Просмотренные публикации не запоминаются и вы можете видеть всё по нескольку раз. Зарегистрируйтесь чтобы видеть только новое.
ИНФОРМАЦИЯ ПОКАЗУХИ | |
|
ШАШЛЫК В ДУХОВКЕ НА «ЛУКОВОЙ ПОДУШКЕ».
Выложено 04 декабря 2017
Если вам очень хочется отведать вкусного шашлыка и нет возможности выехать на природу, рекомендуем приготовить шашлык в духовке на «луковой подушке», мы уверены, вам обязательно понравится!
Ингредиенты шашлыка:
— мясо (рекомендуется свинина) – 1 кг.
— приправа для мяса – 2 ст.ложки
— сок лимона – 3 ст.ложки
— репчатый лук – 2-4 шт.
— смесь перцев – 0,5 ч.ложки
— уксус – 3 ст.ложки (1 для мяса, 2 для маринованного лука)
— рукав для запекания
— сахар – 1 ст.ложка
Приготовление шашлыка
1. Нарежьте мясо небольшими кусочками. Добавьте приправу, смесь перцев, лимонный сок и 1 ложку уксуса.
2. Тщательно перемешайте все ингредиенты и оставьте мариноваться от 2 до 6 часов в холодном месте. Лук нарежьте кольцами.
3. Добавьте 2 столовые ложки уксуса, 4 столовые ложки воды и 1 столовую ложку сахара и. Маринуется все 1 час.
4. Приготовьте рукав для запекания. Завяжите с одной стороны. На дно положите маринованный лук.
5. Сверху аккуратно выложите мясо. Завяжите рукав с другой стороны, не забыв сделать 2-3 прокола вверху пакета. Поставьте на 50 минут в разогретую до 250С духовку. Через 50 минут достаньте лист и разрежьте рукав для поджаривания мяса. Если необходимо, то нужно полить выделившимся соком. И вновь поставьте в духовку на 30 минут.
Шашлык готов, приятного аппетита!
(с)
Ингредиенты шашлыка:
— мясо (рекомендуется свинина) – 1 кг.
— приправа для мяса – 2 ст.ложки
— сок лимона – 3 ст.ложки
— репчатый лук – 2-4 шт.
— смесь перцев – 0,5 ч.ложки
— уксус – 3 ст.ложки (1 для мяса, 2 для маринованного лука)
— рукав для запекания
— сахар – 1 ст.ложка
Приготовление шашлыка
1. Нарежьте мясо небольшими кусочками. Добавьте приправу, смесь перцев, лимонный сок и 1 ложку уксуса.
2. Тщательно перемешайте все ингредиенты и оставьте мариноваться от 2 до 6 часов в холодном месте. Лук нарежьте кольцами.
3. Добавьте 2 столовые ложки уксуса, 4 столовые ложки воды и 1 столовую ложку сахара и. Маринуется все 1 час.
4. Приготовьте рукав для запекания. Завяжите с одной стороны. На дно положите маринованный лук.
5. Сверху аккуратно выложите мясо. Завяжите рукав с другой стороны, не забыв сделать 2-3 прокола вверху пакета. Поставьте на 50 минут в разогретую до 250С духовку. Через 50 минут достаньте лист и разрежьте рукав для поджаривания мяса. Если необходимо, то нужно полить выделившимся соком. И вновь поставьте в духовку на 30 минут.
Шашлык готов, приятного аппетита!
(с)
Юзик-76
[12]
05.12.2017
+1
ну лук уксусом можно замариновать, а по мне так для мяса лимон заменит уксус.
| |
|
Альтернативные названия:
Я придумал(a) другое название
Я придумал(a) другое название
Жалобы:
Сообщить о нарушениях
Сообщить о нарушениях
ВНИМАНИЕ!
pokazuha.ru НЕ является открытым ресурсом. Копирование материалов запрещено. Разрешены ссылки на публикации.
Ссылка на эту публикацию:
http://pokazuha.ru/view/topic.cfm?key_or=1365194
Последние просмотры Написать нам
pokazuha.ru НЕ является открытым ресурсом. Копирование материалов запрещено. Разрешены ссылки на публикации.
Ссылка на эту публикацию:
http://pokazuha.ru/view/topic.cfm?key_or=1365194
Последние просмотры Написать нам
Добавить комментарий