщить о нарушениях
Сообщить о нарушениях
Pokazuha.ru
многим понравилось
многим понравилось
Pokazuha.ru
многим понравилось
многим понравилось
Pokazuha.ru
многим понравилось
многим понравилось
Pokazuha.ru
многим понравилось
многим понравилось
Еще...
ВНИМАНИЕ!
pokazuha.ru НЕ является открытым ресурсом. Копирование материалов запрещено. Разрешены ссылки на публикации.
Ссылка на эту публикацию:
http://pokazuha.ru/view/topic.cfm?key_or=1362971
Последние просмотры Написать нам
pokazuha.ru НЕ является открытым ресурсом. Копирование материалов запрещено. Разрешены ссылки на публикации.
Ссылка на эту публикацию:
http://pokazuha.ru/view/topic.cfm?key_or=1362971
Последние просмотры Написать нам
Добавить комментарий