Просмотренные публикации не запоминаются и вы можете видеть всё по нескольку раз. Зарегистрируйтесь чтобы видеть только новое.
Где я нахожусь? | ||
Вы сейчас на необычном развлекательном сервере Pokazuha.ru : | ||
Порядка четверти миллиона публикаций, разложенных по 270 темам. При таком огромном выборе каждый найдет что-то интересное для себя. Новые публикации каждые 5-10 минут; Есть уникальная система запоминания просмотренного Вами, и отбора для показа ТОЛЬКО нового материала; Ежедневно ставятся тысячи рейтингов. По ним система может выбирать для Вас самое интересное; Есть возможность самому выложить что-то хорошее. И если это понравится народу - заработать на этом; |
Курица адобо по филиппински.
Выложено 16 января 2018
Занялся знакомством с филиппинской кухней. Эдакая помесь Азии и Испании.
Довольно простое блюдо цыпленок адобо. Существует масса способов его приготовить, но познакомившись с некоторыми дам наиболее понравившуюся мне версию.
А там все просто.
Берем Куриные ноги на три порции, чашка уксуса, чашка соевого соуса, 3см имбиря, головка чесноку, острый перец по вкусу, но парочку среднеострых будет хорошо, пару ст.л. горошкового перца, пару ст.л. сахара, 2-3 лавровых листика. Всякоразые чесноки имбири - крошим. Все смешиваем и убираем мариноваться в холодильник на сутки.
На следующий день обжариваем куриное мясо на растительном масле, а когда получится красивая корочка заливаем весь маринад и под крышкой кипятим 20-30 минут, пока мясо не станет мягким.
убираем крышку и загущиваем маринад. Уже можно сервировать. На рис кладем курицу, и тут же поливаем все загустевшим маринадом. Посыпаем мелкопорезанным луком.
Очень даже хорошо.
(С)
Довольно простое блюдо цыпленок адобо. Существует масса способов его приготовить, но познакомившись с некоторыми дам наиболее понравившуюся мне версию.
А там все просто.
Берем Куриные ноги на три порции, чашка уксуса, чашка соевого соуса, 3см имбиря, головка чесноку, острый перец по вкусу, но парочку среднеострых будет хорошо, пару ст.л. горошкового перца, пару ст.л. сахара, 2-3 лавровых листика. Всякоразые чесноки имбири - крошим. Все смешиваем и убираем мариноваться в холодильник на сутки.
На следующий день обжариваем куриное мясо на растительном масле, а когда получится красивая корочка заливаем весь маринад и под крышкой кипятим 20-30 минут, пока мясо не станет мягким.
убираем крышку и загущиваем маринад. Уже можно сервировать. На рис кладем курицу, и тут же поливаем все загустевшим маринадом. Посыпаем мелкопорезанным луком.
Очень даже хорошо.
(С)
вуглускр
[12]
17.01.2018
+2
Интересно, но... уксус, чеснок, перец... из задницы дым не пойдёт потом?
| |
|
Альтернативные названия:
Я придумал(a) другое название
Я придумал(a) другое название
Жалобы:
Сообщить о нарушениях
Сообщить о нарушениях
Pokazuha.ru
многим понравилось
многим понравилось
Pokazuha.ru
многим понравилось
многим понравилось
Pokazuha.ru
многим понравилось
многим понравилось
Pokazuha.ru
многим понравилось
многим понравилось
Еще...
ВНИМАНИЕ!
pokazuha.ru НЕ является открытым ресурсом. Копирование материалов запрещено. Разрешены ссылки на публикации.
Ссылка на эту публикацию:
http://pokazuha.ru/view/topic.cfm?key_or=1369479
Последние просмотры Написать нам
pokazuha.ru НЕ является открытым ресурсом. Копирование материалов запрещено. Разрешены ссылки на публикации.
Ссылка на эту публикацию:
http://pokazuha.ru/view/topic.cfm?key_or=1369479
Последние просмотры Написать нам
Добавить комментарий