Просмотренные публикации не запоминаются и вы можете видеть всё по нескольку раз. Зарегистрируйтесь чтобы видеть только новое.


ИНФОРМАЦИЯ ПОКАЗУХИ

Если Вы уже видели эту публикацию, станьте VIP!
Мы будем отбирать для Вас только только непросмотренное.


ДОМАШНЯЯ КОЛБАСА В ФОЛЬГЕ.
Выложено 23 ноября 2017
Разное > Кулинария > Блюда из мяса

Список публикаций автора
  Прислал(a):
  shell741 Информация об авторе
  Список публикаций
Рейтинг (проголосовало) 9.1 (11)   Комментариев 6
Просмотров 630


у публикации не заданы теги
[ теги сайта ]

Самая вкусная из всех колбас – это, конечно же, домашняя колбаса, сделанная своими руками, без всяких вредных добавок и примесей. Но вот проблема: не каждая хозяйка «горит желанием» заморачиваться с кишками. Это кропотливое дело не многих привлекает, особенно с непривычки.

Очень простой и потрясающе вкусный рецепт настоящей домашней колбасы, которую можно приготовить без
кишок, в фольге. Можно использовать также рукав для запекания или пищевую плёнку. Форму колбасному изделию придайте любую, по желанию:
продолговатую, в виде небольших колбасок, свернутых колечек и т. п.
Ведь главное в домашней колбасе – это её неповторимый вкус, волшебный аромат и стопроцентная свежесть.

Ингредиенты:

Свиная вырезка – 1 кг
Куриное филе – 700-800 г
Сало – 200 г
Яйца – 3-4 шт.
Чеснок – 6 зубчиков
Крахмал – 3-4 ст. л.
Соль – 1,5 ч. л.
Перец чёрный горошек – по вкусу
Перец душистый горошек – по вкусу
Смесь специй и пряностей – по желанию (но не обязательно).
Фольга пищевая (плёнка).

Приготовление:

Мясо и сало нарежьте мелкими кубиками.
Взбейте яйца, добавьте к ним соль, перец (горошины перца перед использованием растолките), чеснок мелко нарезанный или пропущенный через пресс, добавьте другие специи и пряности – по желанию (например, если вы добавите в фарш немного карри, то готовые колбаски приобретут красивый золотистый цвет).
В эту яичную смесь введите крахмал, подсыпая понемногу, чтобы не образовались комочки.
Тщательно смешайте нарезанное мясо и сало с яичной смесью, чтобы получился фарш.

Готовый фарш выкладывайте ложкой на отрезок фольги, в виде колбаски. Заверните фарш в фольгу, как заворачивают конфету, при этом постарайтесь плотно закрыть края, чтобы сок не вытекал при запекании.
Получившуюся колбасу выложите на противень и запекайте в духовке при t = 180-200 C, в течение 1 часа.
Перед подачей снимите фольгу и нарежьте домашнюю колбасу на кусочки. Небольшие колбаски можно подавать целиком.

Приятного аппетита!!!

(с)

1.     Оценить
Увеличить

Понравилось? Отправь друзьям
поделиться публикацией на vk.com  поделиться публикацией на facebook  поделиться публикацией в twitter  поделиться публикацией в telegram  поделиться публикацией в Whatsapp  поделиться публикацией в Odnoklassniki  отправить другу по e-mail
или себе в заметки:
отложить публикацию в Мои заметки  
Новая публикация - поставьте, пожалуйста, рейтингДать рейтинг:

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10   11 12 12!

Текущая лента: Лента новинок раздела 'Разное'
Лента новинок раздела 'Разное'

Комментарии :
Добавить комментарий к публикации Добавить комментарий


ID:1213651 Репа:>50    маб3011 [12]  23.11.2017    
Не понравился комментарий  +5  Понравился комментарий

Садист!!!

ID:335792 Репа:+1    ниус [4]  23.11.2017    
Не понравился комментарий  +3  Понравился комментарий

Фото не имеет никакого отношения к рецепту.На фото классическая жареная украинская свиная домашняя колбаса в кишке, содержащая, кроме жирного мяса, чеснок, зерна горчицы, соль и черный перец. Когда рецепт колбасы содержит яйца и крахмал - то это уже не колбаса, какой-то субпродукт , который вряд ли может быть вкусным.

ID:1213651 Репа:>50    маб3011 [12]  23.11.2017    
Не понравился комментарий  +2  Понравился комментарий

Фото не имеет никакого отношения к рецепту.На фото классическая жареная украинская свиная домашняя колбаса в кишке, содержащая, кроме жирного мяса, чеснок, зерна горчицы, соль и черный перец. Когда рецепт колбасы содержит яйца и крахмал - то это уже не колбаса, какой-то субпродукт , который вряд ли может быть вкусным.
 
ниус, Самый простой способ проверить - вкусная или нет - взять и приготовить!!! А яйца и крахмал - для связи мясных кусочков!

ID:1225750 Репа:+1    RITMIY  23.11.2017    
Не понравился комментарий  +0  Понравился комментарий

или пищевую плёнку + запекайте в духовке при t = 180-200 C, в течение 1 часа = ?

ID:1195996 Репа:>50    KRON1 [12]  24.11.2017    
Не понравился комментарий  +2  Понравился комментарий

Садист!!!
 
маб3011, Соглашусь с тобой!

ID:774417 Репа:>50    ken6560  24.11.2017    
Не понравился комментарий  +2  Понравился комментарий

Садист!!!
 
маб3011, несомненно так!


Альтернативные названия:
Добавить свою версию названия для этой публикации Я придумал(a) другое название



Pokazuha.ru
часто смотрят
НЕ 18, НО ВСЕМ МОЛОДЫМ ЕЩЕ ФОРУ ДАСТ!!! ДА И В П...
Pokazuha.ru
часто смотрят
Фантазия в гостиной
Pokazuha.ru
часто смотрят
Я чувствую, что мои блестки заглушают твой ветеро...
Pokazuha.ru
часто смотрят
ЗА ТОРТИК МОЖНО И ПИСЬКУ ПОКАЗАТЬ:-)))


Еще...
 
ВНИМАНИЕ!
pokazuha.ru НЕ является открытым ресурсом. Копирование материалов запрещено. Разрешены ссылки на публикации.

Ссылка на эту публикацию:
http://pokazuha.ru/view/topic.cfm?key_or=1364015
 
Последние просмотры   Написать нам  Написать нам
 

Полная версия сайта