Просмотренные публикации не запоминаются и вы можете видеть всё по нескольку раз. Зарегистрируйтесь чтобы видеть только новое.


ИНФОРМАЦИЯ ПОКАЗУХИ

Если Вы уже видели эту публикацию, станьте VIP!
Мы будем отбирать для Вас только только непросмотренное.


КАБАЧКИ ВКУСНЕЕ МЯСА: С ТАКИМ РЕЦЕПТОМ ЭТОТ ОВОЩ ПОЛЮБИТ КТО УГОДНО!!!
Выложено 15 мая 2018
Разное > Кулинария > Блюда из овощей

Список публикаций автора
  Прислал(a):
  shell741 Информация об авторе
  Список публикаций
Рейтинг (проголосовало) 9.6 (16)   Комментариев 5
Просмотров 664


у публикации не заданы теги
[ теги сайта ]

Вот уж какой овощ поистине универсален, так это кабачок! Как только его не готовят: и тушат, и варят, и жарят, и запекают, и даже варенье делают…

Представляем еще один рецепт блюда из кабачков с действительно феноменальным вкусом.

Жареные кабачки с чесночно-ореховой заправкой на столе смогут конкурировать даже с мясом — это и оригинальная закуска, и сытный салат одновременно!

Ингредиенты:

1 кабачок среднего размера
3 зубчика чеснока
1 средний пучок петрушки
½ ст. грецких орехов
растительное масло для жарки и заправки
соль по вкусу
Приготовление:

Кабачок вымой и очисти от семечек и кожуры, если овощ довольно зрелый. Если используешь молодой кабачок, ни от кожуры, ни от семечек его очищать не нужно. Нарежь овощ на кусочки произвольной формы, но не слишком мелко.
Разогрей в большой сковороде растительное масло и выложи ломтики кабачков так, чтобы они поместились в один слой. Поджарь кабачки на умеренном огне до золотистого цвета. Не передерживай слишком на сковороде, чтобы кусочки не превратились в кашу. Если нет достаточно большой сковороды, обжаривай кабачки порциями. Готовые овощи выкладывай на широкое блюдо.
Чеснок пропусти через пресс, промытую зелень петрушки измельчи. Грецкие орехи раздроби при помощи скалки. Смешай чеснок, петрушку и орехи, посоли по вкусу, капни пару капель растительного масла.
Соедини заправку с кабачками и аккуратно перемешай. Вот это аромат…
Жареные кабачки никогда еще не были для меня настолько аппетитными! Необычный вкус и дразнящий аромат этого блюда очарует даже тех, кто этот овощ не слишком жалует.

Готовь с удовольствием и друзей не забудь угостить!

Приятного аппетита!

(с)

1.     Оценить
Увеличить

2.     Оценить
Увеличить

Понравилось? Отправь друзьям
поделиться публикацией на vk.com  поделиться публикацией на facebook  поделиться публикацией в twitter  поделиться публикацией в telegram  поделиться публикацией в Whatsapp  поделиться публикацией в Odnoklassniki  отправить другу по e-mail
или себе в заметки:
отложить публикацию в Мои заметки  
Новая публикация - поставьте, пожалуйста, рейтингДать рейтинг:

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10   11 12 12!

Текущая лента: Лента новинок раздела 'Разное'
Лента новинок раздела 'Разное'

Комментарии :
Добавить комментарий к публикации Добавить комментарий


ID:943869 Репа:>50    1730 [10]  16.05.2018    
Не понравился комментарий  +7  Понравился комментарий

ой, не надо меня агитировать, мясо вкуснее

ID:456919 Репа:>50    вуглускр [12]  16.05.2018    
Не понравился комментарий  +7  Понравился комментарий

ой, не надо меня агитировать, мясо вкуснее
 
1730, Самая лучшая рыба — это колбаса! А самая лучшая колбаса — чулок с деньгами!

ID:1195996 Репа:>50    KRON1 [12]  16.05.2018    
Не понравился комментарий  +4  Понравился комментарий

Самая лучшая рыба — это колбаса! А самая лучшая колбаса — чулок с деньгами!
 
вуглускр, Иди поешь

ID:774417 Репа:>50    ken6560 [12]  16.05.2018    
Не понравился комментарий  +4  Понравился комментарий

под водочку всё пойдёт

ID:1239557 Репа:+20    СтаХ 61 [12]  16.05.2018    
Не понравился комментарий  +4  Понравился комментарий

Итак: выкладываем кабачки на тарелку, добавляем чуток мяса, чуток колбаски. Рядом ставим сосуд с ею, родной, и... (Не забудьте сглотнуть)!


Альтернативные названия:
Добавить свою версию названия для этой публикации Я придумал(a) другое название

ВНИМАНИЕ!
pokazuha.ru НЕ является открытым ресурсом. Копирование материалов запрещено. Разрешены ссылки на публикации.

Ссылка на эту публикацию:
http://pokazuha.ru/view/topic.cfm?key_or=1381296
 
Последние просмотры   Написать нам  Написать нам
 

Полная версия сайта