Просмотренные публикации не запоминаются и вы можете видеть всё по нескольку раз. Зарегистрируйтесь чтобы видеть только новое.


ИНФОРМАЦИЯ ПОКАЗУХИ

Вы не используете главную возможность этого сервера!
Он может запоминать публикации, которые вы уже просмотрели и не будет показывать их еще раз. Чтобы пользоваться этим сервисом, необходимо зарегистрироваться. Это бесплатно.


Курица адобо по филиппински.
Выложено 16 января 2018
Разное > Кулинария > Блюда из птицы

Список публикаций автора
  Прислал(a):
  shell741 Информация об авторе
  Список публикаций
Рейтинг (проголосовало) 9.7 (16)   Комментариев 1
Просмотров 563


у публикации не заданы теги
[ теги сайта ]

Занялся знакомством с филиппинской кухней. Эдакая помесь Азии и Испании.
Довольно простое блюдо цыпленок адобо. Существует масса способов его приготовить, но познакомившись с некоторыми дам наиболее понравившуюся мне версию.

А там все просто.
Берем Куриные ноги на три порции, чашка уксуса, чашка соевого соуса, 3см имбиря, головка чесноку, острый перец по вкусу, но парочку среднеострых будет хорошо, пару ст.л. горошкового перца, пару ст.л. сахара, 2-3 лавровых листика. Всякоразые чесноки имбири - крошим. Все смешиваем и убираем мариноваться в холодильник на сутки.

На следующий день обжариваем куриное мясо на растительном масле, а когда получится красивая корочка заливаем весь маринад и под крышкой кипятим 20-30 минут, пока мясо не станет мягким.
убираем крышку и загущиваем маринад. Уже можно сервировать. На рис кладем курицу, и тут же поливаем все загустевшим маринадом. Посыпаем мелкопорезанным луком.

Очень даже хорошо.

(С)


1.     Оценить
Увеличить

Понравилось? Отправь друзьям
поделиться публикацией на vk.com  поделиться публикацией на facebook  поделиться публикацией в twitter  поделиться публикацией в telegram  поделиться публикацией в Whatsapp  поделиться публикацией в Odnoklassniki  отправить другу по e-mail
или себе в заметки:
отложить публикацию в Мои заметки  
Новая публикация - поставьте, пожалуйста, рейтингДать рейтинг:

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10   11 12 12!

Текущая лента: Лента новинок раздела 'Разное > Кулинария > Блюда из птицы'
Лента новинок раздела 'Разное > Кулинария > Блюда из птицы'

Комментарии :
Добавить комментарий к публикации Добавить комментарий


ID:456919 Репа:>50    вуглускр [12]  17.01.2018    
Не понравился комментарий  +2  Понравился комментарий

Интересно, но... уксус, чеснок, перец... из задницы дым не пойдёт потом?


Альтернативные названия:
Добавить свою версию названия для этой публикации Я придумал(a) другое название



Pokazuha.ru
многим понравилось
И упс и опс и вообще всё, что хочу, то и публикую3...
Pokazuha.ru
многим понравилось
За самой ангельской внешностью скрывается самый не...
Pokazuha.ru
многим понравилось
Вечерняя прогулка у моря.
Pokazuha.ru
многим понравилось
Впечатляющий дебют под хруст французской булки.


Еще...
 
ВНИМАНИЕ!
pokazuha.ru НЕ является открытым ресурсом. Копирование материалов запрещено. Разрешены ссылки на публикации.

Ссылка на эту публикацию:
http://pokazuha.ru/view/topic.cfm?key_or=1369479
 
Последние просмотры   Написать нам  Написать нам
 

Полная версия сайта